Отзыв #104199 к номеру +7(499)587-96-08

Отзыв #104199 к номеру +7(499)587-96-08
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонили. Представились службой безопасности Сбербанка, в процессе разговора рассказали про карты(то есть у них есть откуда-то базы данных), и начали просить защитный код(это который на другой стороне карты находится, НИ КОГДА ЕГО И НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИТЕ!!!) после разговора пришла смс о попытке снятия наличных на сумму 14000 руб. В итоге пришлось делать перевыпуск карты.
Будьте аккуратнее!!!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128987 к номеру +7(903)766-51-29 Юрий анонимно 48 минут назад
Мошенники с Авито / Мошенники
+7(903)766-51-29  1
Отзыв #128986 к номеру +7(960)851-56-32 Виталий анонимно 1 час назад
Мошенники с Авито / Мошенники
+7(960)851-56-32  1
Отзыв #128985 к номеру +7(903)374-83-49 Александр анонимно 2 часа назад
Прозвон, 3гудка и отбой. В Волгограде у меня знакомых нет и быть не может!!! / Мошенники
+7(903)374-83-49  1
Отзыв #128984 к номеру +7(902)755-34-23 Татьяна анонимно 2 часа назад
Аферисты / Мошенники
+7(902)755-34-23  2
Отзыв #128983 к номеру +7(812)309-72-48 Наталья, анонимно 2 часа назад
звонят и сбрасывают / Мошенники
+7(812)309-72-48  1
Отзыв #128982 к номеру +7(965)142-97-64 Инна анонимно 3 часа назад
Мошенница. Орудует через авито. Будьте осторожны. Просит авито доставку и присылает липовые ссылки на сайт по переводу денег. Введёте свои данные и потеряете деньги с карты. / Мошенники
+7(965)142-97-64  2  1
Отзыв #128981 к номеру +7(912)292-69-57 Св анонимно 3 часа назад
Мошенники с авито / Мошенники
+7(912)292-69-57  1
Отзыв #128980 к номеру +7(930)695-90-38 гога анонимно 3 часа назад
коллекторы типа / Мошенники
+7(930)695-90-38  1
Отзыв #128979 к номеру +7(960)758-42-12 Елена анонимно 3 часа назад
Цыган мошенник Миша 90го года рождения. Рост два вершка от горшка. Красноярск - Березовка. У них там табор. Прикидывается бригадиром Максимом. Ездит на левых машинах. Засрал остановки своими объявлениями. Развел пенсионера на деньги, взял предоплату в 150 тысяч за материалы для строительства дачного сарая и туалета. В итоге кормит завтраками и ведет себя так, будто ему закон не писан. Заяву в полицию уже накатали, судебному делу быть. Не связывайтесь с этим аферистом. Этот номер зарегистрирован на бабу, у которой 2 судимости. Сбербанк также на левого человека. / Мошенники
+7(960)758-42-12  1
Отзыв #128978 к номеру +7(495)477-69-26 Георгий анонимно 3 часа назад
Компания обманщик. Положительные отзывы-скорей всего заказные!
В чем суть: мне выскочила реклама о скупке ноутов, я оставил свой контакт. Перезвонил менеджер, дистанционно оценил ноут в 6000р. Я предупредил, что ноут не включается, он сказал-все отлично, приезжайте. В итоге я приехал, потратил деньги на бензин, там ещё припарковаться негде, полчаса кружил по району, пока нашёл, где припарковаться. мне повторно оценили ноут в 2700. 2700, Карл, когда новый такого уровня стоит за 20 000! В итоге после некоторых торгов предложили 3500, на что я так же не согласился.
Менеджер, кстати, который в организации был-был адекватный. А вот по телефону гандон и обманщик.
Обращение 2408.
В общем не рекомендую категорически.
Постараюсь ославить контору везде, где доберусь!!! / Мошенники
+7(495)477-69-26  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.