Отзыв #103929 к номеру +7(900)490-36-99

Отзыв #103929 к номеру +7(900)490-36-99
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Мошенник содрал денег и заблокировал мой номер.Не обращайтесь к этому ласковому пидорасу
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #110506 к номеру +7(900)490-36-99 Илья анонимно 18 дней назад
Кто пострадал от этого г.-на пишите мне в телеграмм со скринами сообщений. Попытаюсь решить проблему @gudwin418 / Мошенники
+7(900)490-36-99
Отзыв #109728 к номеру +7(900)490-36-99 Оля анонимно 24 дня назад
Всё привезли спасибо ребятам. Курьеру отдельно спс / Другое
+7(900)490-36-99
Отзыв #106945 к номеру +7(900)490-36-99 Анна анонимно 1 месяц назад
Пользуясь безвыходным положением людей, собирают с них деньги и исчезают. Кто ещё пострадал, пишите на youngcat@yandex.ru, подадим на них коллективное заявление, чтобы срок получили побольше! / Мошенники
+7(900)490-36-99
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113431 к номеру +7(965)635-52-31 Евгений анонимно 1 минуту назад
Покупатель, хотел перевести предоплату . Встал говорить что работает строителем . Все нормально .потом после чего Я спросил ,что за номер сказал что был на работе . Короче нужен был доступ к карте . / Мошенники
+7(965)635-52-31  1
Отзыв #113430 к номеру +7(499)055-00-98 Алексей анонимно 12 минут назад
Осторожно! Мошенники! Представились работниками Сбербанка. Сообщили, что якобы с моего счета был несанкционированный перевод денег. Пытались выведать номера моих банковских карт и паспортные данные. / Мошенники
+7(499)055-00-98  1
Отзыв #113429 к номеру +7(495)055-00-90 Александр анонимно 14 минут назад
Представляются Сбербанком!Жулики!+74950550090 / Мошенники
+7(495)055-00-90  1
Отзыв #113426 к номеру +7(965)563-03-00 НАТАЛЬЯ анонимно 52 минуты назад
один звонок и отключились.
+7(965)563-03-00  1
Отзыв #113425 к номеру +7(495)132-61-23 Роджер анонимно 1 час назад
Звонят представляются Сбербанком-жулики!!!!! / Мошенники
+7(495)132-61-23  1
Отзыв #113424 к номеру +7(495)463-07-31 Тина анонимно 1 час назад
Представляются финансовым отделом Сбербанка, начали мне рассказывать про подозрительный перевод с карты/счета Сбербанк, которые у меня закрыты аж полгода назад, на карточку Втб какого-то неизвестного мне человека!
+7(495)463-07-31  3  1
Отзыв #113423 к номеру +7(495)944-54-36 Елена анонимно 1 час назад
Представилась сотрудником Сбербанка, назвала ФИО и область проживания, якобы с моей карты пытались снять деньги! Мошенники!!!
+7(495)944-54-36  1
Отзыв #113422 к номеру +7(916)636-41-93 Стас анонимно 1 час назад
Да это девушка блин оказалась. Созвонились, пообщались. Просто девчонка с сайта знакомств, вроде адекватнаая / Другое
+7(916)636-41-93  3
Отзыв #113421 к номеру +7(495)139-13-22 Сергей анонимно 1 час назад
Банковские мошенники, пургу всякую несут / Мошенники
+7(495)139-13-22  1
Отзыв #113420 к номеру +7(953)901-09-50 Андпей анонимно 1 час назад
Этот номер прислал мошенник, который вскрыл аккаунт моего друга, в соцсетях и пытался раскрутить меня на то, чтобы я прислал ему денег на этот номер:)) / Мошенники
+7(953)901-09-50  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.