Отзыв #143791 к номеру +7(499)672-06-95

Отзыв #143791 к номеру +7(499)672-06-95
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представляются альфабанком
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #144949 к номеру +7(985)905-81-18 Юрий анонимно 5 минут назад
Будьте внимательны, с этого номера звонит человек цель которого завладеть вашими денежными средствами, признаки напускная вежливость, неграмотная речь, разговор ни когда не заканчивает может висеть на телефоне часами, любые обещания все что угодно так как человек эксперт по всем вопросам, в результате телефон отключается человек убегает, потом звонит у угрожает как малолетка. Будьте осторожны. / Мошенники
+7(985)905-81-18  1
Отзыв #144948 к номеру +7(937)456-29-46 Юля анонимно 5 минут назад
Мошенники авито
+7 937 456-29-46 / Мошенники
+7(937)456-29-46  1
Отзыв #144947 к номеру +7(926)351-83-96 Владислав анонимно 8 минут назад
Разводилы с Авито / Мошенники
+7(926)351-83-96  2
Отзыв #144946 к номеру +7(499)136-62-98 Сергей анонимно 14 минут назад
Звонит оператор Сбербанка и просит ему данные с карты передать, потому что надо операцию по переводу денег подтвердить. Мошенники. / Мошенники
+7(499)136-62-98  1
Отзыв #144945 к номеру +7(962)695-17-50 Станислав анонимно 23 минуты назад
Автоответчик. Говорит, что пластиковая карта готова, если хотите узнать лимит наберите 1. Развод на получении кредита. / Рекламный спам
+7(962)695-17-50  1
Отзыв #144944 к номеру +7(495)782-60-57 Аноним анонимно 26 минут назад
Позвонил человек, представился сотрудником Сбера, назвал меня по имени отчеству, спросил с вашего счёта зафиксирована подозрительная транзакция в адрес такого-то человека имя фамилия отчество, знаю ли я такого? Спрашиваю ещё раз как его звать, адрес, откуда мол вы мне звоните, Москва говорит. Я говорю конкретно! Адрес какой, отделение! Такую информацию говорит предоставить не могу так скак служба безопасности, я говорю так вы же мошенник, ёптель. Он - с чего вы это решили? Я говорю так адрес какой? Тыж мошенник. Начал мне говорить что что-то там преследуется по закону и разговоры записываются - мерзко стало, ппц. До свидания, кладу трубку. Фу, мерзость. / Мошенники
+7(495)782-60-57  1
Отзыв #144943 к номеру +7(499)643-34-62 Семен анонимно 28 минут назад
Представляются службой безопасности Сбербанка. Выведывают данные платежных карт. / Мошенники
+7(499)643-34-62  2
Отзыв #144942 к номеру +7(495)662-26-77 Марина анонимно 38 минут назад
Сегодня звонили с этого номера. Парень обратился ко мне по имени без отчества, представился сотрудником отдела безопасности Сбербанка. Я пожелала всего доброго и сбросила. Будьте бдительны! / Мошенники
+7(495)662-26-77  1
Отзыв #144941 к номеру +7(499)212-45-59 Татьяна анонимно 42 минуты назад
Представились сотрудниками сбербанка, пытались выяснить личные данные.
+7(499)212-45-59  1
Отзыв #144940 к номеру +7(499)643-34-62 Анна анонимно 44 минуты назад
Мошенники. Позвонили пожилому человеку на номер, к которому привязана карта. Представились "службой безопасности сбербанка". / Мошенники
+7(499)643-34-62  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.