Отзыв #111887 к номеру +7(495)792-09-32

Отзыв #111887 к номеру +7(495)792-09-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Представились Сбербанком. Хотели узнать о переводе якобы со сбербанка онлайн. Якобы сообщали о мошеннических переводах. Затем просили доступ к интернету чтоб осуществил.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #113154 к номеру +7(495)792-09-32 Ня анонимно 1 месяц назад
Мне звонил чувак и потом мы всретились и он меня трахнул
+7(495)792-09-32
Отзыв #112697 к номеру +7(495)792-09-32 Кэт анонимно 1 месяц назад
Пишет в вотссаппе: "привет! как дела?", представляется Дмитрием, утверждая, что не может вспомнить, кто я, а я якобы записана у него в телефонной книге. И имя то он моё знает, что удивляет и даже подкупает. Зачем-то спрашивает, есть ли я в инстаграмм. Я сказала, что я есть в В Контакте, и по глупости скинула свой адрес там, думая, что и в правду человек то меня знает, а я такая-сякая его не помню даже. Короче, не знаю теперь, чего и ожидать от него. Сейчас припоминаю случай, как меня в начале зимы хотели на жён ни развести. Звонил некий тип, и сказал, что с моей карты какой-то подозрительный платёж оформел, что банк его проверить должен, реально ли я хочу некому гражданину денег перевести. Понятное дело, гражданина этого я не знаю и ничего не переводила. А по телефону этот типок и спрашивает данные моей карты, чтобы отменить или заблокировать этот перевод. Для пущей убедительности прислал мне сообщение с номера 900... Угу, так я и сказала. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112361 к номеру +7(495)792-09-32 Вера анонимно 1 месяц назад
Звонил Дмитрий, представился службой безопасности сбербанка, сказал что час назад с моей карты из г.Твери (я живу в другом регионе) пытались перевести 1000 руб. на имя Головина, спросили знаю я такого или нет, я ответила нет, предложили заблокировать карту, прислали смс с номера 900, я спросила почему звонят не с номера 900, ответили что им выделен отдельный канал, спросили пришло смс или нет, я ответила что нет и положила трубку, больше не перезванивали. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #119742 к номеру +7(495)979-01-99 Михаил анонимно 1 минуту назад
Представляются безопасностью сбербанка, проблемы с Вашей картой ну и т.д. / Мошенники
+7(495)979-01-99  1
Отзыв #119740 к номеру +7(495)055-42-13 Татьяна анонимно 27 минут назад
«Помидор» звонит второй день с разных номеров каждые 15 мин. Блокировать не успеваю, трубку не беру! У мошенников весеннее обострение на фоне изоляции.
+7(495)055-42-13  4
Отзыв #119739 к номеру +7(902)051-23-48 Нюся анонимно 29 минут назад
Банк Восточный. Предлагали денежный кредит / Другое
+7(902)051-23-48  1
Отзыв #119738 к номеру +7(495)137-49-35 Eva анонимно 30 минут назад
Звонят мошенники, говорят что провели диагностику личного кабинета. Когда начинаешь над ними стебаться, сразу грубят / Мошенники
+7(495)137-49-35  1
Отзыв #119737 к номеру +7(495)066-12-35 Аноним анонимно 41 минуту назад
Автоматический голос говорит что в вашей кредитной истории произошли критические изменения, приглашают пройти на их сайт.
+7(495)066-12-35  3
Отзыв #119736 к номеру +7(495)185-58-09 Петр анонимно 42 минуты назад
Мошенники просят номер подтвердить фейковый перевод, и просят данные карты / Мошенники
+7(495)185-58-09  1
Отзыв #119734 к номеру +7(901)724-51-87 Макс анонимно 1 час назад
Мошенники, типа от Сбера / Мошенники
+7(901)724-51-87  5
Отзыв #119733 к номеру +7(495)145-89-19 юрист анонимно 1 час назад
С номера +74951458919 звонят кратко. Эта мошенническая систем якобы "им перезвона" нам давно известна.
Друзья, берегите свои время и кошелек.
Никогда таким аферистам не отвечайте.
И тем более не перезванивайте - реально попадете на денежки!
Мы все эти подобные номера всегда заносим в специально созданную базу нежелательных номеров. / Мошенники
+7(495)145-89-19  6  1
Отзыв #119732 к номеру +7(968)693-36-41 андрей анонимно 1 час назад
коллекторы. оплатить долг за обслуживание карт банка Связной.А банк этот ещё в 2015 году обанкротился. Явно мошенническая схема. построенная на не знание людей / Сборщики долгов
+7(968)693-36-41  1
Отзыв #119731 к номеру +7(903)621-52-64 Иван анонимно 1 час назад
Ничего
+7(903)621-52-64  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.