Отзыв #72986 к номеру +7(499)649-14-85

Отзыв #72986 к номеру +7(499)649-14-85
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
+7 499 649-14-85 По этому телефону звонит какая-то падла по несколько раз в день и сбрасывает номер при ответе. При звонке на этот номер отвечает автомат ДАННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ОТКЛЮЧЕНО. Чего надо этим уродам не понятно??????
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #86300 к номеру +7(499)649-14-85 Иван анонимно 2 года назад
Впаривают "Чудо" препарат для похудения или что-дь в таком же духе. / Мошенники
+7(499)649-14-85
Отзыв #86294 к номеру +7(499)649-14-85 Станислав анонимно 2 года назад
Эта падла и мне звонит.
+7(499)649-14-85
Отзыв #72990 к номеру +7(499)649-14-85 Ирина анонимно 3 года назад
Эта, как вы выразились "падла" и меня уже достала. Звонит и сбрасывает.
+7(499)649-14-85
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #137261 к номеру +7(906)165-62-54 ОЛЬГА анонимно 31 секунду назад
АВТООТВЕТЧИК КРЕДИТ / Рекламный спам
+7(906)165-62-54  1
Отзыв #137260 к номеру +7(499)577-95-71 Карабас анонимно 6 минут назад
Навязывание юридических услуг / Рекламный спам
+7(499)577-95-71  1
Отзыв #137259 к номеру +7(951)337-24-33 Егор анонимно 9 минут назад
Не мошенник 100%.
+7(951)337-24-33  1
Отзыв #137258 к номеру +7(903)754-98-94 Ирина анонимно 16 минут назад
Предлагают медицинские услуги по неврологии и ортопедии людям старше 35 лет. / Рекламный спам
+7(903)754-98-94  1
Отзыв #137257 к номеру +7(495)189-46-55 Денис анонимно 24 минуты назад
Представляюся сотрудниками СБЕРБАНКА, пытаются выудить информацию по картам / Мошенники
+7(495)189-46-55  1
Отзыв #137256 к номеру +7(923)720-10-08 Ярослава Воронцова анонимно 25 минут назад
Обращалась в юридическую консультацию по вопросу спора с соседом на право владения земельным участком и законности постройки. До этого искала ответ в интернете, прочитала много законов, но не разобралась. Юрист объяснил мне подробно и понятно, какие должны быть мои действия. Мне очень помогли его советы доказать свою правоту, за что ему ещё раз спасибо. / Другое
+7(923)720-10-08  16  9
Отзыв #137255 к номеру +7(495)189-46-61 Галина анонимно 33 минуты назад
Звонила девушка, представилась службой ВТБ банка. Сообщила, что от меня якобы поступила заявка на что-то там...
+7(495)189-46-61  1
Отзыв #137254 к номеру +7(961)020-38-33 Абонент анонимно 42 минуты назад
Написала, что хочет купить товар на авито. Кинула ссылку якобы что б я получила деньги за товар, если бы я ввела данные осталась бы без своих денег. Будьте осторожны / Мошенники
+7(961)020-38-33  1
Отзыв #137253 к номеру +7(495)189-46-62 Рома анонимно 47 минут назад
Представляются отделом финансового контроля Сбербанка / Мошенники
+7(495)189-46-62  1
Отзыв #137252 к номеру +7(905)860-92-63 Игорь анонимно 48 минут назад
Билайн
+7(905)860-92-63  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.