Отзыв #111714 к номеру +7(495)792-09-32

Отзыв #111714 к номеру +7(495)792-09-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Типа из банка ВТБ
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #113154 к номеру +7(495)792-09-32 Ня анонимно 7 месяцев назад
Мне звонил чувак и потом мы всретились и он меня трахнул
+7(495)792-09-32
Отзыв #112697 к номеру +7(495)792-09-32 Кэт анонимно 7 месяцев назад
Пишет в вотссаппе: "привет! как дела?", представляется Дмитрием, утверждая, что не может вспомнить, кто я, а я якобы записана у него в телефонной книге. И имя то он моё знает, что удивляет и даже подкупает. Зачем-то спрашивает, есть ли я в инстаграмм. Я сказала, что я есть в В Контакте, и по глупости скинула свой адрес там, думая, что и в правду человек то меня знает, а я такая-сякая его не помню даже. Короче, не знаю теперь, чего и ожидать от него. Сейчас припоминаю случай, как меня в начале зимы хотели на жён ни развести. Звонил некий тип, и сказал, что с моей карты какой-то подозрительный платёж оформел, что банк его проверить должен, реально ли я хочу некому гражданину денег перевести. Понятное дело, гражданина этого я не знаю и ничего не переводила. А по телефону этот типок и спрашивает данные моей карты, чтобы отменить или заблокировать этот перевод. Для пущей убедительности прислал мне сообщение с номера 900... Угу, так я и сказала. / Мошенники
+7(495)792-09-32
Отзыв #112153 к номеру +7(495)792-09-32 Наталия анонимно 7 месяцев назад
Представились службой безопасности ВТБ 24 (уже больше года как нет такого банка). Мошенники! / Мошенники
+7(495)792-09-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #140121 к номеру +7(909)411-58-09 Олег анонимно 1 час назад
Мошенник представлялся работодателем / Мошенники
+7(909)411-58-09  1
Отзыв #140120 к номеру +7(977)682-28-08 Петя анонимно 3 часа назад
Пришла СМС-ка с этого номера о якобы списании средств с банковской карты. Подписано "ЦБ-РФ". Мозги надо включать - что такое Центробанк, а кто мы. Деграденты конченные.... / Мошенники
+7(977)682-28-08  1
Отзыв #140119 к номеру +7(926)522-76-69 Елена анонимно 5 часов назад
Добавляется в ВК и пишет спам. Ссылка ведет на телеграмм потом с этим номером. / Рекламный спам
+7(926)522-76-69  1
Отзыв #140118 к номеру +7(915)183-22-64 Пострадавший анонимно 5 часов назад
Осторожно мошенник. Размещает объявления о продаже мебели. По фото эта мебель в очень хорошем состоянии. Продаёт срочно - цена ниже, чем у других. Срочную продажу объясняет переездом в другой город. В результе разговор сводится (ненавязчиво!) к предоплате. После чего он отключает телефон! Ни денег, ни мебели.. / Мошенники
+7(915)183-22-64  1
Отзыв #140114 к номеру +7(903)030-74-59 V анонимно 6 часов назад
Авито мошенники / Мошенники
+7(903)030-74-59  1
Отзыв #140113 к номеру +7(906)172-99-30 Юя анонимно 6 часов назад
Делают гудок и сбрасывают. / Другое
+7(906)172-99-30  1
Отзыв #140112 к номеру +7(906)173-00-10 Юя анонимно 6 часов назад
Делает гудок и сбрасывает. / Другое
+7(906)173-00-10  1
Отзыв #140110 к номеру +7(920)921-79-80 Юя анонимно 6 часов назад
Одноразовый кидала: делает один гудок и сбрасывает / Другое
+7(920)921-79-80  1
Отзыв #140109 к номеру +7(906)165-73-04 Юя анонимно 6 часов назад
Кидала: звонок и сбрасывает / Другое
+7(906)165-73-04  2
Отзыв #140107 к номеру +7(905)231-08-23 Юя анонимно 6 часов назад
Кидала: делает звонок и сбрасывает. / Другое
+7(905)231-08-23  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.