Отзыв #72839 к номеру +7(846)993-88-87

Отзыв #72839 к номеру +7(846)993-88-87
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Позвонила девушка, сказала что мой номер взяли при соц опросах в супермаркетах города, оставил либо сам либо какой то ваш знакомый, якобы их компания при поддержке государственной программы "Финансовой грамотности населения" от государства предоставляет мне депозит в 6500 рублей, но необходимо приехать в ТЦ Скала в Самаре и мне менеджер вручит данный депозит и подробно объяснит как я могу его потратить.))) Разводилово 100%. Очень интересно в чем развод?? Никто не сталкивался с таким?
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #73009 к номеру +7(846)993-88-87 игорь анонимно 3 года назад
Аналогично. Я сказал' что меньше чем за десятку из дома не выхожу. Десятку не предложила, но в трубу болтала долго, пока мне не надоело слушать. / Другое
+7(846)993-88-87
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139226 к номеру +7(921)934-09-90 FFF анонимно 1 минуту назад
Дама не очень в себе. Заказывает товары, потом говорит что это не то, что она заказала и платить не будет.. Дамочка, если вы не готовы платить, не надо что-то заказывать / Мошенники
+7(921)934-09-90  1
Отзыв #139225 к номеру +7(495)108-43-28 Елена анонимно 3 минуты назад
позвонили якобы из ВТБ сказали что на я оформила вчера карту на кредит, сказали что надо сравнить мои инн и снилс, я сказала что я не оформляла кредит, что нкуда не обращалась, мужик сказал что сообщит в службу безопасности. Сразу перезвонила в ВТБ выяснили, что это мошенники. Будьте внимательны! / Мошенники
+7(495)108-43-28  6  1
Отзыв #139224 к номеру +7(495)108-47-94 Алексей анонимно 6 минут назад
Пытаются украсть деньги с карты ВТБ или Сбер / Мошенники
+7(495)108-47-94  9  1
Отзыв #139223 к номеру +7(495)108-47-94 Влад анонимно 12 минут назад
Представились сбербанком, я сказал, что не пользуюсь этим банком, тут же задали вопрос, а каким я пользуюсь банком... Поинтерисовался откуда мои данные у них, на что получил ответ, купили базу у сбербанка.... / Мошенники
+7(495)108-47-94  9  1
Отзыв #139222 к номеру +7(967)492-53-50 Мать анонимно 13 минут назад
Представился Сбербанком. Фамилию назвать отказался. Говорил, что у сына долги (которых на самом деле нет) . Что хочет - непонятно. Звонит один и тот же человек 3-4 раза в день с разных телефонов. / Мошенники
+7(967)492-53-50  1
Отзыв #139221 к номеру +7(495)108-47-94 Владимир анонимно 17 минут назад
Звонили якобы из банка ВТБ, назвали по имени. Якобы по заявке на кредитную карту, которую я оставлял на их сайте. Когда я сказал, что никаких заявок не оставлял, бросили трубку / Мошенники
+7(495)108-47-94  9  1
Отзыв #139220 к номеру +7(499)000-01-27 Елена анонимно 24 минуты назад
Представились из сбербанка, что был платеж в тверь / Мошенники
+7(499)000-01-27  2
Отзыв #139219 к номеру +7(995)333-14-80 Алексей анонимно 29 минут назад
Ростуризм / Рекламный спам
+7(995)333-14-80  1
Отзыв #139218 к номеру +7(928)451-99-94 Дмитрий анонимно 30 минут назад
Предлагают 28тыр / Рекламный спам
+7(928)451-99-94  1
Отзыв #139217 к номеру +7(952)090-82-53 К анонимно 30 минут назад
Мошенники с Авито, якобы хотят купить товар и перечислить деньги на карту, позже прислать грузчиков. Просят номер карты и три цифры сзади / Мошенники
+7(952)090-82-53  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.