Отзыв #104458 к номеру +7(903)589-59-23

Отзыв #104458 к номеру +7(903)589-59-23 Украина Украина
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Я обращалась сюда за помощью по разделу имущества. Юрист мне помогал составлять заявления и давал консультации, как вести себя в суде. В итоге все вышло даже лучше, чем я ожидала. Судья поделила все просто идеально. Спасибо больше вам за помощь!
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #118719 к номеру +7(903)589-59-23 Полина анонимно 2 месяца назад
Приходила сюда на юридическую консультацию. Мне очень понравился юрист. Безупречно знает законодательство и умеет правильно его применять. Большое спасибо за помощь! / Другое
+7(903)589-59-23
Отзыв #116680 к номеру +7(903)589-59-23 Третьякова Д анонимно 2 месяца назад
Моя мама нарвалась на мошенников и с ее кредитки были сняты деньги. Полиция бездействовала, банк назначил платеж почти вдвое превышающий ее пенсию. Я в итоге обратилась за помощью вот в эту юридическую компанию. Здесь нам оказали квалифицированную консультацию. В итоге банк пересмотрел размер ежемесячного платежа до разумной суммы. Мошенников пока ещё не вычислили, но действия предпринимаются. / Другое
+7(903)589-59-23
Отзыв #116015 к номеру +7(903)589-59-23 Константин анонимно 2 месяца назад
Всем добрый день. Если думаете, что справитесь самостоятельно с кипой бумаг для подачи в суд, то ошибаетесь. Я поначалу тоже хотел заниматься всем самостоятельно. Теперь жалею. Сколько времени зря потратил, да и нервов на беготню за бумажками ушло много. То одно не так, то другое. Отчаялся, обратился сюда. Помогли собрать нужное, направили по правильному пути. Спасибо за консультацию. / Другое
+7(903)589-59-23
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #125283 к номеру +7(495)069-45-21 Вагид анонимно 1 час назад
Якобы служба безопасности сбеобанка. / Мошенники
+7(495)069-45-21  1
Отзыв #125282 к номеру +7(495)128-35-11 Антон анонимно 1 час назад
Представились Сбербанком, хотели данные карты - стандартный развод мошенников. / Мошенники
+7(495)128-35-11  1
Отзыв #125281 к номеру +7(499)704-30-65 Alex анонимно 1 час назад
Мошенники. Выпытывают личные данные. Всеми вопросами заставляют сказать "Да, да согласен" / Мошенники
+7(499)704-30-65  1
Отзыв #125279 к номеру +7(495)128-20-44 Анатолий анонимно 1 час назад
Сообщили о попытке перевести с моей карты деньги, обращались по имени отчеству, пытались выведать данные карты / Мошенники
+7(495)128-20-44  1
Отзыв #125278 к номеру +7(977)423-83-93 Рена анонимно 1 час назад
Хороший человек / Другое
+7(977)423-83-93  1
Отзыв #125277 к номеру +7(499)119-02-25 Борис анонимно 2 часа назад
ХОТИТЕ РАССТАТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ - ВАМ ПО ЭТОМУ ТЕЛЕФОНУ ( 84993855836 ) (84991190225 ) НАЗЫВАЮТСЯ ОНИ : ООО "СТИЛЬ ПЛЮС" , ОГРН 1187746960158 , г.Санкт-Петербург, Садовая 32/1 ( Я ПОПАЛСЯ НА КРАСОВКАХ - КУПИЛ СИМЬЕ , якобы в интернет магазине , И ТЕМ САМЫМ ОБЕЗЖИРИЛ СЕМЬЮ НА 6000 руб. ) СКОТЫ!!!!!!!!! / Мошенники / Мошенники
+7(499)119-02-25  2
Отзыв #125276 к номеру +7(495)135-51-00 Анфтолий анонимно 2 часа назад
представились сотрудниками сбербанка знают мое имя и Фамилию. пытались убедить меня что с моей произашол перевод на 5000р на имя некого гражданина имя и фамилия наверняка вымышленные. сначала спрашивали при мне ли карта телефон и производил ли я какие то операции в ближайшие время. я сказал что не важно. он растерялся снавало и сказал как это не важно на что я ответил вы не с СБ банка он бросил трубку / Мошенники
+7(495)135-51-00  2
Отзыв #125275 к номеру +7(812)564-81-20 Андрей анонимно 2 часа назад
Интернет провайдер ПАКТ. / Другое
+7(812)564-81-20  1
Отзыв #125274 к номеру +7(499)385-58-36 Борис анонимно 2 часа назад
ХОТИТЕ РАССТАТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ - ВАМ ПО ЭТОМУ ТЕЛЕФОНУ ( 84993855836 ) (84991190225 ) НАЗЫВАЮТСЯ ОНИ : ООО "СТИЛЬ ПЛЮС" , ОГРН 1187746960158 , г.Санкт-Петербург, Садовая 32/1 ( Я ПОПАЛСЯ НА КРАСОВКАХ - КУПИЛ СИМЬЕ , якобы в интернет магазине , И ТЕМ САМЫМ ОБЕЗЖИРИЛ СЕМЬЮ НА 6000 руб. ) СКОТЫ!!!!!!!!! / Мошенники / Мошенники
+7(499)385-58-36  1
Отзыв #125273 к номеру +7(495)135-51-00 Моника анонимно 2 часа назад
подтверждение операции перевода физлицу после хакерской атаки на мобильный номер телефона и личный кабинет банка / Мошенники
+7(495)135-51-00  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.