Отзыв #107998 к номеру +7(495)938-67-68

Отзыв #107998 к номеру +7(495)938-67-68
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
позвонил какой-то Артем, представился специалистом СБ СБЕРБАНКА, сказал что с моего счета только что перевели 2 000 000 долларов США, что это не законно....я ему сказала какое его собачье дело, что там законно а что не законно, он обиделся и бросил трубку...
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #108524 к номеру +7(495)108-10-62 Наталья анонимно 3 минуты назад
Первый раз я сбросила. Тут же перезвонили снова. Обратились по имени и отчеству.Представились службой сбербанка (голос женский). Спросили пользовалась ли я в ближайшее время картой и не утеряна ли она. После ответа "нет',
сказали что-то типа "хорошо, записываю - нет" и повесили трубку. / Мошенники
+7(495)108-10-62  7
Отзыв #108523 к номеру +7(958)197-91-17 Вася анонимно 6 минут назад
Короткий вызов / Мошенники
+7(958)197-91-17  2
Отзыв #108522 к номеру +7(495)369-36-67 Анатолий анонимно 9 минут назад
Звонок развод. Работали двое. Мужчина и звонок перевел типа на специалиста женщину. Когда поняли что я их раскрыл. Обозвали лохом и пообещали списание / Мошенники
+7(495)369-36-67  3
Отзыв #108521 к номеру +7(499)373-47-84 Майя анонимно 11 минут назад
Позвонили из сбер банка...спрашивали переводила ли я на киви кошелёк.. / Другое
+7(499)373-47-84  1
Отзыв #108520 к номеру +7(495)108-10-62 Наталья анонимно 15 минут назад
Первый раз я сбросила. Тут же перезвонили снова. Обратились по имени и отчеству.Представились службой сбербанка (голос женский). Спросили пользовалась ли я в ближайшее время картой и не утеряна ли она. После ответа "нет',
сказали что-то типа "хорошо, записываю - нет" и повесили трубку. / Мошенники
+7(495)108-10-62  7
Отзыв #108519 к номеру +7(495)918-28-27 Елена анонимно 15 минут назад
Звонили с тел 84959182827 представились отделом безопасности Сбербанка России. Спрашивали про карту сбербанка,якобы с нее совершены мошеннические действия. Когда я сказала,что не являюсь клиентом Сбербанка,то спросил клиентом какого банка являюсь. Когда я сказала ,что не имею карт других банков, бросил трубку. Думаю,что хотел выведать номер карты ,cvc, чтобы снять деньги. / Мошенники
+7(495)918-28-27  1
Отзыв #108517 к номеру +7(928)387-74-92 Лидия анонимно 21 минуту назад
Позвонили с этого номера и сбросили. Одновременно на дисплее появилось сообщение ....вам позвонили с юридических услуг и внизу высветилось ОК! После звонка телефон было не вернуть в прежнее состояние. Пришлось телефон перезагрузить и номер блокировать.
+7(928)387-74-92  2
Отзыв #108516 к номеру +7(495)066-29-94 Ольга анонимно 23 минуты назад
Представляется сотрудником сбербанка, пытается выведать данные карты. / Мошенники
+7(495)066-29-94  1
Отзыв #108515 к номеру +7(495)108-08-71 Мира анонимно 32 минуты назад
Якобы сбербанк россии... Разводят, чтоб бабки снять / Мошенники
+7(495)108-08-71  2
Отзыв #108514 к номеру +7(910)570-02-57 Ив анонимно 33 минуты назад
мошенники / Мошенники
+7(910)570-02-57  4


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.