Отзыв #103824 к номеру +7(903)589-59-23

Отзыв #103824 к номеру +7(903)589-59-23
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
На работе в цеху получила производственную травму, но руководство не хотело ее фиксировать. Уговаривали сказать в травмпункте, что я якобы поранилась в быту. Проконсультировалась в юридической компании, где специалисты помогли собрать доказательства и составить иск в суд. В результате я получила всю положенную мне компенсацию по потери работоспособности.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #103956 к номеру +7(903)589-59-23 Ольга анонимно 7 дней назад
Спасибо юристам этой компании. Я обращалась сюда за помощью в регистрации ИП. Разъяснили мои права и обязанности, подсказали куда идти и какой пакет документов собрать. Благодаря им оформила ИП быстро и без проблем. Уже несколько месяцев, как работаю. Пора к вам обратиться еще раз, но теперь уже по вопросам налогообложения. / Другое
+7(903)589-59-23
Отзыв #103333 к номеру +7(903)589-59-23 Олег Р. анонимно 1 месяц назад
Были проблемы с тем, что военкомат хотел призвать меня в обход всяких правил, так как я имел право на послеучебный отдых. Только обратившись в юридическую фирму, я смог решить все проблемы с тем, что меня призывали в армию совершенно не по закону. Услуга стоила недорого, поэтому стоит обратиться, если вы не располагаете большими средствами. / Другое
+7(903)589-59-23
Отзыв #103079 к номеру +7(903)589-59-23 Кирилл анонимно 1 месяц назад
Осторожно! Мошенники! Будьте бдительны,не ведитесь на красивые слова о быстром решении проблемы. Разводят,а потом еще судом угрожают,мол договор нарушен потерпевшей стороной. Подарил этому лохотрону 5000р. Просто мозгов хватило сначала разобраться во всем ,но уже после встречи,так как на приёме "заговаривают зубы" и вносят полный хаос в понимание. / Мошенники
+7(903)589-59-23
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #104135 к номеру +7(901)742-72-41 Татьяна анонимно 3 минуты назад
С номера +79017427241 звонили 16.10.19. Женский голос в записи сказал:"Здравствуйте! Пять миллионов рублей". Дальше не слушала. Известно, что ничего хорошего от контактов с такими креативщиками ждать не стоит. Предлагаемую цифру в пять миллионов не меняют, а вот номера телефонов всегда разные. От этих звоночков только негативный осадок. / Мошенники
+7(901)742-72-41  1
Отзыв #104133 к номеру +7(499)433-09-82 игорь анонимно 2 часа назад
кинули на 43000р! Имеют несколько сайтов, мы нарвались на сайт по бетону - вот и заказали! после оплаты слились! Будьте бдительны! / Мошенники
+7(499)433-09-82  1
Отзыв #104132 к номеру +7(925)177-42-98 Светлана анонимно 2 часа назад
Звонит по обьявлению Авито. предлагает на карту альфабанка бросить деньги не видя товар. Просит продиктовать номер расчетного счета, потом просит пароль с пришедшей СМС. Как только сказали, что пароль не скажем, бросил трубку
Представился как Сергей Монах / Мошенники
+7(925)177-42-98  4  1
Отзыв #104131 к номеру +7(495)642-51-98 Антон анонимно 2 часа назад
Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 248-01-88 Антон. / Другое
+7(495)642-51-98  1
Отзыв #104128 к номеру +7(958)405-49-35 Гуля анонимно 6 часов назад
звонят третий день. как только беру трубку сбрасывают. Но я упорно не перезваниваю / Мошенники
+7(958)405-49-35  1
Отзыв #104127 к номеру +7(925)737-67-86 DF анонимно 9 часов назад
Позвонили и сбросили в 5:18 утра. В будний день (в ночь со вт. на ср.). Странный звонок / Другое
+7(925)737-67-86  1
Отзыв #104126 к номеру +7(915)360-66-10 Петр анонимно 15 часов назад
Как всегда предлагали карту. / Другое
+7(915)360-66-10  1
Отзыв #104124 к номеру +7(977)727-17-33 Gaura анонимно 18 часов назад
15 10 2019 с номера 89777271733 - это очередной их номер, они меняют номера как перчатки, звонят вымогатели из ПКБ - - Первого Коллекторского Бюро. Долга за мной нет, кредитов не брал, но ПКБ следуют "курсом хуцпы", видимо надеясь взять измором, чтобы человек просто откупился от назойдивых и наглых вымогателей. / Сборщики долгов
+7(977)727-17-33  1
Отзыв #104122 к номеру +7(920)237-23-08 Алексей анонимно 20 часов назад
Звонок, сразу сброс. По инерции перезвонил, оказалось что это компания микрозаймов. На счете осталась половина средств. / Рекламный спам
+7(920)237-23-08  1
Отзыв #104121 к номеру +7(903)726-44-74 Римма анонимно 21 час назад
Агент Аня-наглая хамка, требовала сдать мою квартиру людям с детьми из Дагестана, странная, нервная, невоспитанная, мутная. / Другое
+7(903)726-44-74  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.