Отзыв #72839 к номеру +7(846)993-88-87

Отзыв #72839 к номеру +7(846)993-88-87
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Позвонила девушка, сказала что мой номер взяли при соц опросах в супермаркетах города, оставил либо сам либо какой то ваш знакомый, якобы их компания при поддержке государственной программы "Финансовой грамотности населения" от государства предоставляет мне депозит в 6500 рублей, но необходимо приехать в ТЦ Скала в Самаре и мне менеджер вручит данный депозит и подробно объяснит как я могу его потратить.))) Разводилово 100%. Очень интересно в чем развод?? Никто не сталкивался с таким?
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #73009 к номеру +7(846)993-88-87 игорь анонимно 2 года назад
Аналогично. Я сказал' что меньше чем за десятку из дома не выхожу. Десятку не предложила, но в трубу болтала долго, пока мне не надоело слушать. / Другое
+7(846)993-88-87
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113794 к номеру +7(495)308-39-07 Екатерина анонимно 11 секунд назад
Типа из Сбербанка , говорят о выдуманных переводах и просят уточнить номер Карты, начала задавать встречные Вопросы - какой Филиал, представьтесь- сразу положил трубку! / Мошенники
+7(495)308-39-07  4
Отзыв #113793 к номеру +7(953)344-16-43 Тимур анонимно 2 минуты назад
Развод. Типичное сообщение из нулевых - "случайно деньги перечислили, перешлите обратно". / Мошенники
+7(953)344-16-43  2
Отзыв #113792 к номеру +7(495)249-57-73 Сергей анонимно 10 минут назад
Звонил не представился, сказал про вымышленный долг за электроэнергию, когда я послал его, стал нецензурно хамить. Мошенники.
+7(495)249-57-73  1
Отзыв #113791 к номеру +7(499)130-44-09 Сергей анонимно 15 минут назад
Звонят, спрашивают по имени отчеству, далее, вопрос в ответ: с кем разговариваю. Ху*ло собачье, сжохни на*уй... сброс / Мошенники
+7(499)130-44-09  1
Отзыв #113790 к номеру +7(495)139-16-84 алекс анонимно 19 минут назад
спрашивает человека по имени и фамилии / Мошенники
+7(495)139-16-84  1
Отзыв #113788 к номеру +7(931)349-83-68 Яна анонимно 26 минут назад
С этого номера поступают сообщения с нецензурными оскорблениями / Другое
+7(931)349-83-68  1
Отзыв #113787 к номеру +7(925)503-16-81 Emoped анонимно 27 минут назад
Звонят и молчат в трубку по нескольку раз в день, явно какой-то автомат. / Другое
+7(925)503-16-81  1
Отзыв #113786 к номеру +7(913)289-51-33 Лада Гуро-Туретто анонимно 29 минут назад
Он самый секс сасный чел / Другое
+7(913)289-51-33  1
Отзыв #113785 к номеру +7(495)139-16-85 Лариса анонимно 29 минут назад
Позвонили и сказали,что звонят из сбербанка.Гнусавым голосом с посторонним шумом разговоров сказали ,что я сейчас пыталась перевести деньги на карту ВТБ и у меня не получился перевод. 1) - карты сбербанка у меня нет и 2)-я ничего не переводила. МОШЕННИКИ!!!!!!!!! / Мошенники
+7(495)139-16-85  1
Отзыв #113783 к номеру +7(918)084-96-51 дмитрий анонимно 46 минут назад
вымагает деньги / Мошенники
+7(918)084-96-51  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.