Отзыв #104621 к номеру +7(903)798-27-46

Отзыв #104621 к номеру +7(903)798-27-46
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Юрист компании помог мне решить вопрос по защите прав потребителей. Заказала в интернет-магазине телевизор, не прошло и месяца, как телевизор перестал реагировать на пульт, не переключались каналы. Обратилась в сервис, мастер сказал, что заводской брак. В интернет-магазине отказались поменять товар. Тогда я решила найти справедливость в юридической компании. Юрист в досудебном порядке урегулировал мой спор. Телевизор мне поменяли и принесли извинения.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104617 к номеру +7(903)798-27-46 Мирон анонимно 6 месяцев назад
Я предприниматель. Занимаюсь розничной торговлей продуктовых товаров. Мне нужно было оформить лицензию на продажу алкогольной продукции. Знаю, что дело это хлопотное, поэтому решил довериться профессионалам. За помощью обратился в юридическую компанию, где специалисты процедуру лицензирования провели квалифицированно и в сжатые сроки, освободили меня от бумажной рутины и беготни по инстанциям. За работу вам "пять". Буду рекомендовать вас коллегам и друзьям. / Другое
+7(903)798-27-46
Отзыв #104379 к номеру +7(903)798-27-46 Роман анонимно 7 месяцев назад
Пришел с вопросами по договору между мной и поставщиком. Помощи в интернете не смог найти, поэтому и решил пообщаться в живую с юристом и спросить все, что я хочу. От консультации остались только положительные впечатления. / Другое
+7(903)798-27-46
Отзыв #104217 к номеру +7(903)798-27-46 Татьяна анонимно 7 месяцев назад
Были здесь с уже бывшим мужем. Узнавали все тонкости процесса расторжения брака, узнавали про алименты. Юрист ознакомил нас с законами, а также предложил услугу по составлению искового заявления. Благодарим за помощь. / Другое
+7(903)798-27-46
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #125171 к номеру +7(961)910-84-31 Алексей анонимно 1 час назад
Мошенники работают на Авито по видом Авито оплаты и доставки !!! Присылают ссылку на вацап через Корону предлагают перевод !!!
+7(961)910-84-31  1
Отзыв #125170 к номеру +7(965)947-23-04 Ann анонимно 8 часов назад
Сбросили трубку. Звонили в 23:30 / Другое
+7(965)947-23-04  1
Отзыв #125169 к номеру +7(911)648-53-61 даун анонимно 8 часов назад
пм
+7(911)648-53-61  1
Отзыв #125168 к номеру +7(995)895-23-52 Irina анонимно 8 часов назад
Позвонили в 11 вечера. В ответ тишина. / Другое
+7(995)895-23-52  1
Отзыв #125167 к номеру +7(495)664-34-56 . анонимно 8 часов назад
Сб Сбербанк / Мошенники
+7(495)664-34-56  1
Отзыв #125166 к номеру +7(906)258-52-33 Александр анонимно 10 часов назад
Робот Альфа-Банка впаривает кредиты. / Рекламный спам
+7(906)258-52-33  1
Отзыв #125165 к номеру +7(906)257-04-86 Александр анонимно 10 часов назад
Робот Альфа-Банка впаривает кредиты. / Рекламный спам
+7(906)257-04-86  1
Отзыв #125164 к номеру +7(495)317-11-80 Слава анонимно 10 часов назад
Пиздец, меня развели на 200 000 / Мошенники
+7(495)317-11-80  8
Отзыв #125163 к номеру +7(977)468-13-92 Константин анонимно 10 часов назад
На Авито деньги ворует / Мошенники
+7(977)468-13-92  1
Отзыв #125162 к номеру +7(916)155-53-10 Ирина анонимно 11 часов назад
То же самое. Предлагает забронировать жилье на Airbnb Эйрбнб, но не жить, а хозяин забирает себе 25%, остальное возвращает тому, кто сделал бронь. Типа фирма оплаивает якобы командировку сотруднику. Но ему уже итак есть где жить, а бронь нужна для вида, чтобы фирма оплатила. То, то это схема кидалова, это точно: мне таких сообщений приходило на разных языках от разных людей из разных стран уже 4 шт. История у всех одна и та же. не стала проверять, каким образом они собираются кинуть, хотя было бы любопытно узнать. / Мошенники
+7(916)155-53-10  3  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.