Отзыв #108528 к номеру +7(495)918-28-77

Отзыв #108528 к номеру +7(495)918-28-77
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Говорят что с моей карты сбер банка был запрос на перевод , а у меня там минус , я сказал ему : пошёл нах....й
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113569 к номеру +7(961)358-65-89 Уфа анонимно 6 минут назад
Звонят, предлагают какой то низко качественный мусор. / Рекламный спам
+7(961)358-65-89  1
Отзыв #113568 к номеру +7(903)030-87-36 Нет анонимно 12 минут назад
Разговор начался с фразы: "Добрый день, меня зовут Елена, мы являемся партнерами карты "Халва"". На этой же фразе разговор и закончился (по моей инициативе). / Мошенники
+7(903)030-87-36  1
Отзыв #113567 к номеру +7(495)481-33-61 костя анонимно 25 минут назад
Тел. рабочий многоканальный, работают продажей занимаются / Другое
+7(495)481-33-61  1
Отзыв #113566 к номеру +7(923)739-49-84 Юлия анонимно 25 минут назад
Оочень противным голосом женщина говорит, что вам якобы начислены бонусы / Другое
+7(923)739-49-84  1
Отзыв #113565 к номеру +7(499)288-12-24 Николай анонимно 26 минут назад
Продают неоригинальные и восстановленные airpods и тд, говоря по телефону об оригинальных. Мошенники. их сайт https://oxystore.ru / Мошенники
+7(499)288-12-24  1
Отзыв #113564 к номеру +7(991)491-75-13 Эллина анонимно 28 минут назад
СМС следующего содержания: 0добренa картa Альфa BАNKA 1oo днeи бeз % 3аявкa bit.ly/2OZS7Lq.
Вывод: мошенники. / Мошенники
+7(991)491-75-13  1
Отзыв #113563 к номеру +7(499)929-06-48 Алексей анонимно 30 минут назад
Представляются от СБ Сбербанка. На номере 900 подтвердили что это чужой номер, неужели не могут задержать этих уродов!!! / Мошенники
+7(499)929-06-48  1
Отзыв #113562 к номеру +7(495)960-19-69 Евгений анонимно 32 минуты назад
Звонил сотрудник ?Спросил какая карта и какого банка у меня есть.Так как мне должны перечислить деньги(в сумме 9600руб.) за ранее сделанные покупки в энтернет магазинах и т. д.Попросил что-бы я назвал номер карты.На этом я прекратил разговор.
Это мошенники.
+7(495)960-19-69  3  2
Отзыв #113561 к номеру +7(495)969-07-75 Алескей анонимно 33 минуты назад
Звонит девочка и представляется сотрудницей СБ службы безопасности, пытается вывести на разговор, что мол сняли у вас деньги, скажите ваши данные паспорт и карту! В итоге положили сами трубку...поняли что не лох..))) / Мошенники
+7(495)969-07-75  2
Отзыв #113560 к номеру +7(812)679-55-91 Денис анонимно 37 минут назад
Набирают и сбрасывают. Идиоты ! / Рекламный спам
+7(812)679-55-91  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.