Отзыв #136829 к номеру +7(499)077-37-61

Отзыв #136829 к номеру +7(499)077-37-61
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представился сбербанком. Мошейники. Будьте внимательны.
Просят подтвердить что разговоравают со мной, чтобы я сказал "да" или "подтверждаю".
Записывают вашу речь и потом используют чтобы списать деньги у вас.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #137401 к номеру +7(906)180-89-05 Наталья анонимно 5 минут назад
Позвонил мужчина с явным провинциальным говором, представился сотрудником ПРФ, назвал мой адрес, ФИО, дату рождения и одну из организаций, где я когда то работала. Сказал, что от ПРФ начислено единовременное пособие, хотя до пенсии мне ещё далеко, затем попросил назвать номер карты для перечисления средств, когда я отказалась и сказала, что сама перезвоню в пенсионный фонд, меня послали непечатной лексикой! / Мошенники
+7(906)180-89-05  1
Отзыв #137398 к номеру +7(961)145-83-22 Виктор анонимно 15 минут назад
Мба финанс / Сборщики долгов
+7(961)145-83-22  1
Отзыв #137397 к номеру +7(906)165-36-94 Федор анонимно 56 минут назад
Альфа Банк. Получить кредитную карту. Робот София. / Рекламный спам
+7(906)165-36-94  1
Отзыв #137396 к номеру +7(495)128-86-01 Юрий анонимно 1 час назад
Позвонили сегодня. Я молчу. Пару раз обратились по имени и отчеству. Я спросил и что дальше? На что получил ответ: " тебя что, общаться не учили? И маты дальше ..." )))) / Мошенники
+7(495)128-86-01  1
Отзыв #137395 к номеру +7(967)907-48-95 Пользователь анонимно 1 час назад
По вашему объявлению на Авито звонит чел. Сценарий следующий:
1. Я занят, у меня фирма.
2. Ваш товар мне интересен.
3. Вы мне - номер карты и CSV (цсв обязательно)
4. А я вам на карту деньги и отправлю машину за товаром.
Результат:
Вашу карту чистят, а вы не знаете кто. / Мошенники
+7(967)907-48-95  1
Отзыв #137394 к номеру +7(495)216-49-19 Ольга анонимно 1 час назад
Мошенники. Звонили, представились сотрудниками ВТБ. / Мошенники
+7(495)216-49-19  1
Отзыв #137393 к номеру +7(495)128-87-78 Нади анонимно 1 час назад
Мошенники. Как обычно Сбербанк.
Начал представляться, я засмеялась. В ответ началось я что то смешное говорю не понял😂😂. На ответ про наеб. Начал оскорблять и проклятия слать😂😂👌🏻 / Мошенники
+7(495)128-87-78  1
Отзыв #137392 к номеру +7(995)092-55-47 Надежда анонимно 1 час назад
Развод на Авито / Мошенники
+7(995)092-55-47  1
Отзыв #137391 к номеру +7(905)402-49-36 Никита анонимно 1 час назад
Поддерживаю предыдущий отзыв. Сегодня позвонили якобы из полицейского участка и просили что-то купить по дороге. Но благодаря тому, что я посмотрел откуда номер, даже близко не с моего города, я понял - это мошенник! / Мошенники
+7(905)402-49-36  2
Отзыв #137390 к номеру +7(906)711-26-52 Антон анонимно 1 час назад
Развод с помощью доставки авито, представляется женщиной покупателем / Мошенники
+7(906)711-26-52  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.