Отзыв #133272 к номеру +7(903)449-01-17

Отзыв #133272 к номеру +7(903)449-01-17
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Разводит на доставке груза, спрашивает о наличии сдачи и по пути доставщика просит через терминал положить деньги на телефон.не ведитесь это развод!!!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139734 к номеру +7(499)344-63-59 Лика анонимно 23 минуты назад
Якобы, Сбербанк. Сказали, с моей карты пытались снять деньги, а у меня даже карты сбера нет. Послала на х.. / Мошенники
+7(499)344-63-59  2
Отзыв #139733 к номеру +7(495)140-74-16 Мошенник от Сбера анонимно 25 минут назад
Мошенники от Сбера
+7(495)140-74-16  8  1
Отзыв #139732 к номеру +7(909)623-52-39 L анонимно 32 минуты назад
Навязчивые риэлторы
+7(909)623-52-39  1
Отзыв #139731 к номеру +7(499)519-80-90 Дмитрий анонимно 32 минуты назад
Мошенники, представляются сотрудниками Сбербанка / Мошенники
+7(499)519-80-90  3
Отзыв #139730 к номеру +7(965)294-05-12 Мошенники анонимно 32 минуты назад
Снимают квартиру Андрей и Наталья с маленьким ребенком, плачут что нищие а потом выносят всю квартиру! / Мошенники
+7(965)294-05-12  1
Отзыв #139729 к номеру +7(982)711-69-82 Настя анонимно 33 минуты назад
Внимание !! Номер 7 982 711-69-82.
0
Люди !!! Кому написали или позвонили с этого номера !!! Это Мошенники!! Хорошо что я уже знаю эту схему. Написали мне в ватсап типа хотят купить у меня пальто через Юла...Вот сообщение: «Сможете отправить пальто?
Курьер в любое время заберет, а вы деньги сразу после оформления доставки получите !Доставку оплачиваю я)... вроде казалось все просто , но!!! Они все проводят не через Юлу!! А мошенническим способом воркуют деньги с Вашей Карты! Я надеюсь что я кого то спасу ! Будьте внимательны / Мошенники
+7(982)711-69-82  2
Отзыв #139728 к номеру +7(903)754-19-08 L анонимно 34 минуты назад
Навязчивые риэлторы / Другое
+7(903)754-19-08  1
Отзыв #139727 к номеру +7(495)140-74-16 Галина анонимно 36 минут назад
Позвонила девушка. Представилась сотрудником сбера. Спросила про онлайн операции по карте. После моего ответа , что у меня нет карты сбербанка, кинула трубку / Мошенники
+7(495)140-74-16  8  1
Отзыв #139726 к номеру +7(950)443-08-66 анонимно анонимно 37 минут назад
пишут смс рекламного характера. / Рекламный спам
+7(950)443-08-66  1
Отзыв #139725 к номеру +7(982)711-69-82 Настя анонимно 37 минут назад
Люди !!! Кому написали или позвонили с этого номера !!! Это Мошенники!! Хорошо что я уже знаю эту схему. Написали мне в ватсап типа хотят купить у меня пальто через Юла...Вот сообщение: «Сможете отправить пальто?
Курьер в любое время заберет, а вы деньги сразу после оформления доставки получите !Доставку оплачиваю я)... вроде казалось все просто , но!!! Они все проводят не через Юлу!! А мошенническим способом воркуют деньги с Вашей Карты! Я надеюсь что я кого то спасу ! Будьте внимательны / Мошенники
+7(982)711-69-82  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.