Отзыв #143880 к номеру +7(499)663-40-95

Отзыв #143880 к номеру +7(499)663-40-95
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Представились сотрудниками МТС. Знали мое имя и фамилию. Сказали, что у меня накопилось бонусов больше чем на 5000 р. , просили номер банковской карты, чтобы мне их перечислили. Прислали мне смс на вход в аккаунт МТС, при этом проговорились, что хотят карту привязать к телефону. Карту я им не сказал, на что они ответили, что тогда смогут зачислить только 700 р. на телефон Я им - зачисляйте сколько сможете :)) После того, как не смогли узнать номер карты, очень быстро закончили разговор. Естественно, никаких денег на телефон мне не пришло.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #145137 к номеру +7(937)195-92-99 Глеб анонимно 3 минуты назад
Коллектор / Сборщики долгов
+7(937)195-92-99  1
Отзыв #145136 к номеру +7(965)280-68-62 Станислав анонимно 13 минут назад
звонил известный мошенник и радиохулиган Марсель де Валуа, он же маруся, он же Растопчин Николай Николаевич. / Мошенники
+7(965)280-68-62  1
Отзыв #145135 к номеру +7(495)135-50-19 Виктор анонимно 19 минут назад
Звонили, якобы из сбербанка, сообщить о подозрительной операции с картой Мир, которой у меня нет. / Мошенники
+7(495)135-50-19  2  1
Отзыв #145133 к номеру +7(965)117-74-35 Елена анонимно 33 минуты назад
Предупреждение для сферы услуг. Записывается на прием, не приходит, разумеется не предупреждает. Представляется Татьяной. / Мошенники
+7(965)117-74-35  1
Отзыв #145131 к номеру +7(964)490-29-13 Радик анонимно 34 минуты назад
Предложения кредита / Рекламный спам
+7(964)490-29-13  1
Отзыв #145130 к номеру +7(917)533-26-81 Gunman анонимно 35 минут назад
Контакт с этого номера написал через вотцап по частному объявлению в АВИТО якобы ему срочно нужен мой товар, но сам он приехать не может предлагает оформить доставку через Яндекс-доставку куда сам все оформит а мне пришлет ссылку. На сайте ЯД написано, что оно заключает договора на доставку с продавцами исключительно юридическими лицами. Когда я ему это сказал и добавил что готов продать только при самоличной явке с наличными - в ответ получил только мат. / Мошенники
+7(917)533-26-81  1
Отзыв #145129 к номеру +7(495)542-36-37 Кот анонимно 46 минут назад
Поступил звонок Якобы из Банка.
Пытались обмануть мошенники. / Мошенники
+7(495)542-36-37  1
Отзыв #145128 к номеру +7(915)090-25-60 имя анонимно 47 минут назад
особа из салона, хамка
+7(915)090-25-60  1
Отзыв #145127 к номеру +7(499)300-97-17 Антон анонимно 55 минут назад
Немой звонок. / Другое
+7(499)300-97-17  1
Отзыв #145126 к номеру +7(499)880-20-29 Александр анонимно 1 час назад
Якобы из Службы безопасности Сбербанка. Якобы кто-то хотел с моего счёта перевести деньги и для "отмены" этой операции Оператор пыталась "верифицировать" мои персональные данные. Позвонил в Сбербанк. Настоящий оператор настоящего Сбера подтвердил, что этот номер НЕ из пула номенров банка. / Мошенники
+7(499)880-20-29  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.