Отзыв #104458 к номеру +7(903)589-59-23

Отзыв #104458 к номеру +7(903)589-59-23 Украина Украина
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Я обращалась сюда за помощью по разделу имущества. Юрист мне помогал составлять заявления и давал консультации, как вести себя в суде. В итоге все вышло даже лучше, чем я ожидала. Судья поделила все просто идеально. Спасибо больше вам за помощь!
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104185 к номеру +7(903)589-59-23 Пахомов Владислав анонимно 30 дней назад
Близкий друг предложил купить долю в его бизнесе. Я долго сомневался, и решил обратиться к юристу за профессиональной консультацией. Нашел эту фирму по рекомендациям с форума, записался. Юрист рассказал мне все тонкости и сложности, которые могут случиться при покупке бизнеса. Позже он готовил документы на покупку доли. Все перепроверил, и не один раз. Спасибо за помощь и участие. / Другое
+7(903)589-59-23
Отзыв #103956 к номеру +7(903)589-59-23 Ольга анонимно 1 месяц назад
Спасибо юристам этой компании. Я обращалась сюда за помощью в регистрации ИП. Разъяснили мои права и обязанности, подсказали куда идти и какой пакет документов собрать. Благодаря им оформила ИП быстро и без проблем. Уже несколько месяцев, как работаю. Пора к вам обратиться еще раз, но теперь уже по вопросам налогообложения. / Другое
+7(903)589-59-23
Отзыв #103333 к номеру +7(903)589-59-23 Олег Р. анонимно 2 месяца назад
Были проблемы с тем, что военкомат хотел призвать меня в обход всяких правил, так как я имел право на послеучебный отдых. Только обратившись в юридическую фирму, я смог решить все проблемы с тем, что меня призывали в армию совершенно не по закону. Услуга стоила недорого, поэтому стоит обратиться, если вы не располагаете большими средствами. / Другое
+7(903)589-59-23
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #104656 к номеру +7(905)300-55-54 Сёма анонимно 7 дней назад
Самарские сообщники питерских мошенников с номером 89111793775, пытаются закосить под тех.службу сбербанка. / Мошенники
+7(905)300-55-54  1
Отзыв #104655 к номеру +7(911)179-37-75 Сёма анонимно 7 дней назад
Как бы с номера 900 - тех.отдел, а подробности по другому мобильному, также левому. / Мошенники
+7(911)179-37-75  1
Отзыв #104654 к номеру +7(963)854-10-61 Елена анонимно 8 дней назад
+7 963 854-10-61 мошенник
Просит подойти к банкомату, и сказать ему код / Мошенники
+7(963)854-10-61  1
Отзыв #104653 к номеру +7(938)503-78-67 Сергей анонимно 8 дней назад
9.11.2019 Говорит, что из Крыма и заплатить на Сбер не может. Предлагает ехать к какому то банкомату индустриального банка и следовать его инструкциям)) Вообщем развод. / Мошенники
+7(938)503-78-67  2
Отзыв #104652 к номеру +7(925)134-46-36 Максим анонимно 8 дней назад
Неадекватная обезьяна / Мошенники
+7(925)134-46-36  1
Отзыв #104651 к номеру +7(499)649-08-20 Макс анонимно 8 дней назад
Присылают товар несоответствующий заказанному. / Мошенники
+7(499)649-08-20  1
Отзыв #104649 к номеру +7(900)490-36-99 Сергей анонимно 8 дней назад
Заказал товар . заплатил 19 т. Таже самая история везде заблокировали ни товара ни денег / Мошенники
+7(900)490-36-99  11  3
Отзыв #104647 к номеру +7(993)024-96-51 Надежда анонимно 8 дней назад
Друзья, сегодня я столкнулась с действиями мошенников, которые звонят, представляются коллекторами и вымогают деньги!
Такие же звонки стали поступать моим друзьям, им сообщают, что моя дочь набрала кредиты и предлагают помочь с расчетом или сообщить данные людей, которые со мной знакомы!!!
Для тех кто не знает, у меня нет дочери!!!
Пожалуйста, будьте бдительными!!!
+7(993)024-96-51  1
Отзыв #104646 к номеру +7(919)364-16-23 Я анонимно 8 дней назад
Пытаются вытащить тебя к банкомату и данные и деньги украсть . Типо с другого города и хотят что то купить на авито у вас / Мошенники
+7(919)364-16-23  1
Отзыв #104645 к номеру +7(901)552-01-57 Максим анонимно 8 дней назад
Пришла смс ,,действие банковской карты приостановлено информация по тел.. 8800 5553135
Мошенники / Мошенники
+7(901)552-01-57  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.