Отзыв #72781 к номеру +7(499)638-21-33

Отзыв #72781 к номеру +7(499)638-21-33
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Сегодня 04.04.17г. позвонили с тел. 8 499 638 21 33, представились Городской службой Единый расчетный центр по поводу замены, якобы устаревших приборов учета воды (плановая проверка была в августе 2016г.).
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ "ВЕДИТЕСЬ " НА ЭТО,ОБЫЧНЫЕ ПРОДАВЦЫ ПРИБОРОВ.
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #94133 к номеру +7(499)638-21-33 Игорь анонимно 1 год назад
Будьте осторожны! Мошенники. Присылают какие-то не понятные бумаги с их номером телефона 84996382133 по месту жительства по замене счётчиков воды. Я им перезваниваю по этому номеру и говорю , что у меня всё сделано в этом году а они начинают хамить. Я их конечно тоже туда посылаю и кладу трубку. И секунды не проходит как перезванивают уже с номера 84999409998 и начинают пугать. Ну я им опять сказал всё что я о них думаю. / Мошенники
+7(499)638-21-33
Отзыв #89572 к номеру +7(499)638-21-33 Наталия анонимно 1 год назад
Спасибо интернету, что можно быстро получить необходимую информацию. Вчера, 08.08. 2018г., впервые вытащила из ящика бумагу с предупреждением, подписанную г-ном Киселкиным. Не испугалась, а подумала, что сошла с ума. Почему? Потому что если у Вас есть личный кабинет на портале госуслуг, то при передаче информации об истраченных кубометрах воды Вы можете уточнить крайний срок поверки водосчётчиков (Ваши сроки зафиксированы под значком "!": нажимаете и уточняете). Так вот я знала, что могу ещё 1 год спать спокойно, и вдруг "собственнику квартиры...". Пришлось заходить на портал госуслуг и проверять себя. Второе, что говорит о мошенничестве, - это называние меня собственником квартиры, а у меня муниципальное жильё.Третье - экономия на конверте: лихие мошенники прошлых лет не боялись разориться на конвертах, а здесь жёсткая экономия. Писать в полицию заявление я не буду, а вот на сайт мэра (с фото бумажки) напишу. Только ЧТО им будет? Руки-то они никому не выкручивают. / Мошенники
+7(499)638-21-33
Отзыв #88945 к номеру +7(499)638-21-33 Александр анонимно 1 год назад
Получил сегодня письмо из Единого расчетного центра (ЕРЦ) за подписью господина Киселкина Е.А.
В письме все та же лажа о необходимости поверки счетчиков холодной воды, которые, кстати, поверялись не так давно. Понятно сразу, что мошенники, но позвонил из вредности, хотел послушать, что скажут. Диспетчер по имени Марат начал втирать, что срок службы счетчиков истек, нужно их менять, а не то придется платить по завышенному тарифу и т.д. и т.п. Сказал ему, что он мошенник, после чего Марат повесил трубку. Почитал в Сети отзывы о компании ЕРЦ, узнал, что существует она не первый год, имеет уставной капитал 10000 рублей и занимается "разводом" жителей города, в основном пенсионеров, навязывая установку новых счетчиков. Самое главное, что имеют все данные о жителях, номерах договоров об установке счетчиков, может быть еще какие-нибудь. Есть отзывы еще прошлогодние, то есть компания продолжает успешно работать. / Мошенники
+7(499)638-21-33
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113413 к номеру +7(473)202-72-90 Зара анонимно 5 минут назад
Звонят с разных номеров начинающиеся 7 473.. и сбрасывают. Видимо автомат стоит, так как сбрасывают тогда, когда нажимаешь «ответить»
Твари, я не знаю чего хотят / Мошенники
+7(473)202-72-90  5
Отзыв #113412 к номеру +7(908)070-77-71 Евгений анонимно 31 минуту назад
Мощеник с авито деньги получил за мотор и не отправил его на звонки не отвечает / Мошенники
+7(908)070-77-71  1
Отзыв #113411 к номеру +7(351)242-07-12 Наталья анонимно 1 час назад
Аналогично, позвонили соседям пенсионерам, предложили такую же услугу, причем звонили в выходной день, когда организации не работают, что бы нельзя было проверить, хорошо что они не поверили и попросили меня разобраться, причем звонили в ультимативной форме, мол через полчаса мастер придет. Развод!
+7(351)242-07-12  3
Отзыв #113410 к номеру +7(958)835-10-61 Ли анонимно 1 час назад
+79588351061 Говорит: добрый день, меня зовут Мария, вы ранее пользовались мастеркарт, для вас подарок кредитная карта, 50 дней . ..... Спам / Рекламный спам
+7(958)835-10-61  1
Отзыв #113407 к номеру +7(921)616-39-60 Макс анонимно 2 часа назад
Мошенники / Мошенники
+7(921)616-39-60  1
Отзыв #113406 к номеру +7(952)369-33-68 Марина анонимно 2 часа назад
Мне тоже позвонили вчера с этого номера . Женщина хотела купить Пальто на Авито . Та же схема , что сейчас она оплатит , а курьер приедет заберёт . Но нарта для нужна не Сбербанка . Вообщем я поняла , что это развод . / Мошенники
+7(952)369-33-68  2
Отзыв #113405 к номеру +7(952)849-12-69 Виктория анонимно 3 часа назад
Звонили ночью по 1 гудку и сбрасывали звонок. / Другое
+7(952)849-12-69  1
Отзыв #113404 к номеру +7(966)076-16-49 Анатолий анонимно 4 часа назад
Развод с Авито / Другое
+7(966)076-16-49  1
Отзыв #113403 к номеру +7(930)118-08-42 Ольга анонимно 4 часа назад
Развели на дороге в Новой Москве (Ракитки) Якобы текло масло и шёл дым из под машины. Сказали, могут быстро отремонтировать (работают в автосервисе и тд), я торопилась, поэтому согласилась. Потом стал настойчиво выпрашивать деньги (нормальному человеку я бы и сама заплатила). Работает с напарником. Чёрный весь, так сказать. хач «классический»)) Скинула 3200₽ через этот номер в сбере. Имя там Мамед Ш. Будьте осторожны! / Мошенники
+7(930)118-08-42  1
Отзыв #113402 к номеру +7(958)601-89-05 Сергей анонимно 5 часов назад
Продают в пол цены автомобили на дроме и АВИТО, просят скинуть предоплату, классический развод / Мошенники
+7(958)601-89-05  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.