Отзыв #63520 к номеру +7(499)750-16-84

Отзыв #63520 к номеру +7(499)750-16-84
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
позвонили мне с этого номера, я взяла трубку, девушка сказала, что она из Сбербанка, и предложила мне прийти в один из их офисов в моём городе (я живу в Ростове), якобы у них есть для меня "выгодное предложение", и спросила, когда и в какой офис мне удобно прийти, мы с ней договорились, что приду я сегодня в один из офисов. Она также сообщила, что за день до моего визита мне придет смс-напоминание. Это смс напоминание мне пришло вчера, причем с номера 900! (номер смс Сбербанка), в смс была фраза о том, что меня ждут в отделении Сбербанка сегодня, и номер заявки, но, когда я пришла сегодня в офис Сбербанка и показала им эту смску, менеджер Сбербанка сказал мне, что по данному номеру заявки он ничего найти не может. При попытке перезвонить им на этот номер (а у меня на телефоне ТЕЛЕ2 5 руб. лежит всего) , автоответчик ТЕЛЕ2 сообщил мне, что у меня нет достаточно средств для набора этого номера. Попробовала перезвонить на этот номер с другого телефона- в ответ " Набран не существующий номер" . Развод!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #82891 к номеру +7(499)750-16-84 Галина анонимно 2 года назад
Мне представились сбером, но в сбере говорят, что этот номер не отностится к ним. Мошенники! Блокируйте! / Мошенники
+7(499)750-16-84
Отзыв #82577 к номеру +7(499)750-16-84 Олег анонимно 2 года назад
Куча звонков, не успевал ответить, а тут успел... Девушка с кучей выгодных предложений от Сбера. Сказал, что сам перезвоню своему персональному менеджеру. Сразу пропала. :-))))))))))))) / Мошенники
+7(499)750-16-84
Отзыв #75509 к номеру +7(499)750-16-84 Павел анонимно 3 года назад
Сбербанк, это не мошенники / Рекламный спам
+7(499)750-16-84
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #137463 к номеру +7(962)834-01-49 Елена анонимно 6 минут назад
Ребята мошенники остерегайтесь! / Мошенники
+7(962)834-01-49  1
Отзыв #137462 к номеру +7(918)411-69-79 Александр анонимно 22 минуты назад
Звонят, поднимаю трубку_ Мат, крики,что то нечленораздельное....похоже психически больной звонит
+7(918)411-69-79  1
Отзыв #137461 к номеру +7(495)049-03-51 Нина анонимно 57 минут назад
Я не знаю,но звонят с разных телефонов из Мосвы / Рекламный спам
+7(495)049-03-51  1
Отзыв #137459 к номеру +7(968)994-80-53 Колян анонимно 59 минут назад
Находит объявление на Авито и задалбывает с разных номеров вплоть до брани!!! Жулик и мошенник!!! / Мошенники
+7(968)994-80-53  1
Отзыв #137458 к номеру +7(958)100-84-30 Михаил анонимно 1 час назад
Отдел страхования от проекта Ильдар Авто-подбор. / Другое
+7(958)100-84-30  1
Отзыв #137457 к номеру +7(495)008-19-59 Олег анонимно 1 час назад
Звонят и сразу сбрасывают
+7(495)008-19-59  1
Отзыв #137456 к номеру +7(905)339-40-81 Виктор анонимно 1 час назад
Неадекватное ведение разговора, с нецензурной бранью. / Мошенники
+7(905)339-40-81  1
Отзыв #137453 к номеру +7(989)291-64-02 Александр анонимно 1 час назад
Остерегайтесь! / Мошенники
+7(989)291-64-02  1
Отзыв #137452 к номеру +7(902)262-06-89 Кирилл анонимно 1 час назад
Мошенники с АВИТО. / Мошенники
+7(902)262-06-89  1
Отзыв #137451 к номеру +7(917)060-25-48 Сергей анонимно 1 час назад
Мошенники с авито и юлы. Будьте осторожны! Переходят с авито в другой мессенджер и пытаются развести через авито доставку. Подтверждаю. / Мошенники
+7(917)060-25-48  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.