Отзыв #103824 к номеру +7(903)589-59-23

Отзыв #103824 к номеру +7(903)589-59-23
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
На работе в цеху получила производственную травму, но руководство не хотело ее фиксировать. Уговаривали сказать в травмпункте, что я якобы поранилась в быту. Проконсультировалась в юридической компании, где специалисты помогли собрать доказательства и составить иск в суд. В результате я получила всю положенную мне компенсацию по потери работоспособности.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #113626 к номеру +7(903)589-59-23 Герасимова Д анонимно 17 часов назад
У меня была сложная ситуация, я не знала, стоил ли обращаться в суд, так как пришлось бы судиться со своими родственниками. Обратилась к юристу на консультацию, он меня убедил сначала попробовать с ними договориться и подготовил список документов, с которыми я и пришла к родственникам. Мы договорились без суда. / Другое
+7(903)589-59-23
Отзыв #112585 к номеру +7(903)589-59-23 Владилена анонимно 7 дней назад
Близкий человек попал в неприятную ситуацию. Я обратилась за консультацией к юристу по поводу того, как получить бесплатного адвоката. Он разъяснил мне данный вопрос на основе действующего закона. Безмерно благодарна юристу! / Другое
+7(903)589-59-23
Отзыв #111358 к номеру +7(903)589-59-23 Геннадий Петров анонимно 14 дней назад
Спасибо юристу по семейным делам за то, что помог решить мне семейный вопрос, и процесс развода не был столько болезненным. С пониманием и тактичностью отнесся к моей ситуации. Это очень важно, чтобы юрист был не только профессионалом своего дела, но и чутким человеком, которому важно чужое горе. / Другое
+7(903)589-59-23
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113736 к номеру +7(966)270-62-76 Дмитрий анонимно 36 секунд назад
Хотят купить/продать квартиру. / Рекламный спам
+7(966)270-62-76  1
Отзыв #113735 к номеру +7(495)128-56-74 Николай анонимно 2 минуты назад
Очень понравилось обслуживание, все доступно рассказали, подсказали, помогли с оформлением кредита / Другое
+7(495)128-56-74  7  6
Отзыв #113734 к номеру +7(495)018-84-26 Виктор анонимно 12 минут назад
Звонок и сброс, мошенники / Мошенники
+7(495)018-84-26  2
Отзыв #113733 к номеру +7(952)945-16-51 Владимир анонимно 25 минут назад
Детишки звонят и вызывают родителей в школу)) / Другое
+7(952)945-16-51  1
Отзыв #113732 к номеру +7(928)775-59-45 Влад анонимно 26 минут назад
Берет деньги "за услуги",которые не выполняет. / Мошенники
+7(928)775-59-45  1
Отзыв #113731 к номеру +7(929)515-09-34 Владимир анонимно 33 минуты назад
Попытка втянуть в аферу / Мошенники
+7(929)515-09-34  1
Отзыв #113730 к номеру +7(982)371-20-75 Игорь анонимно 34 минуты назад
очередные уже порядком задолбавшие распространители льготных талонов на узи. Раньше это называлось - федеральная программа, о которой нигде нельзя прочитать. Если согласишься - найдут жуткую болячку и впарят кредит на БАДы. / Рекламный спам
+7(982)371-20-75  1
Отзыв #113729 к номеру +7(988)079-23-81 Стелла анонимно 50 минут назад
Банки звонят с рассрочкой / Рекламный спам
+7(988)079-23-81  1
Отзыв #113728 к номеру +7(906)466-78-40 Слава анонимно 55 минут назад
Вруши!!! / Рекламный спам
+7(906)466-78-40  1
Отзыв #113726 к номеру +7(495)795-99-68 Доброжелатель анонимно 2 часа назад
Внимание. Предположительно мошенники. Женщина представилась сотрудником Сбербанка. Под предлогом, что на моих счетах подозрительные действия предлагала скачать мобильное приложение для блокировки мошенников. В конце, когда я отказался ставить приложение, пообещала заблокировать мои карты.
+7(495)795-99-68  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.