Отзыв #143814 к номеру +7(499)672-07-12

Отзыв #143814 к номеру +7(499)672-07-12
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представляются сотрудниками Сбера , типа был выполнен подозрительный вход с Ярославля, ответила что у меня нет Сбера и сразу бросили трубку. Так причём назвали меня по ИО
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #143817 к номеру +7(499)672-07-12 анонимно 5 дней назад
"Сбер". Долго задали вопросы.
Последний "Когда Вы входили в ЛК последний раз?"
- Не помню
- А что ты помнишь? и повесили трубку. ))) / Мошенники
+7(499)672-07-12
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #144675 к номеру +7(985)763-64-48 Саня анонимно 21 минуту назад
Обманул меня, выпросил предоплату и слился. Не доверяйте этому Долгову / Мошенники
+7(985)763-64-48  12
Отзыв #144674 к номеру +7(920)092-11-88 Семён анонимно 27 минут назад
Пишет смс что установлен по номеру человек укравший документы и что уже ФСБ и прокуратура в курсе полиция тоже Предлагает немедленно созвониться и вернуть документы
+7(920)092-11-88  1
Отзыв #144673 к номеру +7(499)657-58-92 Юра анонимно 57 минут назад
Опрос про ТВ. Смотрю ли я сейчас телек Походу робот.. Позвонили в полодиннацатого вечера. На замечание, что поздновато звонят, автомат переспрашивала: смотрю ли я сейчас телек.. Возможно, собирают голосовые данные.. / Мошенники
+7(499)657-58-92  5
Отзыв #144672 к номеру +7(977)326-57-53 Егор анонимно 58 минут назад
Развод на Авито . Под видом приобретения с использованием услуг Яндекс доставки . Внимание!!! не сообщайте данные банковской карты. / Мошенники
+7(977)326-57-53  1
Отзыв #144671 к номеру +7(958)778-85-30 Игорь анонимно 1 час назад
Судя по распечатке в детализации, сразу после звонка идет пару раз переадресация на голосовую почту, а потом на разные номера в Польше или в Великобритании. Считаю, что это мошенники. Было три попытки с трех разных адресов ОАО "МТТ". Трубку не брал и не отвечал. / Мошенники
+7(958)778-85-30  1
Отзыв #144670 к номеру +7(978)701-29-42 Василий анонимно 1 час назад
Продает неликвидные авто / Мошенники
+7(978)701-29-42  1
Отзыв #144669 к номеру +7(916)077-41-11 Игорь анонимно 1 час назад
Звонил якобы с Авито, невнятная русская речь, просил скидку, больше не звонил / Мошенники
+7(916)077-41-11  1
Отзыв #144668 к номеру +7(495)232-60-52 Grǿm анонимно 1 час назад
следователь прокуратуры предлагает помочь вернуть деньги / Мошенники
+7(495)232-60-52  1
Отзыв #144667 к номеру +7(495)308-97-36 Ирина анонимно 1 час назад
Представился службой безопасности сбербанка. Назвал мои имя и фамилию и попросил подтвердить, что это я. После моего вопроса "И что?" связь прервалась. Ради интереса набрала номер с другого телефона - автомат сказал, что данный номер не существует или я не правильно набрала номер / Мошенники
+7(495)308-97-36  2  1
Отзыв #144666 к номеру +7(968)443-05-60 Владимир Владимирович анонимно 1 час назад
Это изголодавшиеся хохляцкие проститутки обзванивают добропорядочных граждан. Не давайте им ни копейки! / Мошенники
+7(968)443-05-60  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.