Отзыв #63398 к номеру +7(499)348-21-77

Отзыв #63398 к номеру +7(499)348-21-77
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Аналогичная ситуация, позвонили, сказали карта Сбербанка заблокирована, перезванивать не стала. Явно номер не Сбербанка. Не поддавайтесь на провокацию.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #63593 к номеру +7(499)348-21-77 Наталья анонимно 4 года назад
мне сейчас звонили с этого номера, сказали что у меня карту заблокировали сбербанка,
хотя у меня даж и нет карты сбера / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63584 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Мне тоже звонили с этого номера. Сразу поняла, что это мошенники. / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63539 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Второй раз уже позвонили как-бы со СБ с номера +74993482177 и записанный женский голос сказал, что Ваша карта заблокирована и надо перезвонить. Нельзя перезванивать - это мошенники! В черный список поместила этот телефон! / Мошенники
+7(499)348-21-77
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #144802 к номеру +7(977)338-09-63 М. анонимно 2 минуты назад
Нагатинская. Подъехал на разбитой хонде. Пожаловался, что последние деньги ушли на бензин, а сам из Питера. Попросил купить еды (хороший вкус - роллы в азбуке вкуса на 1000р), деньги обратно не перевёл.
Я иду в полицию (надо ж уже искоренить это в Мск в 21м веке)
Если кто хочет присоединиться, но пишите мне на почту [email protected] / Мошенники
+7(977)338-09-63  4
Отзыв #144801 к номеру +7(926)602-06-54 СВ анонимно 9 минут назад
Этот "выходец из норникеля" обещал беспроцентный кредит на покупку здания под производство. В итоге запросил залог и прописал какие-то космические пени в договоре. Нехорошо, не по людски как-то. / Другое
+7(926)602-06-54  1
Отзыв #144798 к номеру +7(968)411-16-37 Алексей анонимно 15 минут назад
Отношения и подбор персонала можно понять по переписке с сотрудником по номеру +79684111637
"16:01 Ушастый х** "
"16:01 Да и забыл х** губастый ты тоже !"
"16:01 Больше сюда не звони "
"16:47 Ты п******,который бросает трубки не дослушав , к тебе только такое и может быть отношение . А за такой базар гнилой , можем на встречу набиться я тебе ещё и научу придурок как общаться уважительно . Но я от своих слов не отказываюсь и готов тебе их обосновать при встречи . Есть делание встретится ?
"16:48 На встречи пиши время и место не приедешь, найду"
Сообщения я зацензурил, но думаю и так понятно какой там контингент. / Рекламный спам
+7(968)411-16-37  1
Отзыв #144797 к номеру +7(495)069-20-26 Милана анонимно 28 минут назад
Мошенники! Представляются тех.отдел ВТБ банка. Оставляли заявку на получение кредита, где удобно получить, нигде, ах вы вчера не оставляли заявку, тогда необходимо аннулировать заявку и подать запрос во все банки, с какими банками вы сотрудничаете?
На вопрос, а может вам ещё сказать, где ключ от сейфа лежит, бросили трубку! / Мошенники
+7(495)069-20-26  1
Отзыв #144796 к номеру +7(915)220-51-67 Марина анонимно 41 минуту назад
вот, с этого номера мне звонили сегодня. Представилась работником детской поликлиники, сказали, что у дочери моей был контакт с больным ковидом. 😣 только один вопрос-откуда у них мои данные, адрес и т.д. / Другое
+7(915)220-51-67  1
Отзыв #144795 к номеру +7(963)790-05-97 Александр анонимно 45 минут назад
Мошенники - под видом курьерской доставки на Авито пытаются получить доступ к банковской карте. / Мошенники
+7(963)790-05-97  1
Отзыв #144794 к номеру +7(908)192-35-59 Ян анонимно 49 минут назад
Мошенники
+7(908)192-35-59  1
Отзыв #144793 к номеру +7(913)250-37-77 Наталья анонимно 1 час назад
Позвонили мошенники, представились сотрудниками почта банка. Сказали, что на меня оформлен кредит. Сбросила, перезвонила на горячую линию банка. Мне сказали, что кредитов нет / Мошенники
+7(913)250-37-77  1
Отзыв #144792 к номеру +7(903)610-36-95 Алекс анонимно 1 час назад
Короткий вызов. Далекий от меня регион. Прозвон и мошенники
+7(903)610-36-95  1
Отзыв #144791 к номеру +7(960)471-36-12 Андрей анонимно 1 час назад
Сброс, при перезвоне робот всякую херню впаривает / Рекламный спам
+7(960)471-36-12  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.