Отзыв #112068 к номеру +7(495)792-09-32

Отзыв #112068 к номеру +7(495)792-09-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представился работником Сбера, даже табельный номер назвал, - такая-то такая-то (моё полное ФИО), 11 минут назад с Вашей карты была произведена операция... Договорить не успел, я в ответ "денег заработать хотите?" (карты Сбера у меня просто нет). А этот наглый чел - "мы уже заработали". Посмотрела по платежам Билайн - номер определяется как билайновский +79037920932 (деньги за разговор не сняли), а в телефоне определился как +74957920932.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #112697 к номеру +7(495)792-09-32 Кэт анонимно 12 часов назад
Пишет в вотссаппе: "привет! как дела?", представляется Дмитрием, утверждая, что не может вспомнить, кто я, а я якобы записана у него в телефонной книге. И имя то он моё знает, что удивляет и даже подкупает. Зачем-то спрашивает, есть ли я в инстаграмм. Я сказала, что я есть в В Контакте, и по глупости скинула свой адрес там, думая, что и в правду человек то меня знает, а я такая-сякая его не помню даже. Короче, не знаю теперь, чего и ожидать от него. Сейчас припоминаю случай, как меня в начале зимы хотели на жён ни развести. Звонил некий тип, и сказал, что с моей карты какой-то подозрительный платёж оформел, что банк его проверить должен, реально ли я хочу некому гражданину денег перевести. Понятное дело, гражданина этого я не знаю и ничего не переводила. А по телефону этот типок и спрашивает данные моей карты, чтобы отменить или заблокировать этот перевод. Для пущей убедительности прислал мне сообщение с номера 900... Угу, так я и сказала. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112361 к номеру +7(495)792-09-32 Вера анонимно 2 дня назад
Звонил Дмитрий, представился службой безопасности сбербанка, сказал что час назад с моей карты из г.Твери (я живу в другом регионе) пытались перевести 1000 руб. на имя Головина, спросили знаю я такого или нет, я ответила нет, предложили заблокировать карту, прислали смс с номера 900, я спросила почему звонят не с номера 900, ответили что им выделен отдельный канал, спросили пришло смс или нет, я ответила что нет и положила трубку, больше не перезванивали. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112153 к номеру +7(495)792-09-32 Наталия анонимно 4 дня назад
Представились службой безопасности ВТБ 24 (уже больше года как нет такого банка). Мошенники! / Мошенники
+7(495)792-09-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #112762 к номеру +7(916)209-36-11 Елена анонимно 9 минут назад
Молодой человек спрашивал родственницу, которая на самом деле умерла лет 20 назад. Стал расспрашивать про остекление, окна, межкомнатные двери. На вопрос из какой он фирмы, соврал что из МЗСК (Московский завод светопрозрачных конструкций). На деле, видно, промышляет частным ремонтом: https://vk.com/public53937787. Был послан, бросил трубку. / Мошенники
+7(916)209-36-11  1
Отзыв #112761 к номеру +7(958)204-14-76 галина анонимно 11 минут назад
молодой голос представился сотрудником Сбербанка из финансового отдела. Сказал что с моего счета пытаются снять деньги. Предлагал помощь, чтобы избежать этого.
+7(958)204-14-76  1
Отзыв #112760 к номеру +7(812)775-24-01 Галина анонимно 14 минут назад
Представились Альфа банком. Сказали, что одобрен кредит наличными. Спрашивали персональные данные. / Мошенники
+7(812)775-24-01  9  4
Отзыв #112759 к номеру +7(495)188-54-49 Ася анонимно 16 минут назад
Представляется сотрудником Сбербанка. Назвал номер паспорта мой правильно. Якобы была заявка на кредит из другого города от меня. Мне надо какой-то код активировать и т.д. Был послан. Суетился. Выкручивался. / Мошенники
+7(495)188-54-49  3
Отзыв #112758 к номеру +7(499)705-57-91 Вячеслав анонимно 20 минут назад
Предлагают Apple Watch оригинал с 90% скидкой, оплата при получении, но если не будете получать, угрожают подать в суд за издержки компании на услуги почты. Лист описания не вкладывают специально, чтобы человек не мог в присутствии работника почты убедиться в оригинальности часов. Таким образом либо вы оплачиваете не зная, за что, либо без вскрытия отказываетесь от получения.
Звонят ещё с других номеров:
‭+7 (499) 705-57-90‬
‭+7 (912) 099-53-82‬
‭+7 (912) 099-53-67‬
‭+7 (912) 099-53-68
‭+7 (912) 099-53-.. / Мошенники
+7(499)705-57-91  1
Отзыв #112757 к номеру +7(938)170-01-61 Кирил анонимно 20 минут назад
Поступил секундный дозвон, перезвонил на этот номер, а там робот начинает рассказывать, что мне нужны пластиковые окна
+7(938)170-01-61  2
Отзыв #112756 к номеру +7(495)561-90-04 Анна анонимно 39 минут назад
служба телевизионных опросов / Опросы
+7(495)561-90-04  1
Отзыв #112755 к номеру +7(960)179-29-94 Антон анонимно 45 минут назад
Навязывание кредита и кридитных карт. Не ответите перезвонят с другого номера +7 962 513-58-44 / Другое
+7(960)179-29-94  1
Отзыв #112753 к номеру +7(495)649-17-14 Владимир анонимно 52 минуты назад
Прозвон / Рекламный спам
+7(495)649-17-14  1
Отзыв #112752 к номеру +7(915)318-74-03 Аноним анонимно 53 минуты назад
Будьте бдительны! Мошенник!
Ранее Воровский Константин Леонидович. Ныне Бестужев. Кидает людей на деньги! / Мошенники
+7(915)318-74-03  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.