Отзыв #63113 к номеру +7(499)116-30-50

Отзыв #63113 к номеру +7(499)116-30-50
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Пришло смс с незнакомого номера, ваша карта заблокирована), и типа инфо по номеру 499 116 30 50 ... Перезванивать не стал, друг говорит развод!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #63454 к номеру +7(499)116-30-50 Семён анонимно 4 года назад
Почему так не оригинально ? У всех 11200. Или одну СМСку всем рассылают ? / Мошенники
+7(499)116-30-50
Отзыв #63396 к номеру +7(499)116-30-50 Владимир анонимно 4 года назад
"C kарты Baшего банkа произведено списание:11200руб.ИНФ:8(499)116-3050"
Вот такое пришло смс 29.03.16г. в 10.55 утра. Спал с ночной смены - разбудил меня!!!
По коментам видно - пробуют варианты, работают, не спят. / Мошенники
+7(499)116-30-50
Отзыв #63178 к номеру +7(499)116-30-50 Евгений анонимно 4 года назад
Тоже СМС пришла: "Действие Вашей банkовской kарты приостановлено. ИНФО: 8(499)116-30-50"
Забавные нынче мошенники пошли, не помню чтобы банки заменяли "к" на "k" да ещё и номер не 8-800. / Мошенники
+7(499)116-30-50
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #137876 к номеру +7(901)713-33-28 Лена анонимно 6 минут назад
Нашли меня через авито. Якобы хотят перевести деньги за покупку и просят код из смс. / Мошенники
+7(901)713-33-28  1
Отзыв #137875 к номеру +7(952)225-24-77 Алекс анонимно 7 минут назад
Пишут в вотсапе что оплатили доставку, присылают левую ссылку, просят по ней перейти, проверить дошли ли деньги. Лошары. Куда могут дойти деньги? На телефон что ли? / Мошенники
+7(952)225-24-77  2
Отзыв #137874 к номеру +7(958)042-92-33 Алекс анонимно 9 минут назад
Отправляют смс с вредоносной ссылкой / Другое
+7(958)042-92-33  1
Отзыв #137873 к номеру +7(495)069-02-25 Сергей анонимно 10 минут назад
Звонят «тех.поддержка Сбербанка».Проверка данных.Мошенники. / Мошенники
+7(495)069-02-25  1
Отзыв #137872 к номеру +7(960)380-11-91 Вова анонимно 13 минут назад
мошенники с авито! / Мошенники
+7(960)380-11-91  1
Отзыв #137871 к номеру +7(495)266-63-70 Аноним анонимно 14 минут назад
Обратились по имени отчеству, представились сотрудниками сбербанка. Спросили подавала ли я заявку в 3 минуты назад в сбербанк, для того чтобы перепривязать свои банковские счета на другой номер телефона. Я сказала:- кажется какая-то ерунда начинается по телефону. На что мне якобы сотрудник ответил, я с вами не буду продолжать разговор, обращайтесь в банк сами. Я набрала 900, и мне ответили, это мошенники. / Мошенники
+7(495)266-63-70  3  1
Отзыв #137870 к номеру +7(499)288-82-30 Дядя Миша анонимно 27 минут назад
Возможно счётчики воды. / Рекламный спам
+7(499)288-82-30  1
Отзыв #137868 к номеру +7(964)533-90-29 Василий анонимно 32 минуты назад
Развод на товар. Оплата якобы с киви кошелька. / Мошенники
+7(964)533-90-29  1
Отзыв #137867 к номеру +7(495)175-15-57 Пётр анонимно 35 минут назад
Позвонили и сбросили. / Другое
+7(495)175-15-57  1
Отзыв #137866 к номеру +7(495)121-03-64 Clarett анонимно 38 минут назад
Спам! Приглашают на открытие некого медцентра, где обещают сделать массаж и навигатор тоже обещают😂 Представляются компанией ЕКБ / Мошенники
+7(495)121-03-64  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.