Отзыв #111898 к номеру +7(495)792-09-32

Отзыв #111898 к номеру +7(495)792-09-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Заронил молодой человек. Представился сотрудником ВТБ. Сказал, что на моем счёте проходят некие активные действия, ну, и т. д. Всё по знакомой схеме. Был отправлен далеко. Задолбали мошенники!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #112697 к номеру +7(495)792-09-32 Кэт анонимно 16 часов назад
Пишет в вотссаппе: "привет! как дела?", представляется Дмитрием, утверждая, что не может вспомнить, кто я, а я якобы записана у него в телефонной книге. И имя то он моё знает, что удивляет и даже подкупает. Зачем-то спрашивает, есть ли я в инстаграмм. Я сказала, что я есть в В Контакте, и по глупости скинула свой адрес там, думая, что и в правду человек то меня знает, а я такая-сякая его не помню даже. Короче, не знаю теперь, чего и ожидать от него. Сейчас припоминаю случай, как меня в начале зимы хотели на жён ни развести. Звонил некий тип, и сказал, что с моей карты какой-то подозрительный платёж оформел, что банк его проверить должен, реально ли я хочу некому гражданину денег перевести. Понятное дело, гражданина этого я не знаю и ничего не переводила. А по телефону этот типок и спрашивает данные моей карты, чтобы отменить или заблокировать этот перевод. Для пущей убедительности прислал мне сообщение с номера 900... Угу, так я и сказала. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112361 к номеру +7(495)792-09-32 Вера анонимно 2 дня назад
Звонил Дмитрий, представился службой безопасности сбербанка, сказал что час назад с моей карты из г.Твери (я живу в другом регионе) пытались перевести 1000 руб. на имя Головина, спросили знаю я такого или нет, я ответила нет, предложили заблокировать карту, прислали смс с номера 900, я спросила почему звонят не с номера 900, ответили что им выделен отдельный канал, спросили пришло смс или нет, я ответила что нет и положила трубку, больше не перезванивали. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112153 к номеру +7(495)792-09-32 Наталия анонимно 4 дня назад
Представились службой безопасности ВТБ 24 (уже больше года как нет такого банка). Мошенники! / Мошенники
+7(495)792-09-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #112809 к номеру +7(495)222-47-94 сергей анонимно 3 минуты назад
Типа блокируют незаконные списания с карты / Мошенники
+7(495)222-47-94  1
Отзыв #112808 к номеру +7(952)801-45-14 Ирина анонимно 4 минуты назад
Сборщик за должностей. ПКБ. Абсолютно не адекватная дамочка в наглую вламывается в квартиры, оскорбляет, грозит братками, даже не пытается что либо слушать! ....её даже не интересует, что ищет человека в квартире, в которой он не проживает 5ть лет. Представляется Лобинской (скорее всего вымышленная фамилия). Просьба всех, к кому она вырвалась, пишите заявление в полицию. / Сборщики долгов
+7(952)801-45-14  1
Отзыв #112807 к номеру +7(950)550-74-93 Ирина анонимно 9 минут назад
Мошенники по банковским картам. / Мошенники
+7(950)550-74-93  1
Отзыв #112806 к номеру +7(902)755-34-23 Александр анонимно 14 минут назад
Жулик!!! / Мошенники
+7(902)755-34-23  1
Отзыв #112805 к номеру +7(937)488-72-09 Гоша анонимно 18 минут назад
мошенники / Мошенники
+7(937)488-72-09  2
Отзыв #112804 к номеру +7(999)825-72-68 Вера анонимно 29 минут назад
Робот предлагает кредит / Рекламный спам
+7(999)825-72-68  1
Отзыв #112803 к номеру +7(495)658-90-48 Гузель анонимно 34 минуты назад
Никто не представился назвал имя и отчество когда я поправила грубым голосом сказал это не важно / Мошенники
+7(495)658-90-48  1
Отзыв #112802 к номеру +7(906)753-16-24 Андрей. анонимно 39 минут назад
Этот гадёныш под моим ником подавал объявления на АВИТО по ремонту ноутбуков
и указывал этот номер.
+7(906)753-16-24  1
Отзыв #112801 к номеру +7(495)023-54-67 Ирина анонимно 45 минут назад
Якобы из сбербанка.Выпытывают код / Мошенники
+7(495)023-54-67  1
Отзыв #112800 к номеру +7(499)423-61-24 сергей степанович анонимно 46 минут назад
представился сотрудник сбербанка
+7(499)423-61-24  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.