Отзыв #104617 к номеру +7(903)798-27-46

Отзыв #104617 к номеру +7(903)798-27-46 Сейшельские о-ва Сейшельские о-ва
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Я предприниматель. Занимаюсь розничной торговлей продуктовых товаров. Мне нужно было оформить лицензию на продажу алкогольной продукции. Знаю, что дело это хлопотное, поэтому решил довериться профессионалам. За помощью обратился в юридическую компанию, где специалисты процедуру лицензирования провели квалифицированно и в сжатые сроки, освободили меня от бумажной рутины и беготни по инстанциям. За работу вам "пять". Буду рекомендовать вас коллегам и друзьям.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104379 к номеру +7(903)798-27-46 Роман анонимно 7 месяцев назад
Пришел с вопросами по договору между мной и поставщиком. Помощи в интернете не смог найти, поэтому и решил пообщаться в живую с юристом и спросить все, что я хочу. От консультации остались только положительные впечатления. / Другое
+7(903)798-27-46
Отзыв #104217 к номеру +7(903)798-27-46 Татьяна анонимно 7 месяцев назад
Были здесь с уже бывшим мужем. Узнавали все тонкости процесса расторжения брака, узнавали про алименты. Юрист ознакомил нас с законами, а также предложил услугу по составлению искового заявления. Благодарим за помощь. / Другое
+7(903)798-27-46
Отзыв #103974 к номеру +7(903)798-27-46 Яна анонимно 7 месяцев назад
Мой работодатель, после того, как я сказала, что хочу уволиться в конце месяца, уволил меня в этот же день без выплаты зарплаты. Я обратилась к юристам в эту фирму за помощью. Мы составили грамотную претензию. Работодатель сразу же пошел навстречу и выплатил мне всю сумму, которую был должен. Даже не пришлось идти в суд. Огромное вам спасибо за помощь! / Другое
+7(903)798-27-46
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #125445 к номеру +7(495)128-62-93 Данил анонимно 1 час назад
Представились сбером, без фамилий имён и тд / Мошенники
+7(495)128-62-93  1
Отзыв #125444 к номеру +7(950)247-01-99 Rickeyuserm анонимно 1 час назад
/ Рекламный спам
+7(950)247-01-99  15  2
Отзыв #125438 к номеру +7(961)593-73-60 Павел анонимно 3 часа назад
Продают подделку по цене оригинала, меняют страницу в Инстаграм и пропадают / Мошенники
+7(961)593-73-60  1
Отзыв #125437 к номеру +7(928)029-43-08 Тимофей анонимно 4 часа назад
Предлагает работу настаивает на ней потом кидает на деньги / Мошенники
+7(928)029-43-08  1
Отзыв #125436 к номеру +7(495)135-51-16 Санитар анонимно 4 часа назад
Представились сотрудниками сбера. Твари гнилые. Мошенники безмозглые / Мошенники
+7(495)135-51-16  4
Отзыв #125435 к номеру +7(928)333-25-70 Татьяна анонимно 5 часов назад
Развод на авито. Звонят и говорят, что живут в Ялте, что нет Сбербанка, поэтому деньги переведут через электронные деньги, просят подойти к банкомату, диктуют номер электронного кошелька и далее просят провести операцию, надеясь, что вы в запаре вставите свою карту для получения денег и в итоге спишут деньги с вашей карты в пользу мошенников. Работают в паре с девушкой / Мошенники
+7(928)333-25-70  1
Отзыв #125434 к номеру +7(938)478-93-92 Виктор анонимно 5 часов назад
Звонят по объявлениям на авито, делая приобрести дорогостоящий товар. Затягивают беседу, вытираясь в дрверие. Далее, Пытаются обмануть с помощью использования платежных систем, ссылаясь на то что у них якобы не работают банковские карты. Работают в паре м+ж. Отзываются на клички Михаил и Катя. / Мошенники
+7(938)478-93-92  2
Отзыв #125433 к номеру +7(938)478-93-92 Татьяна анонимно 5 часов назад
Развод на авито. Звонят и говорят, что живут в Ялте, что нет Сбербанка, поэтому деньги переведут через электронные деньги, просят подойти к банкомату, диктуют номер электронного кошелька и далее просят провести операцию, надеясь, что вы в запаре вставите свою карту для получения денег и в итоге спишут деньги с вашей карты в пользу мошенников. Работают в паре с девушкой / Мошенники
+7(938)478-93-92  2
Отзыв #125432 к номеру +7(495)135-51-21 Ольга анонимно 5 часов назад
Мошенники!!! / Мошенники
+7(495)135-51-21  10
Отзыв #125431 к номеру +7(981)721-64-10 Борис анонимно 5 часов назад
Опрос шоколада / Опросы
+7(981)721-64-10  5  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.