Отзыв #63260 к номеру +7(499)348-21-77

Отзыв #63260 к номеру +7(499)348-21-77
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Та же самая ситуация- позвонили с номера 499 348 21 77, робот-девушка предупредила о том, что моя карта сбербанка заблокирована. Попросила перезвонить на номер, который высветился. Конечно никуда не стала звонить. Будьте бдительны, товарищи!)
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #63593 к номеру +7(499)348-21-77 Наталья анонимно 4 года назад
мне сейчас звонили с этого номера, сказали что у меня карту заблокировали сбербанка,
хотя у меня даж и нет карты сбера / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63584 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Мне тоже звонили с этого номера. Сразу поняла, что это мошенники. / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63539 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Второй раз уже позвонили как-бы со СБ с номера +74993482177 и записанный женский голос сказал, что Ваша карта заблокирована и надо перезвонить. Нельзя перезванивать - это мошенники! В черный список поместила этот телефон! / Мошенники
+7(499)348-21-77
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #137410 к номеру +7(996)926-11-39 Светлана анонимно 5 минут назад
представился Дмитрием из Ярославля, грубил матом, барыга с Авито / Мошенники
+7(996)926-11-39  1
Отзыв #137409 к номеру +7(958)571-80-74 Оксана анонимно 24 минуты назад
Прислали смс с текстом BАЖНО! У Bас дoлг зa кoммунaльныe уcлуги! Срочно оплатите Инф по тeл или пpишлите квитанцию
+7(958)571-80-74  1
Отзыв #137408 к номеру +7(495)189-47-37 Кристина анонимно 26 минут назад
Звонят, представляются сотрудниками Сбербанка, говорят о попытке списания средст / Мошенники
+7(495)189-47-37  1
Отзыв #137407 к номеру +7(910)543-75-87 О ЛЯ анонимно 49 минут назад
ПРЕДСТАВИЛСЯ РАБОТНИКОМ БАНКА и что у меня списали крупную сумму денег с карты / Мошенники
+7(910)543-75-87  1
Отзыв #137406 к номеру +7(950)725-81-56 Мира анонимно 1 час назад
Звонили с почты, просили забрать посылку с Али экспресс, посылка действительно ожидаема, так что нормальный номер / Другое
+7(950)725-81-56  1
Отзыв #137405 к номеру +7(966)000-78-51 Михаил анонимно 1 час назад
Мошенники-коллекторы купившие базу клиентов обанкротившегося ещё в 2015 г. “Связной” банка и теперь хотят чтоб в 2020 г. им за что-то платили по придуманным ими долгам, например за «обслуживание» карт.
Неужели кто то из так называемых ими «должников» платит этим клоунам по их звонку??? И не ужели эта работа кем то, кому то оплачивается? Бред.... / Мошенники
+7(966)000-78-51  1
Отзыв #137403 к номеру +7(965)441-34-24 Михаил анонимно 1 час назад
Мошенники-коллекторы купившие базу клиентов обанкротившегося ещё в 2015 г. “Связной” банка и теперь хотят чтоб в 2020 г. им за что-то платили по придуманным ими долгам, например за «обслуживание» карт.
Неужели кто то из так называемых ими «должников» платит этим клоунам по их звонку??? И не ужели эта работа кем то, кому то оплачивается? Бред.... / Рекламный спам
+7(965)441-34-24  2
Отзыв #137402 к номеру +7(988)003-99-31 Оксана анонимно 1 час назад
Скинули поддельную ссылку, якобы оплатили товар, требуют номер карты и угрожают / Мошенники
+7(988)003-99-31  5
Отзыв #137401 к номеру +7(906)180-89-05 Наталья анонимно 1 час назад
Позвонил мужчина с явным провинциальным говором, представился сотрудником ПРФ, назвал мой адрес, ФИО, дату рождения и одну из организаций, где я когда то работала. Сказал, что от ПРФ начислено единовременное пособие, хотя до пенсии мне ещё далеко, затем попросил назвать номер карты для перечисления средств, когда я отказалась и сказала, что сама перезвоню в пенсионный фонд, меня послали непечатной лексикой! / Мошенники
+7(906)180-89-05  1
Отзыв #137398 к номеру +7(961)145-83-22 Виктор анонимно 1 час назад
Мба финанс / Сборщики долгов
+7(961)145-83-22  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.