Отзыв #63231 к номеру +7(499)348-21-77

Отзыв #63231 к номеру +7(499)348-21-77
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонили сегодня в обед, аж 2 раза подряд. Все один в один как написала Галина..., но я не перезванивала и не испугалась за карту, т.к. у меня нет карты к которой привязан ном.тел. на который они мне звонили!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #63593 к номеру +7(499)348-21-77 Наталья анонимно 4 года назад
мне сейчас звонили с этого номера, сказали что у меня карту заблокировали сбербанка,
хотя у меня даж и нет карты сбера / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63584 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Мне тоже звонили с этого номера. Сразу поняла, что это мошенники. / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63539 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Второй раз уже позвонили как-бы со СБ с номера +74993482177 и записанный женский голос сказал, что Ваша карта заблокирована и надо перезвонить. Нельзя перезванивать - это мошенники! В черный список поместила этот телефон! / Мошенники
+7(499)348-21-77
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #137576 к номеру +7(925)818-75-51 Андрей анонимно 19 минут назад
Хотят денег / Мошенники
+7(925)818-75-51  1
Отзыв #137575 к номеру +7(905)398-00-90 СИА анонимно 21 минуту назад
Позвонили и сбросили. Перезванивать не стал. / Другое
+7(905)398-00-90  1
Отзыв #137574 к номеру +7(985)538-02-02 Петр анонимно 25 минут назад
Позвонил, спросил "Вы проживаете в московском регионе?", после чего отключился. Идиот какой-то. / Другое
+7(985)538-02-02  1
Отзыв #137573 к номеру +7(906)165-71-15 Лена анонимно 43 минуты назад
Немой звонок / Другое
+7(906)165-71-15  1
Отзыв #137571 к номеру +7(909)004-90-55 Яр анонимно 59 минут назад
Чуть не перевёл ему деньги / Мошенники
+7(909)004-90-55  1
Отзыв #137570 к номеру +7(965)039-11-25 Мария анонимно 59 минут назад
Пишет на юле что xочет данную вещь,но типа она инвалид,просит чтобы подвезли ей к метро фрунзенская или спортивная,конечно же не приезжает ,тк,сломалась коляска))что за прикол) / Мошенники
+7(965)039-11-25  1
Отзыв #137569 к номеру +7(977)370-54-74 Андрей анонимно 1 час назад
Номер с тиндера скинула девушка. Под видом знакомста похоже работает проститутка. Сразу активно переписываемся и на 2 день предлагает встретиться. / Мошенники
+7(977)370-54-74  1
Отзыв #137568 к номеру +7(906)183-28-30 Анна анонимно 1 час назад
Звонят и сбоасывают сразу / Другое
+7(906)183-28-30  1
Отзыв #137567 к номеру +7(965)087-84-69 Константин анонимно 1 час назад
Реклама / Рекламный спам
+7(965)087-84-69  1
Отзыв #137566 к номеру +7(905)398-39-08 Алексей анонимно 1 час назад
Звонок и сброс / Другое
+7(905)398-39-08  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.