Отзыв #103956 к номеру +7(903)589-59-23

Отзыв #103956 к номеру +7(903)589-59-23 Украина Украина
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Спасибо юристам этой компании. Я обращалась сюда за помощью в регистрации ИП. Разъяснили мои права и обязанности, подсказали куда идти и какой пакет документов собрать. Благодаря им оформила ИП быстро и без проблем. Уже несколько месяцев, как работаю. Пора к вам обратиться еще раз, но теперь уже по вопросам налогообложения.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #113626 к номеру +7(903)589-59-23 Герасимова Д анонимно 2 дня назад
У меня была сложная ситуация, я не знала, стоил ли обращаться в суд, так как пришлось бы судиться со своими родственниками. Обратилась к юристу на консультацию, он меня убедил сначала попробовать с ними договориться и подготовил список документов, с которыми я и пришла к родственникам. Мы договорились без суда. / Другое
+7(903)589-59-23
Отзыв #112585 к номеру +7(903)589-59-23 Владилена анонимно 9 дней назад
Близкий человек попал в неприятную ситуацию. Я обратилась за консультацией к юристу по поводу того, как получить бесплатного адвоката. Он разъяснил мне данный вопрос на основе действующего закона. Безмерно благодарна юристу! / Другое
+7(903)589-59-23
Отзыв #111358 к номеру +7(903)589-59-23 Геннадий Петров анонимно 16 дней назад
Спасибо юристу по семейным делам за то, что помог решить мне семейный вопрос, и процесс развода не был столько болезненным. С пониманием и тактичностью отнесся к моей ситуации. Это очень важно, чтобы юрист был не только профессионалом своего дела, но и чутким человеком, которому важно чужое горе. / Другое
+7(903)589-59-23
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #114146 к номеру +7(920)144-52-62 гиви анонимно 1 минуту назад
миг кредит. долбят на счет долга. / Сборщики долгов
+7(920)144-52-62  1
Отзыв #114145 к номеру +7(495)107-74-21 Натали анонимно 10 минут назад
Представляются службой безопасности сбербанка, сообщают, что нехороший сотрудник сбербанка сейчас пытается перевести куда-то Ваши деньги, нужно срочно сделать новую карту естественно совершенно бесплатно, начинают пытаются втираются в доверие и в доказательство присылают с номера 900 смс с текстом"Код для подтверждения заявки на дебетовую карту" (такое смс приходит при онлайн-оформлении карты).
Далее хотят якобы убедится, что разговаривают с владельцем карты просят назвать номер договора со сбербанком и остаток денежных средств на карте. При отказе начинают угрожать судом и штрафом за не содействие службе безопасности. При просьбе заблокировать счет, отвечают, что это не поможет и нужно делать новую карту)))
Короче это -мошенники, шлите их на... / Мошенники
+7(495)107-74-21  2
Отзыв #114144 к номеру +7(982)533-86-63 Коля анонимно 19 минут назад
Ошибочный перевод, номер карты
+7(982)533-86-63  1
Отзыв #114143 к номеру +7(991)361-98-36 Сергей анонимно 40 минут назад
Опросы. Представились Московским департаментом - лживо натянули на себя государственную маску. Ввели в заблуждение. Задавали много вопросов социального характера. Занимаются незаконным съемом информации социального характера. / Опросы
+7(991)361-98-36  1
Отзыв #114141 к номеру +7(977)697-95-03 Михаил анонимно 1 час назад
Коллектора
+7(977)697-95-03  1
Отзыв #114140 к номеру +7(495)003-38-13 Лиз анонимно 2 часа назад
Развод на деньги, типо несанкционированный перевод денежных средств на вашу карту и идет проверка отдела безопасности Сбербанка. Спрашивают подтверждение данной транзакции и если отказываешь, то просят дополнительную информацию для проверка. так как я устала слушать данный бред, какую просят информацию - не знаю. / Мошенники
+7(495)003-38-13  1
Отзыв #114139 к номеру +7(495)139-16-89 Дмитрий анонимно 3 часа назад
Стандартный развод. Ошибочный перевод, номер карты и т.д. / Мошенники
+7(495)139-16-89  2
Отзыв #114138 к номеру +7(951)473-46-83 ромик анонимно 5 часов назад
работает админом в суши / Другое
+7(951)473-46-83  1
Отзыв #114137 к номеру +7(964)342-39-73 Петр анонимно 7 часов назад
Осторожно аферист назвался Дмитрий. Получил помощь в мед.клинике и не оплатил услуги. Сказал переведет по безналу. Обманул. Также размещает объявление о наборе персонала в частный дом недолеко от Нахабино в котежном поселке. Будьте бдительны, возможно неплатит. / Мошенники
+7(964)342-39-73  1
Отзыв #114136 к номеру +7(495)117-75-31 Лариса анонимно 8 часов назад
Мошенники. Представляются сбербанком
+7(495)117-75-31  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.