Отзыв #100558 к номеру +7(495)669-17-65

Отзыв #100558 к номеру +7(495)669-17-65
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонили представившись от сбербанка, типо с вашей карты деньги переведены на тиньков банк, и пытались подвести к выдаче инфы по картам. Когда я задал вопрос как я могу понять что они из сбербанка - кинули трубку.
Будьте бдительны!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #100542 к номеру +7(495)669-17-65 Наталья анонимно 1 год назад
Аналогично. Позвонил женский голос около часа назад. Представились оператором Сбербанка. Якобы они предотвратили несанкционированную попытку перевода энной суммы с моего счета на карту Тинькофф. После того, как узнали, что на счету минимальная сумма, быстро ретировались. Я позвонила в Сбербанк. Мне ответили, что это мошенники. Пытались узнать персональные данные и данные карты.
+7(495)669-17-65
Отзыв #100531 к номеру +7(495)669-17-65 Небудькаквася анонимно 1 год назад
Звонят, представляются представителем Сбербанка, якобы с вашей карты была попытка несанкционированного перевода денег из г. Калининграда и они предотвратили взлом.Карта просрочена и я давно не пользуюсь Сбером. Мошенники? / Мошенники
+7(495)669-17-65
Отзыв #100518 к номеру +7(495)669-17-65 Иван анонимно 1 год назад
Якобы от Сбербанка и типа останавливают не санкционированный перевод на Тинькофф. Попросил перезвонить с официального телефона сайта сбербанка и тут же пропали. Развод! / Мошенники
+7(495)669-17-65
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128939 к номеру +7(931)216-50-80 артем анонимно 21 минуту назад
теннисный стол продают ,а сами левые данные сайта юлы скидывают ,что бы узнать карту / Мошенники
+7(931)216-50-80  1
Отзыв #128937 к номеру +7(900)690-42-89 Владимир анонимно 1 час назад
Малолетние мошенники, звонят по объявлениям Авито просят номер карты. / Мошенники
+7(900)690-42-89  1
Отзыв #128935 к номеру +7(987)378-17-60 Вадим анонимно 1 час назад
Звонят неизвестные , как будто в состоянии опьянения. / Другое
+7(987)378-17-60  1
Отзыв #128934 к номеру +7(978)895-56-36 Алёна анонимно 1 час назад
Заказали у ребят оформление. В короткие сроки выслали несколько вариантов мы в свою очередь выбрали один и попросили доработать, все сделали и все по адекватной цене и даже более того, все было сделано без предоплаты. Молодцы!! Приятно с Вами работать, всем рекомендую. Так же была проблема с логотипом над которым работали несколько компаний на протяжении нескольких месяцев но все не то. Что делать?!) Заказали у этих же ребят и я был поражен, за три дня сделали несколько вариантов из которых мы выбрали один единогласно) Спасибо ребята!! Обязательно будем обращаться к Вам и по оформлению других групп да и вообще по профессиональному дизайну. Удачи Вам и процветания! / Другое
+7(978)895-56-36  2
Отзыв #128933 к номеру +7(902)987-79-00 Потерпевший анонимно 1 час назад
звонят с Авито , выведывают информацию о банковских картах / Мошенники
+7(902)987-79-00  2  1
Отзыв #128932 к номеру +7(969)218-01-35 Марсель анонимно 2 часа назад
Продают бассейн, кинули клон оплаты доставки, а потом еще подсунули клон сайта возврата. Заявление в полиции. / Мошенники
+7(969)218-01-35  1
Отзыв #128931 к номеру +7(900)271-41-22 Антон анонимно 2 часа назад
Звонят и спрашивают данные карт / Мошенники
+7(900)271-41-22  1
Отзыв #128930 к номеру +7(919)790-90-61 ЖОРА анонимно 2 часа назад
Аферистка мошейница
+7(919)790-90-61  1
Отзыв #128929 к номеру +7(951)753-56-31 Геннадий анонимно 2 часа назад
Говорят Алло Люба? / Другое
+7(951)753-56-31  1
Отзыв #128928 к номеру +7(963)267-21-69 Аноним анонимно 2 часа назад
89233361934 доводка но осторожная завут Татьяна долго лолаеться братом прикрывается но хороша / Другое
+7(963)267-21-69  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.