Отзыв #72912 к номеру +7(499)652-90-16

Отзыв #72912 к номеру +7(499)652-90-16
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Звонят и сбрасывают.
На другом сайте прочитал, что это был сначала сбербанковский номер, потом втб. В итоге решили что рекламное агентство, которое прикидывается банками разными
  • Категория: Рекламный спам Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #75165 к номеру +7(499)652-90-16 Сергей анонимно 3 года назад
Сегодня позвонили, и попросили какую-то Елену Сергеевну. Вежливые. / Другое
+7(499)652-90-16
Отзыв #64782 к номеру +7(499)652-90-16 Андрей анонимно 4 года назад
Это телефон контактного центра Сбербанка России / Другое
+7(499)652-90-16
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139208 к номеру +7(916)819-33-94 Моё имя анонимно 2 секунды назад
Позвонил мужчина и раздраженным голосом допытывался зачем я ему яко бы звонил, а я не звонил. Очень неприятный человек. Сказал напоследок, что ты типа посмотри у себя в телефоне. Ну, посмотрел я, не было с моего телефона вызовов по номеру +7-916-819-33-94 / Другое
+7(916)819-33-94  1
Отзыв #139207 к номеру +7(960)257-69-58 Василий анонимно 11 секунд назад
Девушка: мне нужна Анастасия или я не туда попала?
Я грубым мужским голосом: Я Анастасия.
Бросили трубку.
+7(960)257-69-58  1
Отзыв #139206 к номеру +7(495)108-29-58 Мошенники анонимно 47 секунд назад
Зная ваши ФИО представляются банковскими работниками и навяливают кредитку, которую вы якобы заказали в Тинькофф. Но после просьбы назвать 4 последние цифры любой моей карты, сливаются.
+7(495)108-29-58  3
Отзыв #139205 к номеру +7(905)830-48-26 Бздашек анонимно 58 секунд назад
Сказал, что хочет купить мой товар с авито и готов выслать задаток. Попросил данные моей банковской карты.
+7(905)830-48-26  1
Отзыв #139204 к номеру +7(495)108-47-46 Мошенники анонимно 1 минуту назад
Зная ваши ФИО представляются банковскими работниками и навяливают кредитку, которую вы якобы заказали в Тинькофф. Но после просьбы назвать 4 последние цифры любой моей карты, сливаются. / Мошенники
+7(495)108-47-46  6  1
Отзыв #139203 к номеру +7(950)225-58-55 игорь анонимно 2 минуты назад
мошенник на авито / Мошенники
+7(950)225-58-55  1
Отзыв #139202 к номеру +7(495)108-47-94 Мошенники анонимно 2 минуты назад
Зная ваши ФИО представляются банковскими работниками и навяливают кредитку, которую вы якобы заказали в Тинькофф. Но после просьбы назвать 4 последние цифры любой моей карты, сливаются. / Мошенники
+7(495)108-47-94  6
Отзыв #139201 к номеру +7(977)906-65-28 Оксана анонимно 3 минуты назад
‭8 (977) 906-65-28‬ МОШЕННИКИ работают на ЮЛЕ Бесплатные объявления. Юля, скидывает ссылку типа на безопасную сделку замораживает счёт и грамотно разводит !!!!!!! / Мошенники
+7(977)906-65-28  4
Отзыв #139199 к номеру +7(929)581-25-85 гостть анонимно 9 минут назад
Санлайт опять "закрывается" и зазывает в магазин на распродажу. / Рекламный спам
+7(929)581-25-85  1
Отзыв #139198 к номеру +7(495)108-47-94 Мошенники анонимно 12 минут назад
Сначала делали прозвон, а потгм с другого нтмера звонок от " службы безопасности сбера" / Мошенники
+7(495)108-47-94  6


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.