Отзыв #82929 к номеру +7(499)579-93-90

Отзыв #82929 к номеру +7(499)579-93-90
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
заполнили с +74995799390, представились какой то компанией, долго и мутно предлагали что то.. в итоге хотят чтобы ты принес им минимум 1000$ и по их советами делал ставки, обещали 40% прибыли за пару недель. если нет денег говорят возьми беспроцентный кредит, в течение 60 дней его отдашь, а играть уже будешь на накопленную за это время прибыль. очевидный ЛОХОТРОН! как ещё только народ на это ведётся?
шлите таких от души да по дальше!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #81576 к номеру +7(499)579-93-90 Алексей анонимно 2 года назад
Уж не знаю, что там за ООО, но с этого номера звонит аналитик компании My Safe 24 (mysafe-24.com), которая занимается "консультированием трейдинга криптовалютами". Крайне ненадежная компания. Мой опыт работы с ними составил всего 1 день. Вложил 300$ (17440 рублей - пол моей зарплаты!). Вечером их аналитик сказал купить 0,5 Bitcoin Cash и выставить тейк-профит, а стоп-лосс оставить равным 0. За следующий день эта криптовалюта все опускалась и опускалась, пока в конечном итоге весь мой депозит не закончился и сделка не завершилась автоматом. Никто мне в течение дня не позвонил и не сказал срочно закрыть сделку, чтобы хоть что-то осталось; да и в течение последующих пары дней мне больше никто не звонил. Я уж молчу об обещанном возмещении со стороны аналитика в случае потерь в результате его советов. Сотню раз подумайте прежде чем вестись на их предложения заработка! Кроме этого номера есть другие их номера: +74993808898, +74997534048, +74995798619. / Мошенники
+7(499)579-93-90
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #132757 к номеру +7(927)404-00-05 Aleks анонимно 8 минут назад
Тайный покупатель, стукач короче. / Другое
+7(927)404-00-05  1
Отзыв #132756 к номеру +7(950)008-73-25 Катя анонимно 11 минут назад
Самый горячий самец, которого мне удавалось встретить / Другое
+7(950)008-73-25  1
Отзыв #132754 к номеру +7(812)286-08-22 Ирина анонимно 35 минут назад
Звонили, представились как Дом.ру. Дальше слушать не стала, отключилась и в чёрный список. / Рекламный спам
+7(812)286-08-22  1
Отзыв #132753 к номеру +7(495)848-01-08 уй анонимно 42 минуты назад
звонила сука хохляцкая типа из службы безопасности сбербанка, а ниче что у меня даже карты сбера нет, сволочи! идите в пятерочку на кассу сучки !самое херовое что знают фио / Мошенники
+7(495)848-01-08  1
Отзыв #132752 к номеру +7(903)293-00-98 Григорий анонимно 44 минуты назад
Хозяин номера мошенник кидает на деньги! / Мошенники
+7(903)293-00-98  1
Отзыв #132751 к номеру +7(495)848-01-10 Sonne анонимно 44 минуты назад
Звонят якобы от имени Сбербанка, называют типа номер сотрудника, от лица которого звонят, спрашивают совершали ли операции за последние 15 минут, если отвечаете им не по их сценарию, говорят, что якобы подтверждают перевод мифическому Иван Иванычу.
Ни в коем случае не сообщайте им никаких данных по карте и вообще говорить с ними не о чем / Мошенники
+7(495)848-01-10  1
Отзыв #132748 к номеру +7(812)627-02-34 Юрий анонимно 1 час назад
Звонила тётка.Якобы сбер.назвали по имени отчеству,где-то инфу слили на меня.Послана далеко. / Мошенники
+7(812)627-02-34  7
Отзыв #132747 к номеру +7(495)223-02-48 Дмитрий анонимно 1 час назад
Типа служба безопасности сбербанка / Мошенники
+7(495)223-02-48  4
Отзыв #132746 к номеру +7(495)223-02-48 Светлана анонимно 1 час назад
Начинают именно так, в конце просят пройти верификацию по голосу, сразу бросайте трубку / Мошенники
+7(495)223-02-48  4
Отзыв #132745 к номеру +7(495)069-49-26 Светлана анонимно 1 час назад
Позвонили, как будто из банка ВТБ, типо я вчера обращалась к ним за оформлением кредитной карты. На мой удивленный ответ, что я никуда не обращалась, мне сказали что инфу передадут в службу безопасности. После этого поступали еще два звонка с этого номера и по 2 раза с номеров 84950694929, 84950694934. / Мошенники
+7(495)069-49-26  4


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.