Отзыв #63312 к номеру +7(499)348-21-77

Отзыв #63312 к номеру +7(499)348-21-77
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мне сейчас тоже позвонили с номера 8-499-348-21-77, автоответчик сказал, что моя карта Сбербанка заблокирована. Сразу поняла,что это мошенники, т.к. у меня нет карты в Сбербанке. Мошенники молодцы- логично предположить, что у большинства людей есть карты Сбера. У кого есть-сразу заволнуются и перезвонят.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #63593 к номеру +7(499)348-21-77 Наталья анонимно 4 года назад
мне сейчас звонили с этого номера, сказали что у меня карту заблокировали сбербанка,
хотя у меня даж и нет карты сбера / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63584 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Мне тоже звонили с этого номера. Сразу поняла, что это мошенники. / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63539 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Второй раз уже позвонили как-бы со СБ с номера +74993482177 и записанный женский голос сказал, что Ваша карта заблокирована и надо перезвонить. Нельзя перезванивать - это мошенники! В черный список поместила этот телефон! / Мошенники
+7(499)348-21-77
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #138390 к номеру +7(926)373-21-49 Eлена анонимно 6 минут назад
ВТБ / Сборщики долгов
+7(926)373-21-49  1
Отзыв #138389 к номеру +7(991)480-22-03 Женщина анонимно 9 минут назад
Впаривают супербесплатную карту, задаёшь вопросы- нервничают и кидают трубку / Мошенники
+7(991)480-22-03  1
Отзыв #138388 к номеру +7(923)674-09-61 Маша анонимно 11 минут назад
Несчастный звонит и жалуется, что у него большой орган / Другое
+7(923)674-09-61  1
Отзыв #138387 к номеру +7(495)040-93-39 Владимир Михайлович анонимно 15 минут назад
Служба безопасности Сбербанка.С карты сделан перевод. Если не Вы, сообщите № карты, мы исправим все. И так с четырех номеров. / Мошенники
+7(495)040-93-39  1
Отзыв #138386 к номеру +7(996)977-02-43 Ирина анонимно 17 минут назад
Угрожаю доставить с ППС ищут сотрудника который взял у них кредит / Сборщики долгов
+7(996)977-02-43  1
Отзыв #138385 к номеру +7(925)294-80-78 Хлоя анонимно 17 минут назад
Очень красивый парень.. / Другое
+7(925)294-80-78  1
Отзыв #138384 к номеру +7(928)273-67-91 ВВ анонимно 20 минут назад
2 секунды и сброс. Мошенники
+7(928)273-67-91  1
Отзыв #138383 к номеру +7(926)088-32-43 ф анонимно 22 минуты назад
банк открытие коллекторы / Сборщики долгов
+7(926)088-32-43  1
Отзыв #138382 к номеру +7(964)724-63-81 Olga анонимно 26 минут назад
"Сегодня вам одобрен кредит только по паспорту"... Не советую брать трубку. Сразу в блок. Звонят не переставая, пока не возьмешь трубку. Говорит робот. / Рекламный спам
+7(964)724-63-81  1
Отзыв #138381 к номеру +7(903)113-94-89 Татьяна анонимно 26 минут назад
Онлайн Школа английского языка, очень навязчиво предлагают обучение у них / Рекламный спам
+7(903)113-94-89  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.