Отзыв #111907 к номеру +7(499)130-16-21

Отзыв #111907 к номеру +7(499)130-16-21
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонили по поводу подозрительной операции на счету в ВТБ, у меня вообще нет никаких карт, ни сбера ни ВТБ) сбросил, перезвонили и сказали что я должен им деньги, я опять сбросил. Не перезвонили.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #112471 к номеру +7(499)130-16-21 Алексей анонимно 7 месяцев назад
Милая девушка представилась сотрудником Сбербанка и начала планомерно меня разводить, типа прошел какой-то подозрительный перевод с моего счета. Я сказал, что сам перезвоню в сбербанк, после чего она начала говорить мне какой то бред мол если сейчас разорвется соединение, то мои деньги уйдут получателю. Вы подтверждаете голосовой отказ то чегототам. Я не стал продолжать разговор и повесил трубку. / Мошенники
+7(499)130-16-21
Отзыв #112037 к номеру +7(499)130-16-21 Елена анонимно 7 месяцев назад
Явные мошенники! Девица милым голосом якобы из ВТБ начала лепетать что-то про какой-то подозрительный перевод ... / Мошенники
+7(499)130-16-21
Отзыв #112029 к номеру +7(499)130-16-21 Игорь анонимно 7 месяцев назад
Мошенники, Представились службой безопасности ВТБ, данные выуживают. Говорят о подозрительной операции на 11300 перевод. Куда-то вбивают телефон и вам приходит смс с кодом по какому-то запросу!!!
+7(499)130-16-21
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #140124 к номеру +7(904)036-14-97 Наталья анонимно 20 минут назад
Юрист, хорошо разбирается в семейных делах и наследстве / Другое
+7(904)036-14-97  1
Отзыв #140123 к номеру +7(906)626-56-39 Павел анонимно 22 минуты назад
По объявлению с авито
+7(906)626-56-39  1
Отзыв #140122 к номеру +7(985)916-00-49 екалюстра анонимно 32 минуты назад
поддерживаю предыдущий отзыв, заказала у нас товар на сайте с доставкой, после не берет трубки, телефон не доступен, блокирует / Мошенники
+7(985)916-00-49  2  1
Отзыв #140121 к номеру +7(909)411-58-09 Олег анонимно 2 часа назад
Мошенник представлялся работодателем / Мошенники
+7(909)411-58-09  1
Отзыв #140120 к номеру +7(977)682-28-08 Петя анонимно 4 часа назад
Пришла СМС-ка с этого номера о якобы списании средств с банковской карты. Подписано "ЦБ-РФ". Мозги надо включать - что такое Центробанк, а кто мы. Деграденты конченные.... / Мошенники
+7(977)682-28-08  1
Отзыв #140119 к номеру +7(926)522-76-69 Елена анонимно 5 часов назад
Добавляется в ВК и пишет спам. Ссылка ведет на телеграмм потом с этим номером. / Рекламный спам
+7(926)522-76-69  1
Отзыв #140118 к номеру +7(915)183-22-64 Пострадавший анонимно 6 часов назад
Осторожно мошенник. Размещает объявления о продаже мебели. По фото эта мебель в очень хорошем состоянии. Продаёт срочно - цена ниже, чем у других. Срочную продажу объясняет переездом в другой город. В результе разговор сводится (ненавязчиво!) к предоплате. После чего он отключает телефон! Ни денег, ни мебели.. / Мошенники
+7(915)183-22-64  1
Отзыв #140114 к номеру +7(903)030-74-59 V анонимно 7 часов назад
Авито мошенники / Мошенники
+7(903)030-74-59  1
Отзыв #140113 к номеру +7(906)172-99-30 Юя анонимно 7 часов назад
Делают гудок и сбрасывают. / Другое
+7(906)172-99-30  1
Отзыв #140112 к номеру +7(906)173-00-10 Юя анонимно 7 часов назад
Делает гудок и сбрасывает. / Другое
+7(906)173-00-10  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.