Отзыв #103825 к номеру +7(903)798-27-46

Отзыв #103825 к номеру +7(903)798-27-46 Нидерланды, Северная Голландия, Амстердам Амстердам
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Пришла сюда на консультацию, так как больше не могу выносить скандалы моих родителей и их соседей по дачному участку. Они ругаются по любому поводу, то забор не там поставили, то залезли на их границы участка...Хотелось бы знать, что-то можно сделать, чтобы прекратить эту ругань и крики? Пожалела, что раньше не пришла на консультацию к грамотным людям. Оказывается, такие вопросы можно решить быстро и без кровопролития. Спасибо за помощь.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #103974 к номеру +7(903)798-27-46 Яна анонимно 7 дней назад
Мой работодатель, после того, как я сказала, что хочу уволиться в конце месяца, уволил меня в этот же день без выплаты зарплаты. Я обратилась к юристам в эту фирму за помощью. Мы составили грамотную претензию. Работодатель сразу же пошел навстречу и выплатил мне всю сумму, которую был должен. Даже не пришлось идти в суд. Огромное вам спасибо за помощь! / Другое
+7(903)798-27-46
Отзыв #103667 к номеру +7(903)798-27-46 Роман анонимно 18 дней назад
Обратилась сюда, так как нужна была доверенность детям от мамы, чтобы я мог с ними беспрепятственно пересечь границу. Сроки поджимали, но юрист нам не отказал. Сделал все за несколько часов, я и не думал что этот процесс такой быстрый. Благодарю за квалифицированную, и быстро оказанную помощь! / Другое
+7(903)798-27-46
Отзыв #103492 к номеру +7(903)798-27-46 Станислав анонимно 25 дней назад
Я несколько лет проработал в компании. Но потом пришлось переезжать в другой город. Написал заявление об увольнении. Работодатель решил не отдавать трудовую книжку по непонятным мне причинам. Знаю, что такое решается через суд. Пошёл в эту фирму к юристу, чтобы верно написать заявление в суд. Спасибо, очень помогли. Составили все грамотно. / Другое
+7(903)798-27-46
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #104135 к номеру +7(901)742-72-41 Татьяна анонимно 9 минут назад
С номера +79017427241 звонили 16.10.19. Женский голос в записи сказал:"Здравствуйте! Пять миллионов рублей". Дальше не слушала. Известно, что ничего хорошего от контактов с такими креативщиками ждать не стоит. Предлагаемую цифру в пять миллионов не меняют, а вот номера телефонов всегда разные. От этих звоночков только негативный осадок. / Мошенники
+7(901)742-72-41  1
Отзыв #104133 к номеру +7(499)433-09-82 игорь анонимно 2 часа назад
кинули на 43000р! Имеют несколько сайтов, мы нарвались на сайт по бетону - вот и заказали! после оплаты слились! Будьте бдительны! / Мошенники
+7(499)433-09-82  1
Отзыв #104132 к номеру +7(925)177-42-98 Светлана анонимно 3 часа назад
Звонит по обьявлению Авито. предлагает на карту альфабанка бросить деньги не видя товар. Просит продиктовать номер расчетного счета, потом просит пароль с пришедшей СМС. Как только сказали, что пароль не скажем, бросил трубку
Представился как Сергей Монах / Мошенники
+7(925)177-42-98  4  1
Отзыв #104131 к номеру +7(495)642-51-98 Антон анонимно 3 часа назад
Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 248-01-88 Антон. / Другое
+7(495)642-51-98  1
Отзыв #104128 к номеру +7(958)405-49-35 Гуля анонимно 6 часов назад
звонят третий день. как только беру трубку сбрасывают. Но я упорно не перезваниваю / Мошенники
+7(958)405-49-35  1
Отзыв #104127 к номеру +7(925)737-67-86 DF анонимно 9 часов назад
Позвонили и сбросили в 5:18 утра. В будний день (в ночь со вт. на ср.). Странный звонок / Другое
+7(925)737-67-86  1
Отзыв #104126 к номеру +7(915)360-66-10 Петр анонимно 15 часов назад
Как всегда предлагали карту. / Другое
+7(915)360-66-10  1
Отзыв #104124 к номеру +7(977)727-17-33 Gaura анонимно 18 часов назад
15 10 2019 с номера 89777271733 - это очередной их номер, они меняют номера как перчатки, звонят вымогатели из ПКБ - - Первого Коллекторского Бюро. Долга за мной нет, кредитов не брал, но ПКБ следуют "курсом хуцпы", видимо надеясь взять измором, чтобы человек просто откупился от назойдивых и наглых вымогателей. / Сборщики долгов
+7(977)727-17-33  1
Отзыв #104122 к номеру +7(920)237-23-08 Алексей анонимно 20 часов назад
Звонок, сразу сброс. По инерции перезвонил, оказалось что это компания микрозаймов. На счете осталась половина средств. / Рекламный спам
+7(920)237-23-08  1
Отзыв #104121 к номеру +7(903)726-44-74 Римма анонимно 22 часа назад
Агент Аня-наглая хамка, требовала сдать мою квартиру людям с детьми из Дагестана, странная, нервная, невоспитанная, мутная. / Другое
+7(903)726-44-74  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.