Отзыв #111898 к номеру +7(495)792-09-32

Отзыв #111898 к номеру +7(495)792-09-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Заронил молодой человек. Представился сотрудником ВТБ. Сказал, что на моем счёте проходят некие активные действия, ну, и т. д. Всё по знакомой схеме. Был отправлен далеко. Задолбали мошенники!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #113154 к номеру +7(495)792-09-32 Ня анонимно 1 месяц назад
Мне звонил чувак и потом мы всретились и он меня трахнул
+7(495)792-09-32
Отзыв #112697 к номеру +7(495)792-09-32 Кэт анонимно 1 месяц назад
Пишет в вотссаппе: "привет! как дела?", представляется Дмитрием, утверждая, что не может вспомнить, кто я, а я якобы записана у него в телефонной книге. И имя то он моё знает, что удивляет и даже подкупает. Зачем-то спрашивает, есть ли я в инстаграмм. Я сказала, что я есть в В Контакте, и по глупости скинула свой адрес там, думая, что и в правду человек то меня знает, а я такая-сякая его не помню даже. Короче, не знаю теперь, чего и ожидать от него. Сейчас припоминаю случай, как меня в начале зимы хотели на жён ни развести. Звонил некий тип, и сказал, что с моей карты какой-то подозрительный платёж оформел, что банк его проверить должен, реально ли я хочу некому гражданину денег перевести. Понятное дело, гражданина этого я не знаю и ничего не переводила. А по телефону этот типок и спрашивает данные моей карты, чтобы отменить или заблокировать этот перевод. Для пущей убедительности прислал мне сообщение с номера 900... Угу, так я и сказала. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112361 к номеру +7(495)792-09-32 Вера анонимно 1 месяц назад
Звонил Дмитрий, представился службой безопасности сбербанка, сказал что час назад с моей карты из г.Твери (я живу в другом регионе) пытались перевести 1000 руб. на имя Головина, спросили знаю я такого или нет, я ответила нет, предложили заблокировать карту, прислали смс с номера 900, я спросила почему звонят не с номера 900, ответили что им выделен отдельный канал, спросили пришло смс или нет, я ответила что нет и положила трубку, больше не перезванивали. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #120087 к номеру +7(952)380-74-33 петр анонимно 48 секунд назад
звонят в гос учреждения, предлагают получить не существующую гум помощь, представляются руководителями организаций. / Другое
+7(952)380-74-33  1
Отзыв #120086 к номеру +7(927)933-50-33 Вася анонимно 1 минуту назад
Недалекий тип, паниковский / Другое
+7(927)933-50-33  1
Отзыв #120085 к номеру +7(495)136-43-26 Николай анонимно 18 минут назад
Мошенники, типа "Финансовый контроль сбербанка России" Будьте Внимательны!!! / Мошенники
+7(495)136-43-26  5
Отзыв #120084 к номеру +7(495)008-08-87 Ульяна анонимно 20 минут назад
Вор кричит «пойми вора», просто смешно, и мне сказал что жди милицию. Лжесбербанк, даже мое имя знают. / Мошенники
+7(495)008-08-87  2
Отзыв #120083 к номеру +7(977)965-25-72 оксана анонимно 23 минуты назад
авито ватсап мошенник / Мошенники
+7(977)965-25-72  1
Отзыв #120082 к номеру +7(495)008-05-01 ВАЛЕНТИНА анонимно 23 минуты назад
ЗВОНИЛИ С ЭТОГО НОМЕРА НЕДАВНО..ПРЕДСТАВИЛИСЬ СОТРУДНИКОМ СБЕРБАНКА.. ГОЛОС ЖЕНСКИЙ.. БРОСИЛА ТРУБКУ..ДУМАЮ , ЧТО МОШЕННИКИ..
+7(495)008-05-01  1
Отзыв #120081 к номеру +7(495)015-25-44 Дмитрий анонимно 25 минут назад
Позвонили, якобы с банка ВТБ, что из другого города на меня заява на кредитную карту оформлена и т.д и т.п. Потом с этого же номера позвонили якобы со Сбербанка, что им позвонили с банка ВТБ про заявку на кредитную карту. В общем были посланы по известному адресу. / Мошенники
+7(495)015-25-44  2
Отзыв #120080 к номеру +7(495)015-10-55 Кристина анонимно 27 минут назад
Мошенник, представляется службой безопасности сбербанк. / Мошенники
+7(495)015-10-55  1
Отзыв #120079 к номеру +7(495)983-58-62 Андрей анонимно 29 минут назад
+7 495 983-58-62, звонят типа сбербанк, и спрашивает совершал ли какие либо действия по карте сбербанка, и тут же отключилась, не ведитесь, это мошенники!
+7(495)983-58-62  1
Отзыв #120078 к номеру +7(996)965-31-57 Светлана анонимно 30 минут назад
Русский стандарт представились отделом судебного взыскания, требовали оплату / Сборщики долгов
+7(996)965-31-57  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.