Отзыв #108048 к номеру +7(903)589-59-23

Отзыв #108048 к номеру +7(903)589-59-23 Украина Украина
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
В наследство достался земельный участок. Через год решила его продать. Для оформления договора купли-продажи обращалась к юристам этой фирмы. Документы нужно было подготовить как можно скорее. Понравилось отношение специалистов, внимательно слушали, отвечали на все вопросы. В общем, впечатление только положительное. Хоть и по срокам чуть-чуть затянули. Но это мне нужно было, как говорится, все еще вчера получить. Рекомендую!
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #108473 к номеру +7(903)589-59-23 Мелания Турова анонимно 4 часа назад
У меня свой салон красоты. Обращаюсь сюда периодически по разным рабочим вопросам. Особенно, перед различными проверками. Юристы всегда все помогут и подскажут, спрячут мои косяки. Довольна сотрудничеством. / Другое
+7(903)589-59-23
Отзыв #108317 к номеру +7(903)589-59-23 Аркадий Г анонимно 1 день назад
На меня подал в суд мой партнер по бизнесу. Я решил обратиться в эту юридическую компанию, так как она находится недалеко от моего офиса и когда-то краем уха я слышал о ней положительные отзывы. Юристы мне помогли выиграть суд. Спасибо. / Другое
+7(903)589-59-23
Отзыв #107404 к номеру +7(903)589-59-23 Игнатий Дмитриевич анонимно 13 дней назад
Еле узаконил перепланировку, и то с помощью юриста. Друг посоветовал эту контору, вот я и пришел сюда за помощью. Хочу отметить, что сделали все быстро и не пытались содрать лишних денег. Спасибо компании за оперативную и четкую работу. / Другое
+7(903)589-59-23
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #108533 к номеру +7(495)066-97-72 - анонимно 48 секунд назад
мошенники / Опросы
+7(495)066-97-72  4
Отзыв #108532 к номеру +7(495)103-30-59 Антон анонимно 1 минуту назад
Представляется службой безопасности сбербанка, владеет полным ФИО абонента номера по которому звонит.
к сбербанку отношения не имеет.
осторожно, мошенник! / Мошенники
+7(495)103-30-59  1
Отзыв #108531 к номеру +7(495)066-97-72 Александр анонимно 3 минуты назад
Звонил какой-то му..ак, представился сотрудником сбера, не знаю, что пытался, конфиденциальную информацию выяснить не успел. / Мошенники
+7(495)066-97-72  4
Отзыв #108530 к номеру +7(495)117-98-04 Алексей анонимно 4 минуты назад
Просят данные банковской карты / Мошенники
+7(495)117-98-04  1
Отзыв #108528 к номеру +7(495)918-28-77 Пётр анонимно 45 минут назад
Говорят что с моей карты сбер банка был запрос на перевод , а у меня там минус , я сказал ему : пошёл нах....й / Мошенники
+7(495)918-28-77  1
Отзыв #108527 к номеру +7(495)088-04-51 Александр анонимно 51 минуту назад
Мужской голос, от АльфаБанка по поводу перевода с карты, разговор не сложился, выругался и бросил трубку / Мошенники
+7(495)088-04-51  1
Отзыв #108526 к номеру +7(928)411-11-91 Владимир анонимно 1 час назад
По авито продает товар, Мошейник берет деньги за товар и не поднимает трубку, поначалу может завтраками накормить, а потом гаситься. / Мошенники
+7(928)411-11-91  1
Отзыв #108525 к номеру +7(903)772-58-94 Дмитрий анонимно 1 час назад
Взломщик социальных сетей. Просит "дать взаймы" / Мошенники
+7(903)772-58-94  1
Отзыв #108524 к номеру +7(495)108-10-62 Наталья анонимно 1 час назад
Первый раз я сбросила. Тут же перезвонили снова. Обратились по имени и отчеству.Представились службой сбербанка (голос женский). Спросили пользовалась ли я в ближайшее время картой и не утеряна ли она. После ответа "нет',
сказали что-то типа "хорошо, записываю - нет" и повесили трубку. / Мошенники
+7(495)108-10-62  7
Отзыв #108523 к номеру +7(958)197-91-17 Вася анонимно 1 час назад
Короткий вызов / Мошенники
+7(958)197-91-17  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.