Отзыв #72834 к номеру +7(499)426-08-22

Отзыв #72834 к номеру +7(499)426-08-22 Франция, Париж Париж
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Перезвонила на этот номер с городского телефона, ответил автоответчик БАНК РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ
  • Категория: Рекламный спам Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #88135 к номеру +7(499)426-08-22 Иван анонимно 1 год назад
Как и у Светланы Российский капитал с напоминанием об операции / Другое
+7(499)426-08-22
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113198 к номеру +7(495)969-07-65 Артём анонимно 3 минуты назад
Пытаются развести на Сбербанк, то есть получить доступ
К ЛК / Мошенники
+7(495)969-07-65  3
Отзыв #113197 к номеру +7(495)107-75-28 Елена анонимно 5 минут назад
Представилась службой финансовой безопасности сбербанка. Сказали, что моей картой хотели воспользоваться, попросили ответить на ряд вопросов. Положила трубку, перезвонила на горячую линию Сбербанка, где сотрудник подтвердил, что этот номер не принадлежит Сбербанку. Будьте осторожны. / Мошенники
+7(495)107-75-28  1
Отзыв #113196 к номеру +7(991)777-21-17 Ник анонимно 6 минут назад
Звонок на мобильный - При попытке ответить сразу сбрасывает. Прозвон - спам. Это МОШЕННИКИ! / Мошенники
+7(991)777-21-17  2
Отзыв #113195 к номеру +7(495)008-73-85 Наталия анонимно 7 минут назад
Сброшенный звонок
+7(495)008-73-85  1
Отзыв #113194 к номеру +7(931)009-03-56 Валерий анонимно 8 минут назад
Позвонили в 22.00 с опросом по городу Санкт Петербург хотя проживаем в Оренбургской области нахамил сказали надо будет ещё раз позвоним / Опросы
+7(931)009-03-56  1
Отзыв #113193 к номеру +7(964)996-10-89 SaEbali анонимно 16 минут назад
Немой звонок / Другое
+7(964)996-10-89  1
Отзыв #113192 к номеру +7(901)793-18-62 Владимир анонимно 22 минуты назад
Пришла смс якобы пополнили счёт случайно на 250 рублей и попросили вернуть на самом деле просто написали смс-ку сами! Будьте окуратнее / Мошенники
+7(901)793-18-62  1
Отзыв #113191 к номеру +7(495)449-06-19 Анастасия анонимно 23 минуты назад
Позвонили со Сбербанка сказали что у меня кредит одобрен, я сказала что не оформляла и если захочу то оформлю в отделении, мне сказали чтобы я сдохла и все мои родные и что я скоро в гробу лежать буду.. придурки! / Мошенники
+7(495)449-06-19  9  1
Отзыв #113190 к номеру +7(939)317-24-22 Гном анонимно 28 минут назад
28 раз звонили с просьбой купить у них гараж. Нет я конечно всё понимаю, но не 28 раз же звонить! / Рекламный спам
+7(939)317-24-22  1
Отзыв #113189 к номеру +7(495)792-11-60 ЛЮДМИЛА анонимно 29 минут назад
Звонила девушка , обратилась по имени и отчеству, по поводу того, что я якобы оставила заявку в втб на кредит онлайн. После моего отказа бросила трубку. / Мошенники
+7(495)792-11-60  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.