Отзыв #111714 к номеру +7(495)792-09-32

Отзыв #111714 к номеру +7(495)792-09-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Типа из банка ВТБ
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #112697 к номеру +7(495)792-09-32 Кэт анонимно 2 дня назад
Пишет в вотссаппе: "привет! как дела?", представляется Дмитрием, утверждая, что не может вспомнить, кто я, а я якобы записана у него в телефонной книге. И имя то он моё знает, что удивляет и даже подкупает. Зачем-то спрашивает, есть ли я в инстаграмм. Я сказала, что я есть в В Контакте, и по глупости скинула свой адрес там, думая, что и в правду человек то меня знает, а я такая-сякая его не помню даже. Короче, не знаю теперь, чего и ожидать от него. Сейчас припоминаю случай, как меня в начале зимы хотели на жён ни развести. Звонил некий тип, и сказал, что с моей карты какой-то подозрительный платёж оформел, что банк его проверить должен, реально ли я хочу некому гражданину денег перевести. Понятное дело, гражданина этого я не знаю и ничего не переводила. А по телефону этот типок и спрашивает данные моей карты, чтобы отменить или заблокировать этот перевод. Для пущей убедительности прислал мне сообщение с номера 900... Угу, так я и сказала. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112361 к номеру +7(495)792-09-32 Вера анонимно 3 дня назад
Звонил Дмитрий, представился службой безопасности сбербанка, сказал что час назад с моей карты из г.Твери (я живу в другом регионе) пытались перевести 1000 руб. на имя Головина, спросили знаю я такого или нет, я ответила нет, предложили заблокировать карту, прислали смс с номера 900, я спросила почему звонят не с номера 900, ответили что им выделен отдельный канал, спросили пришло смс или нет, я ответила что нет и положила трубку, больше не перезванивали. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112153 к номеру +7(495)792-09-32 Наталия анонимно 5 дней назад
Представились службой безопасности ВТБ 24 (уже больше года как нет такого банка). Мошенники! / Мошенники
+7(495)792-09-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113059 к номеру +7(928)275-33-27 Сергей анонимно 54 минуты назад
Якобы девушка легкого поведения(проститутка)разводят на бабки / Мошенники
+7(928)275-33-27  1
Отзыв #113058 к номеру +7(925)712-56-37 Артём анонимно 2 часа назад
Какие то чурки разводилы ахуевшие твари / Мошенники
+7(925)712-56-37  1
Отзыв #113057 к номеру +7(969)023-39-99 Саша анонимно 2 часа назад
Часы сумки фальшивые / Рекламный спам
+7(969)023-39-99  1
Отзыв #113056 к номеру +7(499)992-55-50 Johny анонимно 2 часа назад
‭+7 (499) 992-55-50‬ служба безопастности сбера;) вообщем лесом их ;)) / Мошенники
+7(499)992-55-50  2
Отзыв #113053 к номеру +7(916)945-84-81 вася анонимно 3 часа назад
конченный подонок / Мошенники
+7(916)945-84-81  1
Отзыв #113051 к номеру +7(961)873-99-89 Валерий анонимно 3 часа назад
Sms с набором цифр и букв латиницей, вероятно с виртуального номера. Спасибо,что не забываете! / Другое
+7(961)873-99-89  1
Отзыв #113050 к номеру +7(495)145-32-91 Валера анонимно 3 часа назад
Развод на деньги. / Мошенники
+7(495)145-32-91  1
Отзыв #113048 к номеру +7(950)150-77-31 Абмумбабве анонимно 4 часа назад
Я ваще с бали, там с пачками бабла в магазин ходят ибо экономика рухнула челы начали штопать деньги локальным банком / Опросы
+7(950)150-77-31  2
Отзыв #113047 к номеру +7(950)150-77-31 Лаврентий анонимно 4 часа назад
Тупая тёлка / Мошенники
+7(950)150-77-31  2
Отзыв #113046 к номеру +7(988)062-37-17 Иван анонимно 5 часов назад
Какойто мудила. / Мошенники
+7(988)062-37-17  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.