Отзыв #111907 к номеру +7(499)130-16-21

Отзыв #111907 к номеру +7(499)130-16-21
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонили по поводу подозрительной операции на счету в ВТБ, у меня вообще нет никаких карт, ни сбера ни ВТБ) сбросил, перезвонили и сказали что я должен им деньги, я опять сбросил. Не перезвонили.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #112471 к номеру +7(499)130-16-21 Алексей анонимно 3 дня назад
Милая девушка представилась сотрудником Сбербанка и начала планомерно меня разводить, типа прошел какой-то подозрительный перевод с моего счета. Я сказал, что сам перезвоню в сбербанк, после чего она начала говорить мне какой то бред мол если сейчас разорвется соединение, то мои деньги уйдут получателю. Вы подтверждаете голосовой отказ то чегототам. Я не стал продолжать разговор и повесил трубку. / Мошенники
+7(499)130-16-21
Отзыв #112037 к номеру +7(499)130-16-21 Елена анонимно 6 дней назад
Явные мошенники! Девица милым голосом якобы из ВТБ начала лепетать что-то про какой-то подозрительный перевод ... / Мошенники
+7(499)130-16-21
Отзыв #112029 к номеру +7(499)130-16-21 Игорь анонимно 6 дней назад
Мошенники, Представились службой безопасности ВТБ, данные выуживают. Говорят о подозрительной операции на 11300 перевод. Куда-то вбивают телефон и вам приходит смс с кодом по какому-то запросу!!!
+7(499)130-16-21
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113059 к номеру +7(928)275-33-27 Сергей анонимно 1 час назад
Якобы девушка легкого поведения(проститутка)разводят на бабки / Мошенники
+7(928)275-33-27  1
Отзыв #113058 к номеру +7(925)712-56-37 Артём анонимно 2 часа назад
Какие то чурки разводилы ахуевшие твари / Мошенники
+7(925)712-56-37  1
Отзыв #113057 к номеру +7(969)023-39-99 Саша анонимно 2 часа назад
Часы сумки фальшивые / Рекламный спам
+7(969)023-39-99  1
Отзыв #113056 к номеру +7(499)992-55-50 Johny анонимно 3 часа назад
‭+7 (499) 992-55-50‬ служба безопастности сбера;) вообщем лесом их ;)) / Мошенники
+7(499)992-55-50  2
Отзыв #113053 к номеру +7(916)945-84-81 вася анонимно 3 часа назад
конченный подонок / Мошенники
+7(916)945-84-81  1
Отзыв #113051 к номеру +7(961)873-99-89 Валерий анонимно 4 часа назад
Sms с набором цифр и букв латиницей, вероятно с виртуального номера. Спасибо,что не забываете! / Другое
+7(961)873-99-89  1
Отзыв #113050 к номеру +7(495)145-32-91 Валера анонимно 4 часа назад
Развод на деньги. / Мошенники
+7(495)145-32-91  1
Отзыв #113048 к номеру +7(950)150-77-31 Абмумбабве анонимно 5 часов назад
Я ваще с бали, там с пачками бабла в магазин ходят ибо экономика рухнула челы начали штопать деньги локальным банком / Опросы
+7(950)150-77-31  2
Отзыв #113047 к номеру +7(950)150-77-31 Лаврентий анонимно 5 часов назад
Тупая тёлка / Мошенники
+7(950)150-77-31  2
Отзыв #113046 к номеру +7(988)062-37-17 Иван анонимно 5 часов назад
Какойто мудила. / Мошенники
+7(988)062-37-17  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.