Отзыв #104617 к номеру +7(903)798-27-46

Отзыв #104617 к номеру +7(903)798-27-46 Сейшельские о-ва Сейшельские о-ва
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Я предприниматель. Занимаюсь розничной торговлей продуктовых товаров. Мне нужно было оформить лицензию на продажу алкогольной продукции. Знаю, что дело это хлопотное, поэтому решил довериться профессионалам. За помощью обратился в юридическую компанию, где специалисты процедуру лицензирования провели квалифицированно и в сжатые сроки, освободили меня от бумажной рутины и беготни по инстанциям. За работу вам "пять". Буду рекомендовать вас коллегам и друзьям.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104379 к номеру +7(903)798-27-46 Роман анонимно 16 дней назад
Пришел с вопросами по договору между мной и поставщиком. Помощи в интернете не смог найти, поэтому и решил пообщаться в живую с юристом и спросить все, что я хочу. От консультации остались только положительные впечатления. / Другое
+7(903)798-27-46
Отзыв #104217 к номеру +7(903)798-27-46 Татьяна анонимно 25 дней назад
Были здесь с уже бывшим мужем. Узнавали все тонкости процесса расторжения брака, узнавали про алименты. Юрист ознакомил нас с законами, а также предложил услугу по составлению искового заявления. Благодарим за помощь. / Другое
+7(903)798-27-46
Отзыв #103974 к номеру +7(903)798-27-46 Яна анонимно 1 месяц назад
Мой работодатель, после того, как я сказала, что хочу уволиться в конце месяца, уволил меня в этот же день без выплаты зарплаты. Я обратилась к юристам в эту фирму за помощью. Мы составили грамотную претензию. Работодатель сразу же пошел навстречу и выплатил мне всю сумму, которую был должен. Даже не пришлось идти в суд. Огромное вам спасибо за помощь! / Другое
+7(903)798-27-46
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #104656 к номеру +7(905)300-55-54 Сёма анонимно 5 дней назад
Самарские сообщники питерских мошенников с номером 89111793775, пытаются закосить под тех.службу сбербанка. / Мошенники
+7(905)300-55-54  1
Отзыв #104655 к номеру +7(911)179-37-75 Сёма анонимно 5 дней назад
Как бы с номера 900 - тех.отдел, а подробности по другому мобильному, также левому. / Мошенники
+7(911)179-37-75  1
Отзыв #104654 к номеру +7(963)854-10-61 Елена анонимно 5 дней назад
+7 963 854-10-61 мошенник
Просит подойти к банкомату, и сказать ему код / Мошенники
+7(963)854-10-61  1
Отзыв #104653 к номеру +7(938)503-78-67 Сергей анонимно 5 дней назад
9.11.2019 Говорит, что из Крыма и заплатить на Сбер не может. Предлагает ехать к какому то банкомату индустриального банка и следовать его инструкциям)) Вообщем развод. / Мошенники
+7(938)503-78-67  2
Отзыв #104652 к номеру +7(925)134-46-36 Максим анонимно 5 дней назад
Неадекватная обезьяна / Мошенники
+7(925)134-46-36  1
Отзыв #104651 к номеру +7(499)649-08-20 Макс анонимно 5 дней назад
Присылают товар несоответствующий заказанному. / Мошенники
+7(499)649-08-20  1
Отзыв #104649 к номеру +7(900)490-36-99 Сергей анонимно 6 дней назад
Заказал товар . заплатил 19 т. Таже самая история везде заблокировали ни товара ни денег / Мошенники
+7(900)490-36-99  11  3
Отзыв #104647 к номеру +7(993)024-96-51 Надежда анонимно 6 дней назад
Друзья, сегодня я столкнулась с действиями мошенников, которые звонят, представляются коллекторами и вымогают деньги!
Такие же звонки стали поступать моим друзьям, им сообщают, что моя дочь набрала кредиты и предлагают помочь с расчетом или сообщить данные людей, которые со мной знакомы!!!
Для тех кто не знает, у меня нет дочери!!!
Пожалуйста, будьте бдительными!!!
+7(993)024-96-51  1
Отзыв #104646 к номеру +7(919)364-16-23 Я анонимно 6 дней назад
Пытаются вытащить тебя к банкомату и данные и деньги украсть . Типо с другого города и хотят что то купить на авито у вас / Мошенники
+7(919)364-16-23  1
Отзыв #104645 к номеру +7(901)552-01-57 Максим анонимно 6 дней назад
Пришла смс ,,действие банковской карты приостановлено информация по тел.. 8800 5553135
Мошенники / Мошенники
+7(901)552-01-57  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.