Отзыв #100712 к номеру +7(495)942-04-65

Отзыв #100712 к номеру +7(495)942-04-65
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представляются сотрудниками банка, пытаются выудить данные карты! Спросила много ли лохов - сказали, что я одна из них.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #129148 к номеру +7(800)511-51-83 Владимир анонимно 6 минут назад
Звонит робот и сообщает о, якобы, подозрительных приостановлены транзакциях по карте. И предлагает связаться с оператором. Старый развод! Кладите трубку сразу же!!! / Мошенники
+7(800)511-51-83  1
Отзыв #129147 к номеру +7(495)428-11-62 Саетлана анонимно 7 минут назад
Представляются финансовой службой контроля сбербанка / Мошенники
+7(495)428-11-62  1
Отзыв #129146 к номеру +7(991)077-55-97 Satan анонимно 12 минут назад
Рассылка спам сообщений, предлагают кредит до 5 млн, прикрепили второй номер. Работают якобы с черным списком / Рекламный спам
+7(991)077-55-97  1
Отзыв #129145 к номеру +7(920)625-72-15 Сова анонимно 27 минут назад
Звонил автомат, но назвал меня по имени. Женский голос. Реклама и спам. Типа я пользуюсь системами виза и мастер кард, то мне подарок в виде кредитной карты со льготным периодом. Слушать далее я не стала / Рекламный спам
+7(920)625-72-15  1
Отзыв #129144 к номеру +7(961)906-43-56 Сергей анонимно 30 минут назад
Действительно с Авито мошенники, разводят на авито доставку / Мошенники
+7(961)906-43-56  2
Отзыв #129143 к номеру +7(961)931-00-72 Александр анонимно 45 минут назад
Мошенник с Авито / Мошенники
+7(961)931-00-72  1
Отзыв #129142 к номеру +7(937)002-24-21 Наталья анонимно 1 час назад
козлы, деньги сняли
+7(937)002-24-21  1
Отзыв #129141 к номеру +7(905)312-99-61 Роман анонимно 1 час назад
Пишет в whats app, типо хочет купить товар через авито, присылает левые ссылки инструкции по оплате. Чистой воды мошенники. Представляется в пересылке Анастасией. / Мошенники
+7(905)312-99-61  2
Отзыв #129139 к номеру +7(932)123-43-13 Дима анонимно 2 часа назад
Не вносите деньги! кидалово, не выполняют договор / Мошенники
+7(932)123-43-13  1
Отзыв #129136 к номеру +7(901)262-93-02 Александр анонимно 6 часов назад
Заонит какое-то то чмо по утрам и сбрасывает
+7(901)262-93-02  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.