Отзыв #136118 к номеру +7(812)564-77-90

Отзыв #136118 к номеру +7(812)564-77-90
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Полностью присоединяюсь к двум предыдущим отзывам. Все именно так как они описали. Мошенники!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #136133 к номеру +7(812)564-77-90 Вика анонимно 20 дней назад
Тоже что и в предыдущих отзывах.
Транакция, остановлен подозрительный платеж..... / Мошенники
+7(812)564-77-90
Отзыв #136101 к номеру +7(812)564-77-90 Барбамбия Кергуду анонимно 20 дней назад
Авто звонок, якобы с моей карты совершена транзакция. Не представляются - ни какой банк, ни с какой карты. Предлагают нажать в тоне кнопку для, выяснения подробностей. Конечно, отправил в черный список. / Мошенники
+7(812)564-77-90
Отзыв #136090 к номеру +7(812)564-77-90 Анна анонимно 20 дней назад
Позвонил автоответчик с сообщением о блокировке операции по карте, не сказали какого банка.
Я отклонила вызов и через минуту перезвонила.
Мне ответили "служба финансовой безопасности банка, Евгений".
Я спросила служба финансовой безопасности какого банка. Мне сказали ВТБ. У меня нет карты втб...
Я пожелала здоровья его родным и положила трубку. / Мошенники
+7(812)564-77-90
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #140194 к номеру +7(495)212-40-32 Max анонимно 8 секунд назад
Пытались выудить код регистрации сбербизнес. / Мошенники
+7(495)212-40-32  1
Отзыв #140193 к номеру +7(495)449-06-71 Мария анонимно 36 секунд назад
Представляются сотрудниками Сбербанка, говорят что по карте прошёл перевод денежных средств, просят подтвердить операцию. МОШЕННИКИ!!! / Мошенники
+7(495)449-06-71  1
Отзыв #140192 к номеру +7(495)925-22-00 Анатолий анонимно 2 минуты назад
От имени сбербанка служьа безопасности / Мошенники
+7(495)925-22-00  2
Отзыв #140190 к номеру +7(495)702-90-16 Дмитрий анонимно 12 минут назад
Представляются сотрудниками Сбербанка, посылайте их сразу / Мошенники
+7(495)702-90-16  1
Отзыв #140189 к номеру +7(499)404-35-17 Олег анонимно 14 минут назад
Звонивший спрашивал человека по ФИО и пытался узнать у меня, знаю ли я такого. Представиться он не успел, я ему не дал возможности, я сразу отключился, т.к. я не знаю воспрошаемого человека. На заднем фоне имитация каких-то бурных переговоров типа кол-центр. / Мошенники
+7(499)404-35-17  2  1
Отзыв #140188 к номеру +7(906)555-15-54 Игорь анонимно 18 минут назад
Цигане работают через авито, первый раз товар могут отправить второй раз кинут. После оплаты скидывают накладную и забирают товар из транспортной. Ни денег ни товара / Мошенники
+7(906)555-15-54  1
Отзыв #140187 к номеру +7(958)497-63-08 Максим анонимно 19 минут назад
Звонят и сбрасывают
+7(958)497-63-08  1
Отзыв #140186 к номеру +7(495)789-83-22 Катя анонимно 22 минуты назад
+74957898322 представляются сотрудниками банка, есть вся информация у них. От куда они знают?? / Мошенники
+7(495)789-83-22  1
Отзыв #140185 к номеру +7(915)054-81-81 Виктор анонимно 23 минуты назад
Спам через рассылку в вотсап. Предлагают загородную недвижимость. / Рекламный спам
+7(915)054-81-81  1
Отзыв #140184 к номеру +7(499)384-49-16 Ольга анонимно 24 минуты назад
Позвонили, сказали что я подавала заявку на кредитную карту втб банка, а я не подавала. И началось, предложили проверку моих сбережений в разных банках, сказали якобы был вход в мои счета с другого региона, пытались узнать логин и пароль от сбербанка онлайн, чтоб заблокировать и создать новый. / Мошенники
+7(499)384-49-16  6  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.