Отзыв #72854 к номеру +7(812)426-36-01

Отзыв #72854 к номеру +7(812)426-36-01
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Ну, да, звоняют с этого номера (+78124263601) какие-то 3.14дорасы.
Не надо отвечать на неизвестные звонки.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #73367 к номеру +7(812)426-36-01 Иван анонимно 2 года назад
Робот с текстом о бесплатной юр. помощи. После "нажмите 1", скорее всего, подключится что-то платное. В топку уродов! / Мошенники
+7(812)426-36-01
Отзыв #73304 к номеру +7(812)426-36-01 Николай анонимно 2 года назад
Подтверждаю. При логичном вопрос - "почему мне позвонили" ответ такой: "Ваш номер зарегистрирован в Спб". Либо реклама, либо мошенники. Если мошенники, то будут просить голосом подтвердить что-либо, сказав "ДА". Вообще не связываться! / Мошенники
+7(812)426-36-01
Отзыв #73145 к номеру +7(812)426-36-01 Рубен анонимно 2 года назад
Не реагируйте на звонки с этого номера, так как ни за одной из организаций он не закреплён!!! О последствиях действий с этого номера можно только догадываться. / Другое
+7(812)426-36-01
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113769 к номеру +7(495)021-02-38 Александр анонимно 36 секунд назад
Навязывание рекламы / Рекламный спам
+7(495)021-02-38  1
Отзыв #113768 к номеру +7(987)541-09-11 М анонимно 5 минут назад
Немой звонок от коллекторов / Сборщики долгов
+7(987)541-09-11  1
Отзыв #113767 к номеру +7(903)662-35-00 феофан анонимно 9 минут назад
звонит какой-то задрот и умирающим от бутирата голосом, путая имя и отчество, меняя в них несколько раз буквы местами говорит что он с банка. несколько раз я у него спросил с какого, так он и не смог назваться сопли жевал. я уже до хохота говорю: "что хотел сынок, помочь чем." А он заладил что он с банка. Говорю ему чтобы поаккуратнее был с тяжелым барбулятором.
+7(903)662-35-00  1
Отзыв #113766 к номеру +7(495)139-16-83 Ирина анонимно 16 минут назад
Представляются сбербанком, выманивают данные карты / Мошенники
+7(495)139-16-83  1
Отзыв #113765 к номеру +7(911)573-78-16 Алеся анонимно 23 минуты назад
Мошенник. / Мошенники
+7(911)573-78-16  1
Отзыв #113764 к номеру +7(495)363-75-04 Анонимно анонимно 29 минут назад
Мошенник представляется службой поддержки Сбербанка.. развод с целью вытащить данные карты / Мошенники
+7(495)363-75-04  2
Отзыв #113763 к номеру +7(996)183-15-39 Маша анонимно 30 минут назад
НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ! / Мошенники
+7(996)183-15-39  1
Отзыв #113762 к номеру +7(495)155-52-11 Алексей анонимно 36 минут назад
Мошенники по банковским картам / Мошенники
+7(495)155-52-11  1
Отзыв #113761 к номеру +7(499)281-63-26 Dima анонимно 38 минут назад
Не соглашайтесь на то что Вам придлогает!!! / Мошенники
+7(499)281-63-26  1
Отзыв #113760 к номеру +7(905)931-53-68 Наталия анонимно 41 минуту назад
девушка представилась из клиентского кэшбэк сервиса. долго описывала что у меня за 2018 и 2019 г накопилось по 3800 и 4900 руб. и что срочно нужно активировать. Когда я попросила сайт и как они называются - сначала поизучаю. Она начала эмоционировать, что сегодня последний день активации а то все пропадет, и на сайте я не увижу свои деньги. сайт сказала но быстро быстро и я записывала, она нервничала, я переспрашивала по буквам. еле из нее буквы вытащила. Похоже мошенник, ну явно не хотела чтобы я искала информацию сама. / Мошенники
+7(905)931-53-68  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.