Отзыв #102733 к номеру +7(495)795-46-28

Отзыв #102733 к номеру +7(495)795-46-28 Чешская Республика Чешская Республика
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Мошенники, говорят что якобы являются крупным производителем металлоконструкций - по факту мелкая шарашкина контора. Оплаченный мной заказ везли больше двух месяцев, постоянно оттягивали сроки поставки, кормили завтраками. Никому не советую связываться с этими аферистами!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113604 к номеру +7(495)139-13-84 Анна анонимно 1 минуту назад
Снять денег с карты / Мошенники
+7(495)139-13-84  1
Отзыв #113603 к номеру +7(495)969-07-66 Вячеслав анонимно 2 минуты назад
Лохотрон. Представился службой безопасности сбербанка. / Мошенники
+7(495)969-07-66  2
Отзыв #113602 к номеру +7(964)640-35-83 Сергей анонимно 3 минуты назад
Откровенное быдло!
Агрессивная реклама своих услуг / Мошенники
+7(964)640-35-83  1
Отзыв #113601 к номеру +7(916)378-75-44 Наталья анонимно 7 минут назад
Мошенница,называется Мариной,придумывает кучу историй,снимает комнату у хозяйки посуточно,платит с задержкой,втирается в доверие,берет деньги в долг и смывается.Внешность,маленькая,очень полная.Нет при себе паспорта. / Мошенники
+7(916)378-75-44  1
Отзыв #113600 к номеру +7(968)923-49-60 тварь анонимно 10 минут назад
мразь / Мошенники
+7(968)923-49-60  1
Отзыв #113599 к номеру +7(495)133-17-68 Ибрагим анонимно 15 минут назад
Звонят охреневшие наглые люди, позволяют себе оскорбления в адрес других людей, вымогают деньги под инвестиции в облигации / Мошенники
+7(495)133-17-68  1
Отзыв #113598 к номеру +7(812)309-52-13 Денис анонимно 18 минут назад
Звонят мошенники. Начинают втерать как будто я у них оставлял заявку на бирже. Хотя с биржами я никаким боком не связан. В первый день, я им объяснил что в их услугах не нуждаюсь. Последующие три дня трубку не брал. Потом взял, выслушал их и отправил их далеко и надолго. Пообещали мне каждый день теперь названивать. / Мошенники
+7(812)309-52-13  1
Отзыв #113597 к номеру +7(901)793-13-95 Юлия анонимно 19 минут назад
Просят вернуть якобы ошибочно перечисленные деньги / Мошенники
+7(901)793-13-95  1
Отзыв #113596 к номеру +7(977)713-29-86 Иван анонимно 20 минут назад
Коллекторы. / Сборщики долгов
+7(977)713-29-86  2
Отзыв #113595 к номеру +7(495)792-11-63 Любовь анонимно 20 минут назад
Негодяй представился сотрудником банка ВТБ и стал парить про то, что на моё имя пришла якобы заявка на оформление онлайн-кредита. Я не стала дожидаться, пока он начнет вытягивать из меня секретную информацию, назвала его мошенником и послала на три буквы. Ведёт себя нагло, названивал несколько раз подряд, пытался меня отчитывать с видом строго начальника. / Мошенники
+7(495)792-11-63  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.