Отзыв #120346 к номеру +7(499)277-49-72

Отзыв #120346 к номеру +7(499)277-49-72
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Сказали, что была попытка похищения моих персональных данных - паспорт, пароли и т.п. со счёта Сбера. Потом сказали, что была попытка открытия кредита в Сбер. от моего имени online. На вопрос "кто-такой, где служит?" ответили "Соколов Сергей Геннадиевич, центральный офис Сбер, Вавилова, 19". Пытались узнать информацию о вкладах, картах, кредитах, какое отделение чаще всего посещаю. Попросили срочно зайти в это отделение для уточнения обстоятельств. Сказали, что будут проверять это отделение, но если я попаду на приём к тому самому сотруднику, который, возможно, и является тем самым злоумышленником, то мне ничем помочь не смогут.
Почему компетентные органы не занимаются проверкой этого номера, когда уже такой массив злоупотреблений?
Со своей стороны готов послужить свидетелем обвинения.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #119302 к номеру +7(499)277-49-72 Василий анонимно 2 месяца назад
Молодой человек, представился сотрудником Сбербанка. Типа перевод с моей карты был на карту Альфа-Банка. Хотел узнать номер на обороте карты и номер самой карты и паспортные данные - был послан. / Мошенники
+7(499)277-49-72
Отзыв #118583 к номеру +7(499)277-49-72 Мар анонимно 2 месяца назад
Аналогично, типо хотят совершить перевод с моей карты на 3800₽ / Мошенники
+7(499)277-49-72
Отзыв #118581 к номеру +7(499)277-49-72 Ольга анонимно 2 месяца назад
Хотели узнать все данные по моей карте и видимо в последствии снять все мои денежные средства. Но данные я им, конечно, не сказала))) / Мошенники
+7(499)277-49-72
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #125286 к номеру +7(495)317-11-56 Анна анонимно 9 часов назад
Мошенники, представляются сбербанком
+7(495)317-11-56  1
Отзыв #125285 к номеру +7(991)909-91-93 Игорь71 анонимно 9 часов назад
Автоответчик просмо вернуть долг.
Ахаха. Какой ? 😁 / Мошенники
+7(991)909-91-93  1
Отзыв #125284 к номеру +7(499)903-44-05 Вера анонимно 9 часов назад
Знают имя. Представляются Сбербанком. Говорят что кто-пытается войти в аккаунт с другого региона. Пытаются узнать данные карты. / Мошенники
+7(499)903-44-05  1
Отзыв #125283 к номеру +7(495)069-45-21 Вагид анонимно 12 часов назад
Якобы служба безопасности сбеобанка. / Мошенники
+7(495)069-45-21  1
Отзыв #125282 к номеру +7(495)128-35-11 Антон анонимно 12 часов назад
Представились Сбербанком, хотели данные карты - стандартный развод мошенников. / Мошенники
+7(495)128-35-11  1
Отзыв #125281 к номеру +7(499)704-30-65 Alex анонимно 12 часов назад
Мошенники. Выпытывают личные данные. Всеми вопросами заставляют сказать "Да, да согласен" / Мошенники
+7(499)704-30-65  1
Отзыв #125279 к номеру +7(495)128-20-44 Анатолий анонимно 12 часов назад
Сообщили о попытке перевести с моей карты деньги, обращались по имени отчеству, пытались выведать данные карты / Мошенники
+7(495)128-20-44  1
Отзыв #125278 к номеру +7(977)423-83-93 Рена анонимно 12 часов назад
Хороший человек / Другое
+7(977)423-83-93  1
Отзыв #125277 к номеру +7(499)119-02-25 Борис анонимно 12 часов назад
ХОТИТЕ РАССТАТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ - ВАМ ПО ЭТОМУ ТЕЛЕФОНУ ( 84993855836 ) (84991190225 ) НАЗЫВАЮТСЯ ОНИ : ООО "СТИЛЬ ПЛЮС" , ОГРН 1187746960158 , г.Санкт-Петербург, Садовая 32/1 ( Я ПОПАЛСЯ НА КРАСОВКАХ - КУПИЛ СИМЬЕ , якобы в интернет магазине , И ТЕМ САМЫМ ОБЕЗЖИРИЛ СЕМЬЮ НА 6000 руб. ) СКОТЫ!!!!!!!!! / Мошенники / Мошенники
+7(499)119-02-25  2
Отзыв #125276 к номеру +7(495)135-51-00 Анфтолий анонимно 12 часов назад
представились сотрудниками сбербанка знают мое имя и Фамилию. пытались убедить меня что с моей произашол перевод на 5000р на имя некого гражданина имя и фамилия наверняка вымышленные. сначала спрашивали при мне ли карта телефон и производил ли я какие то операции в ближайшие время. я сказал что не важно. он растерялся снавало и сказал как это не важно на что я ответил вы не с СБ банка он бросил трубку / Мошенники
+7(495)135-51-00  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.