Отзыв #63257 к номеру +7(499)348-21-77

Отзыв #63257 к номеру +7(499)348-21-77
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Схема известна. Тоже позвонил механический голос. Жалко тех, кто звонит по этим телефонам, особенно пенсионеров, они очень доверчивые((
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #63593 к номеру +7(499)348-21-77 Наталья анонимно 4 года назад
мне сейчас звонили с этого номера, сказали что у меня карту заблокировали сбербанка,
хотя у меня даж и нет карты сбера / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63584 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Мне тоже звонили с этого номера. Сразу поняла, что это мошенники. / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63539 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Второй раз уже позвонили как-бы со СБ с номера +74993482177 и записанный женский голос сказал, что Ваша карта заблокирована и надо перезвонить. Нельзя перезванивать - это мошенники! В черный список поместила этот телефон! / Мошенники
+7(499)348-21-77
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #138139 к номеру +7(926)841-26-63 Евгений анонимно 1 секунду назад
Представились Альфа-Банком, знали о транзакциях недельной давности, но не знали что три дня назад все деньги были сняты. Под предлогом проверки пытались узнать срок действия карты. После того как я назвал дату от фонаря - бросили трубку. / Мошенники
+7(926)841-26-63  1
Отзыв #138138 к номеру +7(495)646-99-17 Сергей анонимно 2 минуты назад
Предположительно мошенники. Не брал трубку / Мошенники
+7(495)646-99-17  1
Отзыв #138137 к номеру +7(495)669-05-30 Владислава анонимно 2 минуты назад
Говорят что Сбербанк и попытка снять деньги с карты . Только карты у меня нет )) / Мошенники
+7(495)669-05-30  1
Отзыв #138136 к номеру +7(495)222-96-32 Виктория анонимно 5 минут назад
якобы от сбербанка, называет имя и отчество. хочет уберечь от взлома карты, задает вопросы, я не стала отвечать. Перезванивал, я трубку не снимала больше. / Мошенники
+7(495)222-96-32  4
Отзыв #138135 к номеру +7(937)594-43-81 Ivan анонимно 11 минут назад
Мошенничество / Мошенники
+7(937)594-43-81  1
Отзыв #138134 к номеру +7(991)310-13-79 L анонимно 15 минут назад
Предлагают регистрацию в роспатенте / Рекламный спам
+7(991)310-13-79  1
Отзыв #138133 к номеру +7(499)189-52-49 Александр анонимно 17 минут назад
Интересовались картой сбербанка. / Мошенники
+7(499)189-52-49  2
Отзыв #138132 к номеру +7(901)181-27-13 Ольга анонимно 19 минут назад
Дважды сбросили звонок, потом не угадали имя, какие-то логистические услуги
+7(901)181-27-13  1
Отзыв #138131 к номеру +7(499)113-72-92 Юлия анонимно 22 минуты назад
Представляются сотрудником сбербанка девушка. развод / Мошенники
+7(499)113-72-92  6  2
Отзыв #138130 к номеру +7(499)113-72-92 Сергей анонимно 23 минуты назад
Представился сотрудником сбербанка... / Мошенники
+7(499)113-72-92  6  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.