Отзыв #143824 к номеру +7(499)000-02-79

Отзыв #143824 к номеру +7(499)000-02-79
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представляются сбером. Говорят, что в личный кабинет зарегистрирован вход из другого города. Столько отзывов, почему ими не займутся соответствующие органы. Вот в чем вопрос
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #145176 к номеру +7(918)028-30-20 Анна анонимно 6 минут назад
Не Гарант-Логистик / Другое
+7(918)028-30-20  1
Отзыв #145174 к номеру +7(900)948-53-77 Алексей анонимно 19 минут назад
Сидит дома какое-то г***о, не звонит, пишет смски хамские, представляется КредитПлюс. / Сборщики долгов
+7(900)948-53-77  1
Отзыв #145173 к номеру +7(918)570-50-90 Игорь анонимно 21 минуту назад
Ирина, владелица этого номера с подельниками занимаются автоподставой, а именно создают несчастный случай на пешеходном переходе, со "свидетелями". Работают в районе ул. Москатова, у Семейного Магнита. Кто стал свидетелем х действий или пострадавшим, напишите отзыв. / Мошенники
+7(918)570-50-90  1
Отзыв #145172 к номеру +7(918)432-19-53 Дина анонимно 22 минуты назад
Извините Настя это ваш номер / Опросы
+7(918)432-19-53  1
Отзыв #145171 к номеру +7(495)880-20-42 Елена анонимно 23 минуты назад
Сначала звонили из ВТБ, якобы я оставляла вчера заявку на кредит. Затем с этого же номера перезвонили из сбербанка, где я обслуживаюсь. Когда я не сказала баланс карты бросили трубку. Что это было?!
+7(495)880-20-42  1
Отзыв #145170 к номеру +7(952)922-06-65 Юргис анонимно 25 минут назад
Позвонили и сбросили. / Другое
+7(952)922-06-65  1
Отзыв #145169 к номеру +7(905)957-72-74 Рита анонимно 33 минуты назад
Вебзайм Коллекторы, мошенничество! / Мошенники
+7(905)957-72-74  2
Отзыв #145168 к номеру +7(495)023-11-34 Владимир Владимирович анонимно 43 минуты назад
Это изголодавшиеся х0хляцкие пр0ститутки в поисках корма обзванивают добропорядочных граждан. Не давайте им ни копейки! / Мошенники
+7(495)023-11-34  2
Отзыв #145167 к номеру +7(918)970-17-03 Дмитрий анонимно 43 минуты назад
Как трубки сказали центр юридической помощи города Краснодара спросили где я проживаю в городе Краснодаре Я сказал нет рядом с ним сказал Нет мне пожелали всего доброго / Опросы
+7(918)970-17-03  1
Отзыв #145166 к номеру +7(963)660-44-11 Александр анонимно 48 минут назад
Телефон магазина наклеек / Другое
+7(963)660-44-11  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.