Отзыв #63147 к номеру +7(499)299-01-97

Отзыв #63147 к номеру +7(499)299-01-97
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Татьяна приветствую Вас ! А вот этот номер на 950 вы откуда узнали? Я очень зол на этих проходимцев
найти хочется их и поговорить ХОРОШЕНЬКО.
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #63877 к номеру +7(499)299-01-97 Владимир анонимно 4 года назад
Этот номер ( +74992990197 ) Ещё принадлежит к брокеру GTinvesting Они мошенники.По IP адресу к ним принадлежат куча разных платных сайтов : порно , интернет магазины с разной хренью , платные услуги и т.д. и т.п. Там работают Ефимов Сергей , Васильев Александр и ещё несколько человек . Эти нелюди продадут родную мать за евро.Для них вообще нет ничего святого. Они легко могут забрать деньги у слепого,отобрать последнее у бедных.Мрази. / Мошенники
+7(499)299-01-97
Отзыв #63154 к номеру +7(499)299-01-97 айсылу анонимно 4 года назад
Я тоже заказал часы, перезвониои с номера 84992990197. Часы отправили через пару дней, еще не пришло. Если я не стану заберать отправят ведь обратно ? Просто прочитала коминт что они отправляют совсем другой товар, на много дешевле. А потом их найти не могут
+7(499)299-01-97
Отзыв #63122 к номеру +7(499)299-01-97 Татьяна анонимно 4 года назад
Ответ на коммент по поводу часов. Отправляет Андрей Богомолов, его тел.89506824034 / Мошенники
+7(499)299-01-97
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139932 к номеру +7(903)971-92-46 Олег анонимно 3 минуты назад
Типа должен за обслуживание карты банка Связной. / Сборщики долгов
+7(903)971-92-46  1
Отзыв #139931 к номеру +7(996)066-49-21 Никита анонимно 4 минуты назад
Якобы Кстовский военкоммат Просят представиться / Мошенники
+7(996)066-49-21  1
Отзыв #139930 к номеру +7(928)626-46-78 Сергей анонимно 6 минут назад
Звонила якобы сотрудница Сбербанка. Правда её номер привязан к Ростовской обл., а я как-бы в Архангельской области, ну прямо совсем рядом?! Спросила: совершал ли я переводы с карты за последние 15 мин. Когда я спросил с какой именно карты, разговор окончился...
Повсюду (по радио и по ТВ) говорят о таких мошенниках, но никто ничего и делать не хочет! А где хвалёная Служба Безопасности Сбербанка, или любят только когда у них кредиты под грабительские проценты берут? О том, что различными базами данных торгуют направо и налево - знают все и тоже всем "по барабану"... / Мошенники
+7(928)626-46-78  1
Отзыв #139929 к номеру +7(951)747-03-03 Speedy анонимно 7 минут назад
Позвонили с другого региона, типа ошиблись с номером. Скорее всего платит за звонок тот, кому они звонят / Другое
+7(951)747-03-03  1
Отзыв #139926 к номеру +7(916)141-89-69 Алексей анонимно 31 минуту назад
Автосалон, перекупы / Рекламный спам
+7(916)141-89-69  1
Отзыв #139925 к номеру +7(495)162-34-84 Оксана анонимно 38 минут назад
Мошенники. Якобы служба безопасности Сбербанка / Мошенники
+7(495)162-34-84  1
Отзыв #139924 к номеру +7(499)376-22-77 Денис анонимно 39 минут назад
Позвонили мне, представились, сотрудником отп банка, Юрий Данилов, типа с моей кредитной карты хотели списать, когда сказал что у меня нет и никогда не было карты отп банка сразу сбросил😂 / Мошенники
+7(499)376-22-77  1
Отзыв #139923 к номеру +7(495)746-00-13 Илья анонимно 40 минут назад
представляются сбербанком, несут чушь про смену номера. Звонили с 3 разных номеров / Мошенники
+7(495)746-00-13  1
Отзыв #139922 к номеру +7(924)238-64-30 Сергей анонимно 42 минуты назад
ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!!! БЕРЕТ ДЕНЬГИ ЗА АВТО, НО НИ ЧЕГО НЕ ПРИВОЗИТ, ДОГОВОР ЛИПОВЫЙ ПРИСЫЛАЕТ, ПАСПОРТ В ДОГОВОРЕ В РОЗЫСКЕ!!! / Мошенники
+7(924)238-64-30  1
Отзыв #139921 к номеру +7(965)087-62-03 Стас анонимно 42 минуты назад
Реклама альфа банка
+7(965)087-62-03  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.