Отзыв #63381 к номеру +7(812)448-37-16

Отзыв #63381 к номеру +7(812)448-37-16
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Предлагают брокерские услуги довольно наглым образом, на вопросы не отвечают и сами же бросают трубку :)
  • Категория: Рекламный спам Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #63390 к номеру +7(812)448-37-16 Pavel анонимно 4 года назад
Позвонили с этого номера. На заднем фоне шум как будто на вокзале, назвали меня по имени представился как Сычев Андрей и стал предлагать какие то услуги на биржевом рынке. На что я ему сказал что не надо мне не чего и повесил трубку. Он опять перезванивает и говорит чего не надо , вы меня не дослушали я вам предлагаю сотрудничество, я ему опять не надо мне нечего, он упорно мне рассказывал я повесил трубку, опять перезванивал но я уже не брал трубку.... / Мошенники
+7(812)448-37-16
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139007 к номеру +7(995)551-88-95 Владимир анонимно 1 минуту назад
Немой / Другое
+7(995)551-88-95  1
Отзыв #139006 к номеру +7(919)882-04-34 Влад анонимно 11 минут назад
Мошенник,просит деньги,обман / Мошенники
+7(919)882-04-34  1
Отзыв #139001 к номеру +7(988)475-52-67 Вячеслав анонимно 56 минут назад
Норм человек
+7(988)475-52-67  1
Отзыв #138999 к номеру +7(904)513-07-72 Виталий анонимно 1 час назад
Развод на деньги . В моем случае через сервис доставка на Авито / Мошенники
+7(904)513-07-72  1
Отзыв #138997 к номеру +7(967)907-50-94 Виталий анонимно 1 час назад
С армянским акцентом пытался развести на деньги после подачи мной объявления о продаже на Авито. / Мошенники
+7(967)907-50-94  1
Отзыв #138996 к номеру +7(962)915-74-04 Ира анонимно 1 час назад
Это мошенники! предлагают работу по расклейке объявлений в итоге не платят ничего сплошной обман!!! не ведитесь будете месяц за так работать! / Мошенники
+7(962)915-74-04  1
Отзыв #138995 к номеру +7(982)637-57-39 Антон анонимно 1 час назад
Мошенник на Авито / Мошенники
+7(982)637-57-39  1
Отзыв #138994 к номеру +7(967)562-38-55 Дима анонимно 1 час назад
это мой номер) / Другое
+7(967)562-38-55  1
Отзыв #138993 к номеру +7(953)021-05-46 Андрей анонимно 1 час назад
Пензенский заднеприводный тип, предлагает себя бесплатно. / Другое
+7(953)021-05-46  1
Отзыв #138992 к номеру +7(951)310-52-28 Вики анонимно 1 час назад
Неодыкватные люди / Другое
+7(951)310-52-28  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.