Отзыв #72970 к номеру +7(499)270-36-43

Отзыв #72970 к номеру +7(499)270-36-43
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонили уже раза 4, примерно после обеда/в обед. Первый раз взял, "Алло, Алло нах*й", не отвечают, ну ладно думаю. Присылают MMS, ничего кроме моего имени не назвали, голос женский. Больше не беру, сбрасываю.
Судя по отзывам, пытаются втереть какую-то дичь, тем у кого зарегистрирован Эл. Кошель Qiwi.
Можете смело слать НАХ*Й негодяев 😏
  • Категория: Рекламный спам Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #76530 к номеру +7(499)270-36-43 Олег анонимно 2 года назад
Предлагают карту "совесть"😒
+7(499)270-36-43
Отзыв #75843 к номеру +7(499)270-36-43 Санёк анонимно 2 года назад
Звонили вчера, 3 раза в течении дня. Не брал трубку ибо номера тех с кем общаюсь у меня есть. Думал прекратится всё. Но нет. Начали звонить и сегодня. Взял трубку, мне представились и сказали, что представляют какую то фирму, после поинтересовались, удобно ли мне говорить. Я ответил, что нет и пусть больше мне не звонят. Выходит, если бы я не стал бы поднимать трубку, мне бы названивали до упора.
+7(499)270-36-43
Отзыв #74930 к номеру +7(499)270-36-43 Макс анонимно 2 года назад
Звонили 3 раза предлагали Qiwi карту что бы оформить её бесплатно по телефону, зачем если на сайте удобнее, и там нужны паспортные данные про карту я знаю и что без труда можно заказать её на официальном сайте. / Другое
+7(499)270-36-43
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #114381 к номеру +7(905)796-83-90 Василий анонимно 2 часа назад
Звонили, сбросили / Другое
+7(905)796-83-90  1
Отзыв #114380 к номеру +7(911)159-81-46 Елена анонимно 3 часа назад
Всё сделал как и обещал, сначала сомневалась, но потом убедилась на деле что меня не обманул и сделал всё как обещал.
Побольше бы таких людей добросовестных. / Другое
+7(911)159-81-46  1
Отзыв #114378 к номеру +7(904)507-47-42 Валерий анонимно 6 часов назад
Пытаются отправить sms скудные умом / Другое
+7(904)507-47-42  1
Отзыв #114377 к номеру +7(495)117-12-54 Константин анонимно 7 часов назад
Аналогично, представились службой безопасности сбербанка по поводу якобы произведенного левого платежа. / Мошенники
+7(495)117-12-54  2
Отзыв #114376 к номеру +7(965)942-43-04 Наталия анонимно 7 часов назад
Мошенники с Авито пытались обманом выманить деньги когда не вышло оскорбили / Мошенники
+7(965)942-43-04  1
Отзыв #114375 к номеру +7(930)220-87-71 Александр анонимно 7 часов назад
Звонят мошенники , выпаривают какую-то карту / Мошенники
+7(930)220-87-71  2
Отзыв #114374 к номеру +7(911)210-65-08 Валерий анонимно 7 часов назад
Идиот / Другое
+7(911)210-65-08  1
Отзыв #114373 к номеру +7(900)392-46-43 Николя анонимно 8 часов назад
Реклама/Спам/Даун
+7(900)392-46-43  1
Отзыв #114372 к номеру +7(977)643-90-04 Артём анонимно 8 часов назад
Добавился в домовой чат WhatsApp и накидал в него различной рекламы. Ещё и огрызается на замечания. / Рекламный спам
+7(977)643-90-04  1
Отзыв #114371 к номеру +7(905)880-44-31 Сидорова Ирина анонимно 8 часов назад
Муж на час. / Другое
+7(905)880-44-31  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.