Отзыв #73014 к номеру +7(499)704-36-00

Отзыв #73014 к номеру +7(499)704-36-00
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Если вам этот номер дает девушка и приглашает в гости для приятного времяпрепровождения, знайте, она попросит вас положить денег на телефон, потом еще доложить, ну а потом у нее приедет муж :)))
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #73055 к номеру +7(499)704-36-00 Валера анонимно 3 года назад
Я хотел ебаться очень, нашел объяву типо даю бесплатно и приглашаю к себе!! Написал, отправил фотки, она как прислала свои фото................хуй аж задымился!! Ёпть, зашел сюда и .........обломался!! Спасибо ребята, придется взять себя в руку!! / Мошенники
+7(499)704-36-00
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139227 к номеру +7(953)217-61-97 Роман анонимно 55 секунд назад
Короткий звонок / Другое
+7(953)217-61-97  1
Отзыв #139226 к номеру +7(921)934-09-90 FFF анонимно 3 минуты назад
Дама не очень в себе. Заказывает товары, потом говорит что это не то, что она заказала и платить не будет.. Дамочка, если вы не готовы платить, не надо что-то заказывать / Мошенники
+7(921)934-09-90  1
Отзыв #139225 к номеру +7(495)108-43-28 Елена анонимно 5 минут назад
позвонили якобы из ВТБ сказали что на я оформила вчера карту на кредит, сказали что надо сравнить мои инн и снилс, я сказала что я не оформляла кредит, что нкуда не обращалась, мужик сказал что сообщит в службу безопасности. Сразу перезвонила в ВТБ выяснили, что это мошенники. Будьте внимательны! / Мошенники
+7(495)108-43-28  6  1
Отзыв #139224 к номеру +7(495)108-47-94 Алексей анонимно 8 минут назад
Пытаются украсть деньги с карты ВТБ или Сбер / Мошенники
+7(495)108-47-94  9  1
Отзыв #139223 к номеру +7(495)108-47-94 Влад анонимно 14 минут назад
Представились сбербанком, я сказал, что не пользуюсь этим банком, тут же задали вопрос, а каким я пользуюсь банком... Поинтерисовался откуда мои данные у них, на что получил ответ, купили базу у сбербанка.... / Мошенники
+7(495)108-47-94  9  1
Отзыв #139222 к номеру +7(967)492-53-50 Мать анонимно 15 минут назад
Представился Сбербанком. Фамилию назвать отказался. Говорил, что у сына долги (которых на самом деле нет) . Что хочет - непонятно. Звонит один и тот же человек 3-4 раза в день с разных телефонов. / Мошенники
+7(967)492-53-50  1
Отзыв #139221 к номеру +7(495)108-47-94 Владимир анонимно 19 минут назад
Звонили якобы из банка ВТБ, назвали по имени. Якобы по заявке на кредитную карту, которую я оставлял на их сайте. Когда я сказал, что никаких заявок не оставлял, бросили трубку / Мошенники
+7(495)108-47-94  9  1
Отзыв #139220 к номеру +7(499)000-01-27 Елена анонимно 26 минут назад
Представились из сбербанка, что был платеж в тверь / Мошенники
+7(499)000-01-27  2
Отзыв #139219 к номеру +7(995)333-14-80 Алексей анонимно 31 минуту назад
Ростуризм / Рекламный спам
+7(995)333-14-80  1
Отзыв #139218 к номеру +7(928)451-99-94 Дмитрий анонимно 32 минуты назад
Предлагают 28тыр / Рекламный спам
+7(928)451-99-94  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.