Отзыв #112054 к номеру +7(495)792-09-32

Отзыв #112054 к номеру +7(495)792-09-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Сотрудница банка втб, предлагает кредит
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #113154 к номеру +7(495)792-09-32 Ня анонимно 7 дней назад
Мне звонил чувак и потом мы всретились и он меня трахнул
+7(495)792-09-32
Отзыв #112697 к номеру +7(495)792-09-32 Кэт анонимно 10 дней назад
Пишет в вотссаппе: "привет! как дела?", представляется Дмитрием, утверждая, что не может вспомнить, кто я, а я якобы записана у него в телефонной книге. И имя то он моё знает, что удивляет и даже подкупает. Зачем-то спрашивает, есть ли я в инстаграмм. Я сказала, что я есть в В Контакте, и по глупости скинула свой адрес там, думая, что и в правду человек то меня знает, а я такая-сякая его не помню даже. Короче, не знаю теперь, чего и ожидать от него. Сейчас припоминаю случай, как меня в начале зимы хотели на жён ни развести. Звонил некий тип, и сказал, что с моей карты какой-то подозрительный платёж оформел, что банк его проверить должен, реально ли я хочу некому гражданину денег перевести. Понятное дело, гражданина этого я не знаю и ничего не переводила. А по телефону этот типок и спрашивает данные моей карты, чтобы отменить или заблокировать этот перевод. Для пущей убедительности прислал мне сообщение с номера 900... Угу, так я и сказала. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112361 к номеру +7(495)792-09-32 Вера анонимно 11 дней назад
Звонил Дмитрий, представился службой безопасности сбербанка, сказал что час назад с моей карты из г.Твери (я живу в другом регионе) пытались перевести 1000 руб. на имя Головина, спросили знаю я такого или нет, я ответила нет, предложили заблокировать карту, прислали смс с номера 900, я спросила почему звонят не с номера 900, ответили что им выделен отдельный канал, спросили пришло смс или нет, я ответила что нет и положила трубку, больше не перезванивали. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #114381 к номеру +7(905)796-83-90 Василий анонимно 1 час назад
Звонили, сбросили / Другое
+7(905)796-83-90  1
Отзыв #114380 к номеру +7(911)159-81-46 Елена анонимно 2 часа назад
Всё сделал как и обещал, сначала сомневалась, но потом убедилась на деле что меня не обманул и сделал всё как обещал.
Побольше бы таких людей добросовестных. / Другое
+7(911)159-81-46  1
Отзыв #114378 к номеру +7(904)507-47-42 Валерий анонимно 5 часов назад
Пытаются отправить sms скудные умом / Другое
+7(904)507-47-42  1
Отзыв #114377 к номеру +7(495)117-12-54 Константин анонимно 5 часов назад
Аналогично, представились службой безопасности сбербанка по поводу якобы произведенного левого платежа. / Мошенники
+7(495)117-12-54  2
Отзыв #114376 к номеру +7(965)942-43-04 Наталия анонимно 5 часов назад
Мошенники с Авито пытались обманом выманить деньги когда не вышло оскорбили / Мошенники
+7(965)942-43-04  1
Отзыв #114375 к номеру +7(930)220-87-71 Александр анонимно 5 часов назад
Звонят мошенники , выпаривают какую-то карту / Мошенники
+7(930)220-87-71  2
Отзыв #114374 к номеру +7(911)210-65-08 Валерий анонимно 5 часов назад
Идиот / Другое
+7(911)210-65-08  1
Отзыв #114373 к номеру +7(900)392-46-43 Николя анонимно 6 часов назад
Реклама/Спам/Даун
+7(900)392-46-43  1
Отзыв #114372 к номеру +7(977)643-90-04 Артём анонимно 6 часов назад
Добавился в домовой чат WhatsApp и накидал в него различной рекламы. Ещё и огрызается на замечания. / Рекламный спам
+7(977)643-90-04  1
Отзыв #114371 к номеру +7(905)880-44-31 Сидорова Ирина анонимно 7 часов назад
Муж на час. / Другое
+7(905)880-44-31  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.