Отзыв #102540 к номеру +7(499)350-92-82

Отзыв #102540 к номеру +7(499)350-92-82
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Недавно у меня был разговор с человеком, приглашавшим на массаж, звонок был неожиданным, но приятным. Я сказал, что буду с подругой, так же он уточнил, что само мероприятие бесплатное, это меня очень обрадовало, жду пригласительный.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #75089 к номеру +7(499)350-92-82 Ира анонимно 2 года назад
Погуглила,а это оказался международный университет. / Другое
+7(499)350-92-82
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #108187 к номеру +7(977)470-03-37 Игорь анонимно 19 минут назад
Коллекторы / Сборщики долгов
+7(977)470-03-37  1
Отзыв #108186 к номеру +7(964)836-28-70 Коша анонимно 21 минуту назад
Робот, Альфа-банк / Рекламный спам
+7(964)836-28-70  1
Отзыв #108185 к номеру +7(937)158-54-47 алексей анонимно 36 минут назад
Проститутка, собирает с клиентов деньги. Возможно заразна спидом. / Мошенники
+7(937)158-54-47  1
Отзыв #108183 к номеру +7(991)450-43-97 алексей анонимно 40 минут назад
Представляются сотрудниками visa mastercard. Предлагают оформить заявку на получение карты альфабанка продиктовав паспортные данные по телефону. Выпрашивают слово "ДА". / Мошенники
+7(991)450-43-97  1
Отзыв #108181 к номеру +7(929)660-08-00 Андрей анонимно 1 час назад
7 929 660-08-19 Мошенники просят предоплату за станок. / Мошенники
+7(929)660-08-00  2
Отзыв #108180 к номеру +7(929)660-08-00 Андрей анонимно 1 час назад
Продают якобы станки на Авито. Просят предоплату и пропадают. / Мошенники
+7(929)660-08-00  2
Отзыв #108179 к номеру +7(903)278-53-03 Дмитрий анонимно 2 часа назад
Сотрудник гос.организации. Якобы я выиграл 180000, и мне надо оплатить всевозможные комиссии. / Мошенники
+7(903)278-53-03  1
Отзыв #108178 к номеру +7(967)767-86-79 Олег анонимно 4 часа назад
Мошенники вымогатели денег / Мошенники
+7(967)767-86-79  1
Отзыв #108177 к номеру +7(996)183-68-28 а анонимно 5 часов назад
выиграл мазду) ток нужно 15000 оплатить))) / Мошенники
+7(996)183-68-28  1
Отзыв #108176 к номеру +7(915)289-37-00 Дмитртй анонимно 10 часов назад
Якобы мастер по ремонту бытовой техники, меня он кинул с ремонтом посудомоечной машины, мудак и алкаш конченный. Если вы не дай бог с ним свяжетесь, то знайте, что не чего он вам не отремонтирует, деньги возьмет за заказ деталей, а потом пропадет. / Другое
+7(915)289-37-00  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.