Отзыв #108048 к номеру +7(903)589-59-23

Отзыв #108048 к номеру +7(903)589-59-23 Украина Украина
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
В наследство достался земельный участок. Через год решила его продать. Для оформления договора купли-продажи обращалась к юристам этой фирмы. Документы нужно было подготовить как можно скорее. Понравилось отношение специалистов, внимательно слушали, отвечали на все вопросы. В общем, впечатление только положительное. Хоть и по срокам чуть-чуть затянули. Но это мне нужно было, как говорится, все еще вчера получить. Рекомендую!
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #118719 к номеру +7(903)589-59-23 Полина анонимно 4 месяца назад
Приходила сюда на юридическую консультацию. Мне очень понравился юрист. Безупречно знает законодательство и умеет правильно его применять. Большое спасибо за помощь! / Другое
+7(903)589-59-23
Отзыв #116680 к номеру +7(903)589-59-23 Третьякова Д анонимно 4 месяца назад
Моя мама нарвалась на мошенников и с ее кредитки были сняты деньги. Полиция бездействовала, банк назначил платеж почти вдвое превышающий ее пенсию. Я в итоге обратилась за помощью вот в эту юридическую компанию. Здесь нам оказали квалифицированную консультацию. В итоге банк пересмотрел размер ежемесячного платежа до разумной суммы. Мошенников пока ещё не вычислили, но действия предпринимаются. / Другое
+7(903)589-59-23
Отзыв #116015 к номеру +7(903)589-59-23 Константин анонимно 5 месяцев назад
Всем добрый день. Если думаете, что справитесь самостоятельно с кипой бумаг для подачи в суд, то ошибаетесь. Я поначалу тоже хотел заниматься всем самостоятельно. Теперь жалею. Сколько времени зря потратил, да и нервов на беготню за бумажками ушло много. То одно не так, то другое. Отчаялся, обратился сюда. Помогли собрать нужное, направили по правильному пути. Спасибо за консультацию. / Другое
+7(903)589-59-23
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #133307 к номеру +7(925)397-53-86 Дмитрий анонимно 40 секунд назад
Позвонила девушка, спросила, удобно ли разговаривать, сказал что неудобно, спросил по какому вопросу звоните - в ответ вопрос «вас интересует быстрый заработок на мобильных приложениях?», говорю нет, и откуда мой номер? - «вы оставляли где-то в интернете, не могли бы представиться?», говорю нет и не звоните больше, бросили трубку..
в чёрный список / Рекламный спам
+7(925)397-53-86  1
Отзыв #133306 к номеру +7(495)432-78-13 Андрей анонимно 9 минут назад
Представились финансовым отделом Сбербанка. Обратились по фамилии, имени и отчеству. Пытались выманить информацию по карте, назвав ПЕРВЫЕ 4 цифры карты, которые одинаковы у всех владельцев карт мир. / Мошенники
+7(495)432-78-13  1
Отзыв #133305 к номеру +7(963)716-10-36 Анна анонимно 43 минуты назад
Реклама Санлайт / Рекламный спам
+7(963)716-10-36  1
Отзыв #133303 к номеру +7(495)885-02-10 Татьяна анонимно 46 минут назад
Мошенники! Звонят от имени Сбербанка, сообщают, что с моего счёта была попытка снятия денег, потом расспрашивают данные по карте, последние операции и т д
+7(495)885-02-10  1
Отзыв #133302 к номеру +7(963)916-10-36 Зандибара анонимно 1 час назад
Звонят и молчат / Рекламный спам
+7(963)916-10-36  1
Отзыв #133301 к номеру +7(495)797-96-88 Сергей анонимно 1 час назад
Это один из отделов продаж ПАО "Ростелеком", их у РТК много. Я позвонил, мне все рассказали, затем оформили заявку и назначили дату подключения. Ко мне пришел монтажник в форме Onlime и с договор на оказание услуг. После оформления заявки на телефон пришла смс с логином и паролем от личного кабинета на сайте Onlime. Сейчас пользуюсь и всем доволен. Не понимаю, где здесь мошенничество. / Рекламный спам
+7(495)797-96-88  6
Отзыв #133300 к номеру +7(967)064-11-27 Светлана анонимно 1 час назад
Звонит некая Татьяна. Представляется сотрудником Альфа-Банка. Пыталась выяснить какое я имею отношение к фирме, о которой первый раз слышала. Проблемы у неё с этой фирмой.
Вчера был один пропущенный, на один я ответила и сбросила после того как представились. Сегодня послушала подольше, но не до конца (так и узнала про фирму, название которой не запомнила). / Другое
+7(967)064-11-27  1
Отзыв #133299 к номеру +7(343)237-27-10 Андрей анонимно 1 час назад
Звонок и тишина, 2 раза за день / Другое
+7(343)237-27-10  1
Отзыв #133298 к номеру +7(495)143-69-61 Ольга анонимно 1 час назад
Мошенники, представляются службой безопасности Сбербанка, якобы у вас заблокировали счет из-за подозрительных операций, ну и далее по известной схеме. / Мошенники
+7(495)143-69-61  1
Отзыв #133297 к номеру +7(495)432-78-71 Алексей анонимно 1 час назад
Пытаются развезти на персональные данные карты сбербанка, грузят что был осуществлен перевод с моей карты на неизвестное лицо и тд / Мошенники
+7(495)432-78-71  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.