Отзыв #112061 к номеру +7(495)792-09-32

Отзыв #112061 к номеру +7(495)792-09-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
8-495-792-09-32 типа слуюба поддержки банка ВТБ. Мошшеники просят пароли
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #112697 к номеру +7(495)792-09-32 Кэт анонимно 1 день назад
Пишет в вотссаппе: "привет! как дела?", представляется Дмитрием, утверждая, что не может вспомнить, кто я, а я якобы записана у него в телефонной книге. И имя то он моё знает, что удивляет и даже подкупает. Зачем-то спрашивает, есть ли я в инстаграмм. Я сказала, что я есть в В Контакте, и по глупости скинула свой адрес там, думая, что и в правду человек то меня знает, а я такая-сякая его не помню даже. Короче, не знаю теперь, чего и ожидать от него. Сейчас припоминаю случай, как меня в начале зимы хотели на жён ни развести. Звонил некий тип, и сказал, что с моей карты какой-то подозрительный платёж оформел, что банк его проверить должен, реально ли я хочу некому гражданину денег перевести. Понятное дело, гражданина этого я не знаю и ничего не переводила. А по телефону этот типок и спрашивает данные моей карты, чтобы отменить или заблокировать этот перевод. Для пущей убедительности прислал мне сообщение с номера 900... Угу, так я и сказала. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112361 к номеру +7(495)792-09-32 Вера анонимно 3 дня назад
Звонил Дмитрий, представился службой безопасности сбербанка, сказал что час назад с моей карты из г.Твери (я живу в другом регионе) пытались перевести 1000 руб. на имя Головина, спросили знаю я такого или нет, я ответила нет, предложили заблокировать карту, прислали смс с номера 900, я спросила почему звонят не с номера 900, ответили что им выделен отдельный канал, спросили пришло смс или нет, я ответила что нет и положила трубку, больше не перезванивали. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112153 к номеру +7(495)792-09-32 Наталия анонимно 5 дней назад
Представились службой безопасности ВТБ 24 (уже больше года как нет такого банка). Мошенники! / Мошенники
+7(495)792-09-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113027 к номеру +7(495)449-06-14 Ольга анонимно 8 минут назад
Позвонил молодой человек. Представился сотрудником Сбербанка. Сказал, что по моей карте идут подозрительные операции. Объяснила ему, что Сбербанк напрямую с клиентами не связывается, а посылает СМС с номера 900. / Мошенники
+7(495)449-06-14  2
Не определились / Другое
+7(908)327-37-63  1
Отзыв #113024 к номеру +7(953)465-99-27 Алексей анонимно 21 минуту назад
Позвонили якобы по звонку по объявлению на авито, просят номер карты для перевода денег, а на самом деле запрашивают изменения номера телефона для входа в мобильный банк / Мошенники
+7(953)465-99-27  1
Отзыв #113023 к номеру +7(903)363-78-76 Александр анонимно 25 минут назад
представились сотрудниками службы безопасности сбербанка. мошенники / Мошенники
+7(903)363-78-76  1
Отзыв #113022 к номеру +7(977)559-72-90 Инна анонимно 29 минут назад
Мошенники с авито пытались взломать Мобильный банк при оплате товара назвать код в смс
+7(977)559-72-90  2
Отзыв #113021 к номеру +7(966)170-44-89 Сергей анонимно 31 минуту назад
Коллекторы / Сборщики долгов
+7(966)170-44-89  1
Отзыв #113020 к номеру +7(495)792-11-38 Митя анонимно 37 минут назад
Представились как главный отдел банка ВТБ. Якобы списали деньги. Начали выспрашивать личную информацию. Заблокировал / Мошенники
+7(495)792-11-38  2
Отзыв #113019 к номеру +7(903)968-58-93 Татьяна анонимно 45 минут назад
Мошенники! / Мошенники
+7(903)968-58-93  6
Отзыв #113018 к номеру +7(495)449-06-13 Владимир анонимно 50 минут назад
Представились что из ВТБ. Якобы заказывал карту но не указал куда доставить. Положил трубку. / Мошенники
+7(495)449-06-13  7
Отзыв #113017 к номеру +7(909)615-66-01 ученик анонимно 54 минуты назад
Чавкин Александр Владимирович
трансексуал
Оренбургская область
Оренбург
ул Мало-Мельничная Дом 57 / Мошенники
+7(909)615-66-01  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.