Отзыв #151942 к номеру +7(499)590-45-10

Отзыв #151942 к номеру +7(499)590-45-10
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонят третий день. Робот говорит, что надо дождаться завершения обработки (?) сигнала. Естественно даю отбой не дожидаясь окончания обработки! / Прозвон
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #152615 к номеру +7(958)485-79-23 Люська анонимно 3 минуты назад
Робот: квартиры от застройщика..., дальше не слушаю, послан было в ЧС. / Рекламный спам
+7(958)485-79-23  1
Отзыв #152614 к номеру +7(967)015-97-36 Альберт анонимно 3 минуты назад
Мошенники с авито / Мошенники
+7(967)015-97-36  1
Отзыв #152612 к номеру +7(495)006-59-50 Сергей анонимно 6 минут назад
Представились Сбербанком, назвали мои имя, отчество, не совершал ли я перевод поинтересовался. После моих слов, что я позвоню в банк сам, он ответил:" звони в банк, хуянк, заебали умничать.Это дословно :-) После чего бросил он трубку / Мошенники
+7(495)006-59-50  2  1
Отзыв #152611 к номеру +7(903)402-20-43 Человек-Паук анонимно 8 минут назад
ТТК телеком интернет провайдер
+7(903)402-20-43  1
Отзыв #152610 к номеру +7(495)006-59-03 Алексей анонимно 8 минут назад
Звонила девушка. Предлогала сделать минет. / Другое
+7(495)006-59-03  8
Отзыв #152609 к номеру +7(499)212-03-74 Харитон анонимно 10 минут назад
Звонок типо из сбербанка с разводом на деньги / Мошенники
+7(499)212-03-74  1
Отзыв #152608 к номеру +7(495)006-59-54 Виталий анонимно 11 минут назад
Звонят мошенники от имени Сбербанка. Обращаются по имени. / Мошенники
+7(495)006-59-54  1
Отзыв #152607 к номеру +7(499)212-05-30 Валерия анонимно 12 минут назад
Позвонил курьер, сказал, что везет мне кредитную карту. Я ответила, что не заказывала. Он перевел на сотрудника банка, который представился Александром, говорил очень быстро и уверенно. Я попросила перезвонить с их номера, был 88005557778, затем попросила с основного номера- позвонил с 88005552550. Убеждал, что как я могу не доверять, это ведь официальный номер банка. На вопрос, могу ли я заблокировать счета, твердил, что нет, тогда все данные карт удалят и не возможно будет пользоваться.
БРОСАЙТЕ ТРУБКУ И ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ СРАЗУ В БАНК, ДАЖЕ ЕСЛИ ОТОБРАЖАЛСЯ ИХ НОМЕР / Мошенники
+7(499)212-05-30  2
Отзыв #152606 к номеру +7(930)333-06-15 Анна анонимно 12 минут назад
Бизнес-центр Лайк, Аяз шабутдинов - навязывают свои мастер-классы / Рекламный спам
+7(930)333-06-15  1
Отзыв #152605 к номеру +7(495)088-36-88 Анастасия анонимно 12 минут назад
Переслушали запись разговора. СОТРУДНИК СБЕРБАНКА ВИКТОРИЯ говорит также следующее «вам плохо? Почему у вас такая несвязная речь? Разговаривать не учились? Подойдите ближе к телефону! Ходить разучились, Анастасия?!» / Мошенники
+7(495)088-36-88  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.