Отзыв #112093 к номеру +7(495)792-09-32

Отзыв #112093 к номеру +7(495)792-09-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Я взяла телефон и сказала "внимательно слушаю", в ответ мужским голосом выругались матом и положили трубку.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #113154 к номеру +7(495)792-09-32 Ня анонимно 1 месяц назад
Мне звонил чувак и потом мы всретились и он меня трахнул
+7(495)792-09-32
Отзыв #112697 к номеру +7(495)792-09-32 Кэт анонимно 1 месяц назад
Пишет в вотссаппе: "привет! как дела?", представляется Дмитрием, утверждая, что не может вспомнить, кто я, а я якобы записана у него в телефонной книге. И имя то он моё знает, что удивляет и даже подкупает. Зачем-то спрашивает, есть ли я в инстаграмм. Я сказала, что я есть в В Контакте, и по глупости скинула свой адрес там, думая, что и в правду человек то меня знает, а я такая-сякая его не помню даже. Короче, не знаю теперь, чего и ожидать от него. Сейчас припоминаю случай, как меня в начале зимы хотели на жён ни развести. Звонил некий тип, и сказал, что с моей карты какой-то подозрительный платёж оформел, что банк его проверить должен, реально ли я хочу некому гражданину денег перевести. Понятное дело, гражданина этого я не знаю и ничего не переводила. А по телефону этот типок и спрашивает данные моей карты, чтобы отменить или заблокировать этот перевод. Для пущей убедительности прислал мне сообщение с номера 900... Угу, так я и сказала. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112361 к номеру +7(495)792-09-32 Вера анонимно 1 месяц назад
Звонил Дмитрий, представился службой безопасности сбербанка, сказал что час назад с моей карты из г.Твери (я живу в другом регионе) пытались перевести 1000 руб. на имя Головина, спросили знаю я такого или нет, я ответила нет, предложили заблокировать карту, прислали смс с номера 900, я спросила почему звонят не с номера 900, ответили что им выделен отдельный канал, спросили пришло смс или нет, я ответила что нет и положила трубку, больше не перезванивали. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #120070 к номеру +7(962)984-94-48 Толик анонимно 3 минуты назад
Проверенный сервис ya911. Не самая популярная услуга, но мне как водителю Яндекс Такси было очень полезно. Была блокировка профиля на пол года, ребята помогли снять за небольшую плату. Их сайт ya911.ru можете смело пользоваться. С уважением. Анатолий Куликов! / Другое
+7(962)984-94-48  1
Отзыв #120068 к номеру +7(987)396-12-94 Динар анонимно 11 минут назад
Да задолбали они уже звонят,звонят постоянно с разных номеров / Мошенники
+7(987)396-12-94  3  2
Отзыв #120064 к номеру +7(931)350-08-20 Полина анонимно 24 минуты назад
после звонка с 8931 350 08 20; 8931 350 07 62 номера -посыпались звонки с микрозаймами!!не берите трубку / Мошенники
+7(931)350-08-20  1
Отзыв #120063 к номеру +7(495)491-78-73 это мошенники анонимно 24 минуты назад
посылка по интернету не заказанного товара, а мусора / Мошенники
+7(495)491-78-73  1
Отзыв #120062 к номеру +7(495)190-01-76 Дарья анонимно 25 минут назад
Типа Сбербанк . Мошенники / Мошенники
+7(495)190-01-76  2
Отзыв #120061 к номеру +7(495)190-01-76 Дарья анонимно 25 минут назад
Типа Сбербанк . Мошенники / Мошенники
+7(495)190-01-76  2
Отзыв #120059 к номеру +7(495)008-08-87 Михаил анонимно 1 час назад
Лжесбербанк! Хотят стырить Ваши деньги с карточки! / Мошенники
+7(495)008-08-87  1
Отзыв #120058 к номеру +7(495)136-43-27 НАТАЛИЯ анонимно 1 час назад
ПРЕДСТАВИЛИСЬ ВТБ БАНКОМ ТИПА ХОЧУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ ПОТОМ БРОСИЛИ САМИ ТРУБКУ / Мошенники
+7(495)136-43-27  1
Отзыв #120057 к номеру +7(495)190-01-75 Денис анонимно 1 час назад
мошенники представляются службой безопасности сбербанка
+7(495)190-01-75  1
Отзыв #120056 к номеру +7(968)790-74-92 Иван анонимно 1 час назад
Альфа банк коллекторы / Сборщики долгов
+7(968)790-74-92  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.